Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я невозможно счастлива от того, что не состою ни в одной из команд.
Можно спокойно прочесть, сказать "у этих нравится то, а у тех - это", а пронзаторы пусть пососут ржавое копье
"Легкое головокружение было приятным бонусом, Стив улыбнулся в поцелуй и перетянул Баки на себя, чтобы бывшему наемному убийце было удобнее."
Чет взоржал. Не ожидал такого в нашей команде.
Сцук, не сразу сообразил, что ещё тут не так меньше надо фикбука читать, меньше.
А я начала читать этот фик про психиатра и разочарована. В самом начале фика перевод откровенно плохой. Да и дальше встречаются места, где прямо ужасно. Те, где даже смысл предложения сложно понять, приходится продираться с боем через эти конструкции и канцелярит. Автор сложный, но такого я все равно не ожидала. А вот те куски, которые вменяемо переведены, и дальше их все больше, хороши. Красивый текст, как все у этого автора.
Но в целом фик явно недовычитан - может, был дедлайн и торопились, не знаю. Ну ведь даже "мастиф" написано с ошибкой. Очень надеюсь, что после ФБ переводчик вернётся к фику и сделает из него то, чего такой текст заслуживает.
Отредактировано (2020-07-31 23:32:33)
Точнее где-то нормально, но есть места, где даже непонятен смысл предложения, приходится продираться с боем через эти конструкции и канцелярит.
я наверное уже имею деформацию от гуглопереводов, поэтому не ощутил описанного тобой. Вообще да, фик как никакой другой - имено о любви которая держит вместе - в жизни и в смерти.
эротишный арт Баки
мяу-мяу Себубля
Мне очень понравился вот этот перевод ее фика https://archiveofourown.org/works/25588195
Зачла, всплакнула Как хорошо, что хотя бы у Стива были вторые шансы...
эротишный арт Баки
▼Скрытый текст⬍мяу-мяу Себубля
▼Скрытый текст⬍
Тискательные котики 😍
мяу-мяу Себубля
Годовасик тугосеря?..
Как Гребубля, только Себубля.
мяу-мяу Себубля
Когда Себастьян отшиб мозги.
Как Гребубля, только Себубля.
Греби, бля, Себубля?
Греби, бля, Себубля?
Гребу, бля!
▼пронзания⬍
А ссылка на оригинал есть? Можно плиз?
Эй, команда (раз уж вы тут пасетесь)
Эй ты, овца, сюда иди!
Я б на месте команды не стала отвечать на такое. Дождись деанона да спроси, чего уж сложного.
Отредактировано (2020-08-01 09:35:59)
если он не мяу-мяу, то кто?!!
если он не мяу-мяу, то кто?!!
Человек?
Себублик, булочка, котичка. а ты скучный фу на тебя
Ой, я помню раньше на ЩИТЕ у этих тугосерь целый тред был с булочками и сдобными шанежками. И туда без защитного скафандра лучше было не заглядывать, чтоб мозги не распались на атомы.
анон на серьезных щах убивается от мяу-мяу?
на тебе еще шладкого Себулочку
анон на серьезных щах убивается от мяу-мяу?
на тебе еще шладкого Себулочку▼Скрытый текст⬍
Тут как минимум два анона, которых тошнит от этих нездоровых сюсюканий. Какая-то речь людей с уо