Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но при этом шлаткая пупочка, дооо
Пупочка-хуюпочка
внесут один пост по борщане - распидорас вахтеров на пятьсот страниц
внесут один пост по гпт - распидорас вахтеров на пятьсот страниц
внесут один пост по мяу-мяу - распидорас вахтеров на пятьсот страниц
КАТ подписан!
заебали вахтеры
Но при этом шлаткая пупочка, дооо
Какой дэдди из сладкой плюхи, ты чего
Какой дэдди из сладкой плюхи, ты чего
Какая же сладкая плюха, это же САМАНОЧЬ
Анон пишет:фанатский тред превращается вахтерами в нечто ебануто-квадратногнездовое.
Фанатский тред Себастиана Стэна? Ты точно адресочком не ошибся?
Не ошибся. Когда тут обсуждали левый сериал эванса, визжали, что можна 11!! Это жи общий тред. А теперь уже самого актёра нельзя. Двойные стандарты. А если кому-то по душе называть его котиком - его право. Кто-то вон видит в нем сурового мужичару и дэдди.
КАТ подписан!
О боже мой. Да не в том дело, подписан он или нет. Уймись.
Когда тут обсуждали левый сериал эванса, визжали, что можна 11!! Это жи общий тред.
Что-то не припомню, что тут когда-то запрещали обсуждать Королей, Политиканов и сольные проекты Себастиана. Или ты между шлаткими булоськами мяумяу и обсуждением проекта под катом разницы не видишь? А она есть между прочим.
Отредактировано (2020-08-01 13:46:15)
Странно, мне как раз казалось, что за годы в фандоме Королей автор поднаторел во всяких религиозных заморочках. Опять же, мне сложно судить, я вообще не в теме иудаизма.
Не, анон. Скорее, он поднаторел в знании конкретной истории из Ветхого Завета, может быть в знании каких-то других исторических моментов, а нюансы иудаизма как религии - это совсем другое.
Кажется, эвансохейтер из Голливудоправды здесь тоже порвался. Несите нового.
Кажется, эвансохейтер из Голливудоправды здесь тоже порвался.
Да в истеричке сегодня те же пляски, он просто на дежурство заступил. Но там аноны давно на него забили и не ведутся, не реагируют.
Анон пишет:Эй, команда (раз уж вы тут пасетесь)
Эй ты, овца, сюда иди!
![]()
Я б на месте команды не стала отвечать на такое. Дождись деанона да спроси, чего уж сложного.
Вот уж характерный пример кривой призмы. Всю жизнь для меня было "Эй, %собирательное имя%" дружеским обращением к "группе товарищей".
Если команда действительно такая гордая и так ущемлена в чувствах, то спасибоненадо, я не гордый, сам к автору схожу. Они, как правило, тоже вполне общительны.
Я другой анон, но "эй" в сочетании с "пасетесь" и правда наталкивает на мысль о не очень дружественном настрое. Хотя охотно верю, что ты не имел в виду ничего такого.
я просто повторил формулировку, использованную предыдущими анонами )
я просто повторил формулировку, использованную предыдущими анонами )
А ее негативную коннотацию ты не уловил? Я не из команды и вообще без претензий, мне просто интересно.
нет, не увидел. Мне норм, слово "пасетесь" ничем негативным не отдает, я вообще быдлозритель всяких боевичков типа Марвела.
Анон пишет:То, что она в одной из работ решила посмотреть на Баки и Стива глазами третьего персонажа, не делает из нее "писайтеля".
Старбакс глазами других - это нечто другое, таких фиков много есть, и очень хороших. А этот текст большую часть про отношения каких-то левых мужиков.
вот ща от души орну
безотносительно текста и качества перевода (военку не люблю, не осуждаю, но и читать не буду, алсо, magdaliny - супер), но как же, анон, на горбу осели тебе подобные, просто до блёва. текст выходит за рамочки? кака печаль-то, кака бяда. вместо того, чтобы разрабатывать очко персонажам автор решает немношк разработать сюжетные границы? не дай боже поглядеть под другим углом и вместо кофешоп-соулмейт-ау и ссаного омегавёрса написать чот другое? и, о боже-боже, предупреждения о левых мужиках стоят в тэгах, ровно как и инфа о пове аутсайдера. но нет, обязательно нужно высраться, что старбакса тебе недодали. поди читни ещё мешок мягких проститушноых ау да выпей чаю
заебали-то как, простигосподи
Вот орнул - так орнул. Стекла повылетали.
Но, в принципе, я более чем согласен с тобой, анон.
Вот орнул - так орнул. Стекла повылетали.
Но, в принципе, я более чем согласен с тобой, анон.
держи пятюню, что ли, анон)
я вообще быдлозритель всяких боевичков типа Марвела
Мастер-класс: как невзначай обозвать быдлом любителей марвеловских боевичков.
безотносительно текста и качества перевода (военку не люблю, не осуждаю, но и читать не буду, алсо, magdaliny - супер), но как же, анон, на горбу осели тебе подобные, просто до блёва. текст выходит за рамочки? кака печаль-то, кака бяда. вместо того, чтобы разрабатывать очко персонажам автор решает немношк разработать сюжетные границы? не дай боже поглядеть под другим углом и вместо кофешоп-соулмейт-ау и ссаного омегавёрса написать чот другое? и, о боже-боже, предупреждения о левых мужиках стоят в тэгах, ровно как и инфа о пове аутсайдера. но нет, обязательно нужно высраться, что старбакса тебе недодали. поди читни ещё мешок мягких проститушноых ау да выпей чаю
Просто иди на хуй и там ори сколько влезет.
Очень обидно, что старбаксная команда скатилась до того уровня, что на фоне говноюмора и "наемных убийц", фик с фоновым старбаксом считается уже лучшим. На безрыбьи как говорится.
Нравится, читайте, но нехрен тут на табурет залазить и кричать об ущербности других читателей. Такие как ты тоже заебали до блёва.
Конкретно у этого автора есть хороший старбакс, но это явно не он.
что на фоне говноюмора и "наемных убийц", фик с фоновым старбаксом считается уже лучшим. На безрыбьи как говорится.
Этот фик хорош и без всякого фона. Но, судя по всему, воспринимать его отдельно от каких бы то ни было соревнований тебе религия и ограниченность не позволяют.