Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
не надо из треда собрание снежинок делать, это хуже чем уо. хотя понятно, стиль жизни "вечный ворчун" - это заходить каждый день сюда и бякаться, бякаться.
Аноны, извините, если подниму старый бугурт.
Отредактировано (2020-08-01 11:25:48)
грех не посюсюкать на СеБулки
...бля, вроде на шыте бакиебную никто не закрывал и не набегал...
...бля, вроде на шыте бакиебную никто не закрывал и не набегал...
В бакиебной уж несколько лет как ничего подобного нет
мы как сюсюкали над Себубликом, так и будем.
Так вы не по адресу. Это не себубликовая, это старбаксный тред. Тут любят пейринги, а многостраничный дроч на кого-то одного - оффтоп. К тому же это нарушает правила:
- запрещается постить откровенный графичный дроч на персонажей и актеров в сквичной и оскорбительной форме.
Форма явно сквичная.
Отредактировано (2020-08-01 12:22:38)
автор совсем-совсем не разобрался.
Странно, мне как раз казалось, что за годы в фандоме Королей автор поднаторел во всяких религиозных заморочках. Опять же, мне сложно судить, я вообще не в теме иудаизма.
последний раз когда туда заглядывал - на меня низверглись тонны вакандских фруктов и я позорно сбежал.
последний раз когда туда заглядывал - на меня низверглись тонны вакандских фруктов и я позорно сбежал.
Они уже перестали пейринговать Баки с Енотом и сделали из него экосексуала?
Форма явно сквичная
Для тебя сквичная, для других - нет. Мне, может, твой дроч кажется сквичным, запретим тогда его вообще? И вход в тред по талонам и с паспортом.
Стэнодрочерам всегда рот затыкают, я это уже давно заметила.
Стэнодрочерам всегда рот затыкают, я это уже давно заметила.
Справедливости ради, анон, на Эванса в этом треде никто не дрочит с употреблением названий сдобной выпечки. А шлаткие шанежки, булочки, сюсечьки, пупусечьки и, прости господи, мяуканье в адрес без малого сорокалетнего здорового мужука правда какие-то сквичные.
Я другой анон, если что. И от кулинарии бесился, когда это еще не было мейнстримом.
Отредактировано (2020-08-01 12:38:27)
Аноны, извините, если подниму старый бугурт.
Спасибо, анон. Вот искренне. Уже собирался сам эту тему порыть, но ты меня опередил и просветил.
А откуда тогда эта угашенная сбежала?
Мне кажется это та, которая в истеричке троллингом занимается на постоянной основе. Но ее там научились даже игнорить.
Очень люблю Себа, вот прям очень, но вот такое очень огорчает.
Отредактировано (2020-08-01 12:40:52)
Для меня сквично когда фанатский тред превращается вахтерами в нечто ебануто-квадратногнездовое. Давайте вы у себя дома по линейке будете ходить, мне вот этот бдсм сквично читать.
фанатский тред превращается вахтерами в нечто ебануто-квадратногнездовое.
Фанатский тред Себастиана Стэна? Ты точно адресочком не ошибся?
Опять набрасываешь? Кат подписан, узнаваемо? Нахуй иди сл всем остальным
Отредактировано (2020-08-01 12:51:04)
Чую, фанатов Стэна одновременно одолевает и половой, и материнский инстинкт... и они никак не могут определиться
Интересно
Отредактировано (2020-08-01 12:54:06)
Чую, фанатов Стэна одновременно одолевает и половой, и материнский инстинкт... и они никак не могут определиться
и кулинарный.
и кулинарный.
Котик любит кошечку, я люблю пожрать.