Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А я бы работы по Лузерам обсудил бы. Но ощутил прямо таки смачный шмяк виртуального тапка по роже. И воздержался.
Отредактировано (2020-08-01 20:47:35)
А я бы работы по Лузерам обсудил бы.
Работы по Лузерам это такой узконаправленный контент и пейринг, что обсудить его, скорее всего, можно только с теми, кто их же и писал. Увы, анон, я бы с удовольствием обсудил с тобой Лузеров (и читал бы их), если бы там был другой пейринг.
но фикбучная
эк как приосанился сразу над миллионами людей
но лично я лучше задорный рейтинговый фичок хоть с рамлоу с фикбука почитаю, чем пописево по лузерам с аоза вашей команды. ну и по кудосам-то и голосованию ясно что народ оценивает. вторые с конца
Увы, анон, я бы с удовольствием обсудил с тобой Лузеров (и читал бы их), если бы там был другой пейринг.
Ну вот. А я о чем...
Отредактировано (2020-08-01 20:59:26)
хоть с рамлоу с фикбука почитаю
Да мы уже поняли, что ты рамлоудрочер и говноед. Не продолжай, анон. Не надо.
над миллионами людей
заведите себе тред по лузерам и обмазывайтесь там вдвоем. здесь вам не тут
Ох, аноны, простите, но я уже не вижу разницы между этим тредом и тем, который загнулся на шите.
Какая неожиданность. А чего ты ожидал? Сюда весь цвет щита сбежался, который там все говном залил. Теперь тут продолжают.
здесь вам не тут
Что - роли Эванса запретишь нам тут обсуждать, хозяйка треда?
Сюда весь цвет щита сбежался, который там все говном залил.
А там-то что произошло? Всех забанили, что ли?
Тред посвящен двум пейрингам: старбаксу и эванстэну.
- Можно обсуждать любые хэдканоны, фики или арты исключительно в рамках заявленных пейрингов, а также кроссоверы ролей;
- побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат. Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат (и гтп тоже);
здесь анонов вахтеров корежит от ласковых прозвищ и разрывает от упоминания Брока, а ты собираешься назло всем обсуждать ГЛАЗА вообще другого персонажа. ты вообще в себе? для твоих нужд есть безблог, сиди там перди, есть возможность тему создать, правда если заглохнет ее удалят. хуле ты сюда несешь обсуждать под катом вообще левого мужика, это не кроссовер. есть голливудоправда.
Отредактировано (2020-08-01 21:05:56)
Мне понравился фик про русала. Особенно начало, про жизнь и быт Водного Солдата. Развязка, на мой взгляд, немного резкая и подкачала. Но в целом ничего так, не шедевр, но написано неплохо и задумка прикольная.
Что - роли Эванса запретишь нам тут обсуждать,
Ты не передергивай: роли и фильмы актеров это одно, а пейринги - совсем другое.
А там-то что произошло? Всех забанили, что ли?
В том и проблема, что там никого забанить нельзя. Просто невозможно стало общаться, примерно как здесь в последнее время, только раз в 10 хуже. Тред просто заглох. Теперь тут устроили шит 2.0.
разрывает от упоминания Брока
Рамлоудрочеры продолжают переживать за Бгошеньку
Отредактировано (2020-08-01 21:08:58)
Мне понравился фик про русала. Особенно начало, про жизнь и быт Водного Солдата.
Развязка, на мой взгляд, немного резкая и подкачала. Но в целом ничего так, не шедевр, но написано неплохо и задумка прикольная.
о, мне тоже русалочья аушка понравилась))
аноны, хватит сраться, может лучше обсудим что понравилось?) а то действительно атмосфера в тредике угнетающая
сиди там перди,
Аноны, меня эта одаренная достала, сил нет. Может рассмотрим всё-таки пунктик о культуре общения в правилах? Ну невозможно же читать это гуано.
ты вообще в себе?
Не лезь в подписанный кат, который может травмировать твою нежную фиалочью душеньку, лады, анон? Он внятно подписан, аккурат для таких, как ты. С минимумом извилин.
Анон пишет:Что - роли Эванса запретишь нам тут обсуждать,
Ты не передергивай: роли и фильмы актеров это одно, а пейринги - совсем другое.
Эммм... минуточгу! В правилах написано:
...пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат
Так что аноны с Лузерами вполне могут под подписанным катом обсуждать
Аноны, меня эта одаренная достала, сил нет.
+ много
При этом обычно люди с таким уровнем развития топят за Рамлоу. Совпадение? Не думаю. Просто чувствуют родственную быдло-душу.
Отредактировано (2020-08-01 21:19:57)
Стив блин
Тредик, ты ебанулся!
Эммм... минуточгу! В правилах написано:
...пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат
Когда эти правила так активно продвигали, я первая спросила к чему нам тут пейринги с одним персонажем из двух. Так можно и кэпостарк сюда притащить но аноны настояли
Поэтому желающих обсуждать Лузеров, добро пожаловать в подписанный кат.