Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но кпм арт это ирония над теми бесконечными фиками с Нахат-свой-сводницей
Так и писал бы: занят, ебусь по твоей милости, спасибо большое.
А тут полная ерунда.
это не ты недавно на шуточные гифки обижался?
Не, это не он, это я. Над артом я поржала
Отредактировано (2020-08-01 22:29:13)
Да так вас и разэдак, подписывайте уже каты!
Старбакс и Брок аушечка
Рамлоу-фобу
Стив Роджерс
Если он, конечно, в этом треде еще кому-то нужен.
АНОНЫ ПОЖАЛУЙСТА КАТЫ! ЗАЕБАЛИ, НУ! Ыыыы
АНОНЫ ПОЖАЛУЙСТА КАТЫ! ЗАЕБАЛИ, НУ! Ыыыы
Это для публичного ознакомления, анон. Потому что бесит.
Как похорошел тред с новыми правилами!
Как похорошел тред с новыми правилами!
Да, один в один Москва при Собянине
Отредактировано (2020-08-01 23:05:02)
А встречались ли вам фики, где Стив был бы одержимым Баки? Такой вот прям чтоб маньячное? Но только большого размера. Гидракэп или аушка, омегаверс или оборотничество, соулмейтство. Чем ебанутее, тем лучше.
А встречались ли вам фики, где Стив был бы одержимым Баки? Такой вот прям чтоб маньячное? Но только большого размера. Гидракэп или аушка, омегаверс или оборотничество, соулмейтство. Чем ебанутее, тем лучше.
Сталкер.
егодня 00:05:52
Отъебись с этим говном.Заебала с этим плясать,ебина
Стив был бы одержимым Баки?
В главсоо на дайри что-то такое выкладывали. Где Стив запер Баки в подвале. Но я не шмог :(( Мой Стив никогда бы так не сделал. Мне кажется любое такое поведение это прежде всего эгоизм, а не любовь.
Лучше посоветуйте обратное. Если оно в принципе есть конечно.
забавно что как только тут всплывает борщевик - сразу всплывает мерзотная бакиебина со щита, лол
совпадение?
Неплохое встречалось, но там не прям одержимость как у #32968. Баки мерещился Стиву, тот разговаривал с ним, а настоящий Баки прятался, наблюдал со стороны и не мог просечь, о чем там Стив бубнит. Вроде так и называется, Воображаемый друг. Ну и еще фики с призраками, которые можно интерпретировать как такие же глюки (или глюки, которые можно интерпретировать как призраков)
Мне кажется любое такое поведение это прежде всего эгоизм, а не любовь.
Любопытненько, только тоже как искать, законченное было?
Окей гугл, сталкер фанфик стив/баки.
Извини, я не по извращениям и ссылок не храню.
Подвал и Сталкер - это одно и то же.
На английском?
Лучше посоветуйте обратное. Если оно в принципе есть конечно.
кстати(???)
ними вместе, серьезно, что б не создать тему где можно пообщаться спокойно и без шейминга? Можно с любыми пейрингами с ним или с ролями актера.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6155965
Я сделал :З
Ура, курятник отпочковался!