Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Только рука живая не вписывается.
Это маскировка. Или эванстэн 2013 года.
Старбакс НЦа
▼Скрытый текст⬍
А это точно старбакс?...
А это точно старбакс?...
А есть сомнения?
Ну внешне больше похоже на Тора и Рамлоу... прастити. Поэтому я уточняю.
Отличная у тебя призма, анон. Борщаня головного мозга называется.
Отредактировано (2020-08-02 10:19:15)
Тора и Рамлоу... прастити
не простим
Гспд, вполне узнаваемо всё. Ты специально?
Гспд, вполне узнаваемо всё. Ты специально?
Меня тоже немного смутило, что кажется, будто Баки блондин, а Стив брюнет.
будто
Ключевое слово. А Стив как бы в ВБ далеко не и блондин.
Отредактировано (2020-08-02 11:28:46)
это не Баки. потому что бедра худые. артер с рандомного порева срисовывал но пропорции проебал. бедра Баки нельзя забыть!
дебилы
Или обмаза.
Душнота и срачи - это все, что теперь будет в треде
Ну, с шитом все было понятно еще в зиму, однако "понабег" случился аккурат в разгар ФБ. Так что ставлю на команды и болельщиков всех мастей, надо же людям поточить языки где-то.
...и таким образом первая строка прикрепленного сообщения стала пророческой
Тема закрыта на проветривание.
Аноны, сейчас в треде сложилась такая ситуация, когда большинство анонов не соблюдает локальные правила, но при этом жалуется на других за нарушение этих же самых правил. Мне сейчас сложно понять, кто и что начал первым и где у вас оффтоп и нарушение, но сигналов на тред очень много, от разных анонов на разных анонов.
Если уж вы решили ввести в треде локальные правила, то постарайтесь сами им следовать. С этого момента будем карать всех нарушителей, невзирая на заслуги.
анонам старбаксов, старбаксам кофечай (арт)
Не знаю в чем была задумка артера, но я этот арт вижу, как постЭГ. Стив понял, что хуйню сделал и вернулся к Баки каяться . Баки уже подстриженный. Только рука живая не вписывается.
▼постЭГ⬍
На самом деле меня накрыло из-за домика. И живая рука вполне вписывается тогда.
Анон пишет:Не знаю в чем была задумка артера, но я этот арт вижу, как постЭГ. Стив понял, что хуйню сделал и вернулся к Баки каяться . Баки уже подстриженный. Только рука живая не вписывается.
▼постЭГ⬍На самом деле меня накрыло из-за домика. И живая рука вполне вписывается тогда.
Почему-то мне арт больше напоминает прощание. Последний день съёмок.
Там это, новая глава и у Сержанта и у Крови