Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#32801 2020-08-01 13:03:11

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Чую, фанатов Стэна одновременно одолевает и половой, и материнский инстинкт... и они никак не могут определиться

Интересно

Скрытый текст

:troll:

Скрытый текст

#32802 2020-08-01 13:05:31

Анон

Но при этом шлаткая пупочка, дооо

#32803 2020-08-01 13:33:45

Анон

Пупочка-хуюпочка

#32804 2020-08-01 13:35:01

Анон

внесут один пост по борщане - распидорас вахтеров на пятьсот страниц
внесут один пост по гпт - распидорас вахтеров на пятьсот страниц
внесут один пост по мяу-мяу - распидорас вахтеров на пятьсот страниц
КАТ подписан!

заебали вахтеры

#32805 2020-08-01 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Какой дэдди из сладкой плюхи, ты чего

#32806 2020-08-01 13:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прост из тех, кого разрывает между противоречивыми желаниями, анон.

#32807 2020-08-01 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Какая же сладкая плюха, это же САМАНОЧЬ

#32808 2020-08-01 13:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанатский тред превращается вахтерами в нечто ебануто-квадратногнездовое.

Фанатский тред Себастиана Стэна? Ты точно адресочком не ошибся?

Не ошибся. Когда тут обсуждали левый сериал эванса, визжали, что можна 11!! Это жи общий тред. А теперь уже самого актёра нельзя. Двойные стандарты. А если кому-то по душе называть его котиком - его право. Кто-то вон видит в нем сурового мужичару и дэдди.

#32809 2020-08-01 13:42:30

Анон

Анон пишет:

КАТ подписан!

О боже мой. Да не в том дело, подписан он или нет. Уймись.

#32810 2020-08-01 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Когда тут обсуждали левый сериал эванса, визжали, что можна 11!! Это жи общий тред.

Что-то не припомню, что тут когда-то запрещали обсуждать Королей, Политиканов и сольные проекты Себастиана. Или ты между шлаткими булоськами мяумяу и обсуждением проекта под катом разницы не видишь? А она есть между прочим.

Отредактировано (2020-08-01 13:46:15)

#32811 2020-08-01 13:46:19

Анон

Анон пишет:

Странно, мне как раз казалось, что за годы в фандоме Королей автор поднаторел во всяких религиозных заморочках. Опять же, мне сложно судить, я вообще не в теме иудаизма.

Не, анон. Скорее, он поднаторел в знании конкретной истории из Ветхого Завета, может быть в знании каких-то других исторических моментов, а нюансы иудаизма как религии - это совсем другое.

#32812 2020-08-01 13:47:01

Анон

Кажется, эвансохейтер из Голливудоправды здесь тоже порвался. Несите нового.

#32813 2020-08-01 14:06:04

Анон

Скрытый текст

:puke:

#32814 2020-08-01 14:07:26

Анон

Анон пишет:

Кажется, эвансохейтер из Голливудоправды здесь тоже порвался.

Да в истеричке сегодня те же пляски, он просто на дежурство заступил.  =D Но там аноны давно на него забили и не ведутся, не реагируют.

#32815 2020-08-01 15:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эй, команда (раз уж вы тут пасетесь)

Эй ты, овца, сюда иди!  :lol:
Я б на месте команды не стала отвечать на такое. Дождись деанона да спроси, чего уж сложного.

Вот уж характерный пример кривой призмы. Всю жизнь для меня было "Эй, %собирательное имя%" дружеским обращением к "группе товарищей".
Если команда действительно такая гордая и так ущемлена в чувствах, то спасибоненадо, я не гордый, сам к автору схожу. Они, как правило, тоже вполне общительны.

#32816 2020-08-01 15:16:09

Анон

Я другой анон, но "эй" в сочетании с "пасетесь" и правда наталкивает на мысль о не очень дружественном настрое. Хотя охотно верю, что ты не имел в виду ничего такого.

#32817 2020-08-01 15:25:03

Анон

я просто повторил формулировку, использованную предыдущими анонами )

#32818 2020-08-01 15:42:53

Анон

Анон пишет:

я просто повторил формулировку, использованную предыдущими анонами )

А ее негативную коннотацию ты не уловил? Я не из команды и вообще без претензий, мне просто интересно.

#32819 2020-08-01 16:24:41

Анон

нет, не увидел. Мне норм, слово "пасетесь" ничем негативным не отдает, я вообще быдлозритель всяких боевичков типа Марвела.  :timid:

#32820 2020-08-01 16:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что она в одной из работ решила посмотреть на Баки и Стива глазами третьего персонажа, не делает из нее "писайтеля".

Старбакс глазами других - это нечто другое, таких фиков много есть, и очень хороших. А этот текст большую часть про отношения каких-то левых мужиков.

вот ща от души орну

безотносительно текста и качества перевода (военку не люблю, не осуждаю, но и читать не буду, алсо, magdaliny - супер), но как же, анон, на горбу осели тебе подобные, просто до блёва. текст выходит за рамочки? кака печаль-то, кака бяда. вместо того, чтобы разрабатывать очко персонажам автор решает немношк разработать сюжетные границы? не дай боже поглядеть под другим углом и вместо кофешоп-соулмейт-ау и ссаного омегавёрса написать чот другое? и, о боже-боже, предупреждения о левых мужиках стоят в тэгах, ровно как и инфа о пове аутсайдера. но нет, обязательно нужно высраться, что старбакса тебе недодали. поди читни ещё мешок мягких проститушноых ау да выпей чаю

заебали-то как, простигосподи

#32821 2020-08-01 16:32:11

Анон

Вот орнул - так орнул. Стекла повылетали.
Но, в принципе, я более чем согласен с тобой, анон.

#32822 2020-08-01 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Вот орнул - так орнул. Стекла повылетали.
Но, в принципе, я более чем согласен с тобой, анон.

держи пятюню, что ли, анон)

#32823 2020-08-01 16:41:19

Анон

Анон пишет:

я вообще быдлозритель всяких боевичков типа Марвела

Мастер-класс: как невзначай обозвать быдлом любителей марвеловских боевичков.  :lol:

#32824 2020-08-01 18:14:31

Анон

Анон пишет:

безотносительно текста и качества перевода (военку не люблю, не осуждаю, но и читать не буду, алсо, magdaliny - супер), но как же, анон, на горбу осели тебе подобные, просто до блёва. текст выходит за рамочки? кака печаль-то, кака бяда. вместо того, чтобы разрабатывать очко персонажам автор решает немношк разработать сюжетные границы? не дай боже поглядеть под другим углом и вместо кофешоп-соулмейт-ау и ссаного омегавёрса написать чот другое? и, о боже-боже, предупреждения о левых мужиках стоят в тэгах, ровно как и инфа о пове аутсайдера. но нет, обязательно нужно высраться, что старбакса тебе недодали. поди читни ещё мешок мягких проститушноых ау да выпей чаю

Просто иди на хуй и там ори сколько влезет.

Очень обидно, что старбаксная команда скатилась до того уровня, что на фоне говноюмора и "наемных убийц", фик с фоновым  старбаксом считается уже лучшим. На безрыбьи как говорится.
Нравится, читайте, но нехрен тут на табурет залазить и кричать об ущербности других читателей. Такие как ты тоже заебали до блёва.
Конкретно у этого автора есть хороший старбакс, но это явно не он.

#32825 2020-08-01 19:30:33

Анон

Анон пишет:

что на фоне говноюмора и "наемных убийц", фик с фоновым  старбаксом считается уже лучшим. На безрыбьи как говорится.

Этот фик хорош и без всякого фона. Но, судя по всему, воспринимать его отдельно от каких бы то ни было соревнований тебе религия и ограниченность не позволяют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума