Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
душнила
Ну и что. Тебя вот мама в детстве плохо воспитала, ничего, ты ж живешь
Воспитанная какая
Товарищи, вы если рекаете конкретные работы - давайте позязя на них линки. Архив втупливает, листать всю выкладку тяжко.
Хорош сраться из-за ерунды, давайте лучше обсудим, если кому-то есть что сказать о прочитанном.
К примеру, мне тоже понравился фик про Стива и Баки газетчиков, а вот про Джека и Ари показался унылым. При этом я пронзаю там одного и того же автора.
Перевод про Зс с курсивом и болдом просто не смог читать, тяжело воспринимается эта мешанина. Но там и оригинал такой.
Фик про психиатра интересный, хотя качество перевода показалось ниже среднего.
Перевод фика Магдалини понравился, но я люблю про Джарвиса.
Читаю дальше, они ещё донесли вчера, что ли? Вроде меньше было.
Ко второй команде пока даже не ходил.
Товарищи, вы если рекаете конкретные работы - давайте позязя на них линки. Архив втупливает, листать всю выкладку тяжко.
Анон, прости, я все уже закрыл :(( но может вечером буду снова рыться в выкладке, тогда принесу ссылок.
К примеру, мне тоже понравился фик про Стива и Баки газетчиков
Вообще не понял почему фик про каких-то рандомных мальчиков, продающих газеты, назвали старбаксом
Фик про психиатра интересный
80% психиатра и его любовь, 20% старбакса. Тупо нудно читать было.
Последний в выклалке я вообще не поняла, что это было. Как будто первую главу написали и хватит с вас.
Последний в выклалке я вообще не поняла, что это было. Как будто первую главу написали и хватит с вас.
Это где мир по Бегущему по лезвию?
Тоже не понял, что это такое. И почему автор бросил писать и выложил неоконченную работу.
Анон пишет:К примеру, мне тоже понравился фик про Стива и Баки газетчиков
Вообще не понял почему фик про каких-то рандомных мальчиков, продающих газеты, назвали старбаксом
Не знаю, анон, мне мальчики не показались рандомными. Стив там вполне себе Стив - очень начитанный (он и в армию потом с собой книг набрал), и при этом смекалистый. Нестандартно мыслит, быстро соображает. Ну и сама история про содомитов улыбнула.
почему автор бросил писать и выложил неоконченную работу.
Может, не успел? Хотя так себе оправдание, конечно.
почему автор бросил писать и выложил неоконченную работу
А интересно, это не тот автор, который вчера в треде фб спрашивал, как аноны воспримут, если он выложит фик с открытым финалом, а после фб допишет пару глав?
Анон пишет:почему автор бросил писать и выложил неоконченную работу
А интересно, это не тот автор, который вчера в треде фб спрашивал, как аноны воспримут, если он выложит фик с открытым финалом, а после фб допишет пару глав?
Не видел такого сообщения. Я плохо отношусь к тому, чтобы выкладывать недописанные работы как работы с открытым финалом. Еще и на битву.
Ну по хорошему между недописанным текстом и текстом с открытым финалом должна быть разница..
Анон пишет:почему автор бросил писать и выложил неоконченную работу
тот автор писал про
нормальный текст, где есть начало, развитие, конец
Это не открытый финал. Это завязка в чистом виде.
тот автор писал про
нормальный текст, где есть начало, развитие, конец
Ну так, возможно, что автор этого миди так же считает.
Ну так, возможно, что автор этого миди так же считает.
Вполне возможно. Не может же он считать плод непомерных трудов своих слабенькой завязкой без кульминации и прочих не нужных для литературного произведения деталей.
Отредактировано (2020-07-31 13:18:02)
Зашел в фик про Ари Левинсона, увидел слово Б-г, невыносимо захотел бросить чтение вот прям там же.
В целом и правда унылая выкладка. В мини мне хоть вампир с русалкой зашли. А тут что-то совсем нет.
Ну по хорошему между недописанным текстом и текстом с открытым финалом должна быть разница..
Должна. Видимо не все это понимают.
слово Б-г
?? Что за слово, что-то непонятно?
Не читал ещё.
Скажите, этот фик продолжение того фика, где они вместе самолёт с заложниками спасали?
?? Что за слово, что-то непонятно?
Это боженька, анон. Который в тексте обозначается словами Б-г и Вс-вышний. Я много чего видел в своей жизни, но такую хренотень в художественном тексте вижу впервые. Бросил.