Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Очень обидно, что старбаксная команда скатилась до того уровня,
Напиши лучше. Покажи всем, что не только говнецом брызгать на анонимках умеешь.
Ахаха, я ждала этой фразы
Ахаха, я ждала этой фразы
А чего ты хотела? Или напиши такой старбакс, чтобы все охуели, или критикуй по существу, а не бегай как заполошная с ведром говна, причитая, как все хуёво.
Если я хочу почитать оридж, я иду и читаю оридж. А здесь я хочу читать старбакс или эванстен, а мне в лицо тычат психологом и 2/3 его историей. И ты такой: шта.
а мне в лицо тычат психологом
Тычут. Но тебе, кажется, никто ничем в лицо не тычет. Предупреждение о двух омп в шапке фика специально для таких вот бякающихся фиалок прописано. Сквикают тебя ОМП - иди мимо в сияющий рассвет истинного старбакса или эванстэна или что там тебя не сквикает.
И ты такой: шта.
Бедолага. Все-таки догрызла кактус. Соболезную.
А чего ты хотела? Или напиши такой старбакс, чтобы все охуели, или критикуй по существу, а не бегай как заполошная с ведром говна, причитая, как все хуёво.
Ты слишком навязчивая.
Этот фик уныл, как бы ты его не хвалил. И с ведром говна тут бегаешь ты, оскорбляя и ставя диагнозы всем. Хрен знает с какой страницы притащила опять это обсуждение, когда все забыли про него.
Бедолага. Все-таки догрызла кактус. Соболезную.
Боже, иди проветрись
Этот фик уныл
Как правило, для таких все уныло, кроме фикбукчатины с горячей ебелькой.
с горячей ебелькой.
Как будто что-то плохое.
Этот фик уныл
Пойду прочту уже, что ли)
Как будто что-то плохое.
Я тоже не понял этого высера ))
Взяла походя обосрала полфандома, всех кто любит горячую нцу, аушки и тд
Пора ставить точку в сей интереснейшей дискуссии
всех кто любит горячую нцу
Горячая нца горячей нце рознь. Есть та, где "тычат", а есть уровнем повыше. Смекаешь? иди, анон, читани, как блондин затащил на себя брюнета, чтобы поцеловать киллера. На большее ни тебя, ни половины фандома, за которую ты тут так переживаешь, все равно не хватит.
Отредактировано (2020-08-01 20:32:24)
всех кто любит горячую нцу, аушки и тд
Извини меня, анон, но фикбучная "горячая ебелька" ничего общего с нормальной нцой не имеет.
Анон пишет:всех кто любит горячую нцу
Горячая нца горячей нце рознь. Есть та, где "тычат", а есть уровнем повыше. Смекаешь?
иди, анон, читани, как блондин затащил на себя брюнета, чтобы поцеловать киллера. На большее ни тебя, ни половину фандома, за которую ты тут так переживаешь, все равно не хватит.
+ много, прям с языка снял.
Пора ставить точку в сей интереснейшей дискуссии
Погоди, щас анон с ведром говна напишет еще пару сообщений, имитируя разгневанный фандом, и по домам.
Тыкать вам будут на следующем левле. Что вы раньше времени охоту на ведьм устроили.
Тыкать вам будут на следующем левле
Нам, увы, не будут. Если только в мозг. Ну, может, еще какой анон на холиварке потычет в лицо интеллектом своим.
Ох, аноны, простите, но я уже не вижу разницы между этим тредом и тем, который загнулся на шите.
Так все оттуда сюда переехали ))) откуда разница))) я некоторых прям по манере выражаться узнаю
Рано отправил. Так вот, тексты не обсуждают, максимум порвется пара троллей, а так больше всего страниц - срач и выяснение отношений. Кат - не кат, бублик - не бублик. Больше анонам уже ничего не интересно(
тексты не обсуждают
Ты чего? тут как раз фик один несколько дней обсуждают ужо
Больше анонам уже ничего не интересно(
Ну почему же не интересно? Принесли ссылку на прекрасную работу (одну из немногих, увы), но какой-то анон тут же порвался, что ему в ней левых мужиков перебор, а надо чтобы был сферический старбакс в вакууме, иначе нещитово. Причем порвался в таких выражениях, которые пять страниц спустя позволяют идентифицировать в нем одного и того же ебанько.