Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
О, анон, спасибо! Мне очень понравился вот этот перевод ее фика
Да, этот мне тоже понравился. Но я люблю более драматические вещи. Чтоб трагедия...
Аноны, а где здесь были скрины гуглдока с голосованием? Никак не найду.
Анон смотрел выкладки команд прям сразу в ночь открытия, и по ходу пропустил что-то довыложенное после
Отредактировано (2020-07-31 18:12:50)
Захожу не то чтобы часто, создалось такое ощущение, что тут непрекращающийся срач
Тут бля как отвернёшься, так стописят страниц срача.
А арт с кисточкой я не видел, классный
Аноны, а где здесь были скрины гуглдока с голосованием? Никак не найду.
На кросивой страничке они были: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6141758
Спс
Какая удивительная история
https://archiveofourown.org/works/25545139
magdaliny все-таки настоящий писатель. И переводчику огромное спасибо за потрясающую работу.
У писайтеля старбакс фоном, такое...
У писайтеля старбакс фоном, такое...
У нее достаточно вещей, где он не фоном. То, что она в одной из работ решила посмотреть на Баки и Стива глазами третьего персонажа, не делает из нее "писайтеля". А вот о тебе подобный "отзыв" говорит весьма красноречиво, к сожалению.
"Легкое головокружение было приятным бонусом, Стив улыбнулся в поцелуй и перетянул Баки на себя, чтобы бывшему наемному убийце было удобнее."
Чет взоржал. Не ожидал такого в нашей команде.
То, что она в одной из работ решила посмотреть на Баки и Стива глазами третьего персонажа, не делает из нее "писайтеля".
Старбакс глазами других - это нечто другое, таких фиков много есть, и очень хороших. А этот текст большую часть про отношения каких-то левых мужиков.
Это офигенный срез эпохи и очень клевый спооб посмотреть действительно живым ПОВом, а не искусственно глазами автора.
Это офигенный срез эпохи и очень клевый спооб посмотреть действительно живым ПОВом, а не искусственно глазами автора.
Да, мне тоже очень понравилось
"Легкое головокружение было приятным бонусом, Стив улыбнулся в поцелуй и перетянул Баки на себя, чтобы бывшему наемному убийце было удобнее."
Чет взоржал. Не ожидал такого в нашей команде.
Это где такое?
Это аушка?
Это где такое?
Это аушка?
Не ау. Это Очевидное, но невероятное.
Это офигенный срез эпохи
Гспд, какой срез?
Ой, анон, не нравится автор, не читай, не надо только здесь пытаться разжечь срач из-за того, что кому-то посмело понравиться то, что тебе не понравилось. Не видишь ничего интересного? Ок. Читай воистину старбакс от первых лиц с блондинами, брюнетами и он затащил убийцу на себя, чтобы киллеру было удобно. И никаких мутных левых мужиков. Рекомендации даются для всех, но каждый сам решает, что с ними делать.
Отредактировано (2020-07-31 20:25:01)
Я тоже в этой Магдалини не увидел ничего особенного, скорее, ну такое. Может, у нее и есть замечательный старбакс, но мы-то говорим о тех текстах, которые перевела команда. Да, написано хорошо, но старбакс, какой старбакс?
Гспд, какой срез?
Может, тот, который ты не способен осознать?... например
старбакс, какой старбакс?
Обалденный, я считаю. И гораздо интереснее, чем по 150 разу читать одинаковые сладуньки. Тут же у команды есть, например, Холодное сердце, и вот этот примитивизм я еле осилил. Там все содержание можно в одном предложении описать - и ничего не упустишь.
Не ау.
Но там Баки успел поработать по найму?...
Обалденный, я считаю.
Кому обалденный, а кому никакущий Потому что по факту его в тексте кот наплакал.
Может, тот, который ты не способен осознать?... например
Эталонно приосанился
другой анон, если что
Анон пишет:Обалденный, я считаю.
Кому обалденный, а кому никакущий
Потому что по факту его в тексте кот наплакал.
Срез эпохи никогда не раскроется в столь маленьком тексте. Правильно анон заметил, что его там кот наплакал. Оно немного не о том. Там просто про отношения.
И прошу, не надо тут приосаниваться и рассказывать какие тут все тупые и не оценил шедевр