Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Надеюсь, Ванда шиппер, иначе ей нелегко придется 1135
В одном фике она требовала, чтобы Стив надевал на ночь шапочку из фольги, ибо порнушными снами заколебал)))) (если ничего не путаю)
Дааа, я тоже его вспомнил сразу 
Надеюсь, Ванда шиппер, иначе ей нелегко придется
Еще надо было "Джеймс Роджерс", "Баки Роджерс" 
В одном фике она требовала, чтобы Стив надевал на ночь шапочку из фольги, ибо порнушными снами заколебал)))) (если ничего не путаю)
А где поискать?
Отредактировано (2016-01-17 12:40:12)
А где поискать?
А где поискать?
http://archiveofourown.org/works/410557 … _work=true
По-моему, его тут уже раз в третий вспоминают
сила шапочки и тюремной йоги)))
хотел написать, что без ЛИ, но это не совсем так... без женского ЛИ
Этот анон сечет фишку 
Анончик(и) с артами, спасибо огромное, ты (вы) сделал(и) мне хорошо! 
Еще надо было "Джеймс Роджерс", "Баки Роджерс"
Ванда будет умиляться поначалу: надо же, Стив так любит Баки, что хочет быть его братом... wait oh shi~
Стив терпел слишком долго
Он должен бросать не щит, а пачку презервативов
[
Он должен бросать не щит, а пачку презервативов
[
у него за щитом спрятаны презервативы и смазка 
Это и есть презерватив. Просто он размером с щит. И вообще размером с. Сразу после какого-нибудь "Супер Экстра Кинг Сайз XXXXXXXXXXXXXXXXXL" - размер "Капитан Америка"
тогда понятно почему Зимний убегает кому хочется быть посаженным на кол 
Но рефлексы-то не пропьешь - схватил не задумываясь
Стив нитакой! У него максимум к оборотной стороне щита приклеен рисунок Баки в стиле ню собственного производства :3
Стив нитакой! У него максимум к оборотной стороне щита приклеен рисунок Баки в стиле ню собственного производства :3
И вазелин. От обморожения, конечно
И вазелин. От обморожения, конечно
Теперь ясно. Вот поэтому Стив и пережил заморозку. И Баки в горах не замерз нафиг. А то "сыворотка", да "сыворотка". А потом гидра прознала про волшебную мощь вазелина и стала пользоваться на регулярной основе. В смысле - от обморожения.
И даже сейчас, когда в мире есть стопицот типов смазки всех цветов и вкусов, Стив и Баки по привычке юзают вазелин <3
Давайте еще за фички. Аноны, а кто какие онгоинги сейчас больше всего ждет?
Я вот как последний лох все еще жду "роман в письмах" с феста. Не надеюсь. Не верю. Но жду.
Ванда будет умиляться поначалу: надо же, Стив так любит Баки, что хочет быть его братом...
и тут "миссис Джеймс Баки Роджерс"
wait oh shi~
Давайте еще за фички. Аноны, а кто какие онгоинги сейчас больше всего ждет?
Я онгоинги не читаю никогда, потому что нет гарантии, что их допишут. Как допишут, так и почитаю.
Аноны, а кто какие онгоинги сейчас больше всего ждет?
фик Дедпул/Паук с фоновым старбаксом. там ещё даже Баки нет
исполнение с феста про Стива который придумал Баки как раз ожило.
безнадежно и по привычке жду эванстэн с маг.реализмом.
жду адин Все девушки, зачту когда закончит.
перевода очередного фика из серии Требуется прикрытие и того что сейчас переводчик переводит про Клинта, Баки и бананы.
омегаверса от лико.
надеюсь что вторую часть омегаверса где у Баки-альфа считает себя омегой переведут.
ещё что-нибудь что я сейчас не помню.
Я жду Теорию струн на соо старбакса. Так я АУ не слишком люблю, но эта оч удачная, хотя не без пары не верибельных моментов. И вроде автор продолжение обещала, но финала все нет и нет. 
И еще забавная начинала когда-то фик со старбаксом и Дэдпулом, но здесь точно надежды нет, похоже.
Отредактировано (2016-01-17 17:15:22)
Я жду только Соулмейт, в котором цветы растут. Вот зацепило чем-то. Остальное как-то спокойно.
А мне космо-ау зашло