Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Крис, епта. ты в камеру смотреть должен. а не мацать себя за ляжки смотря на Себубля
Надо было хмуро пыриться в камеру, скрестив на груди руки?
ты чо со мной споришь что эванстэн изриал?
видос рпсное
блин, я от команды реально ждала ченить новое. ну типо переводить фичок набившего оскоминой тропа "уууу зимний солдат раздвоение Баки" хотя блин по идее с этим должны были закончится фики где Баки невменяемый и Стив его комфортил, еще в 2016 когда гражданка показала что тот прекрасно жил себе покупая сливы с конфетками и залипая в фото кэпа.
ну или современность ау: стив болен, баки птср, ололо давай заключим брак заворачивая друг друга в одеялко
где епта реально современность? фикситы для старбакса, короновирус для эванстэна? авторы, где ваша фантазия? вам столько еще заявок накидали... эх.
Отредактировано (2020-07-30 20:48:00)
анон, вкусовщина. я старабкс, например, не за коронавирус полюбила и не за эг. жду старых добрых пост!зс, птср, военок и бруклинок, первых поцелуев и первых разов, любви, романтики, соплей и тд. а фики "с фантазией" видала в одном гробу с эндговном
Отредактировано (2020-07-30 20:54:04)
ты чо со мной споришь что эванстэн изриал?
Не, не спорю. Я с теми, кто верит в существование радужных поней, вообще никогда не спорю.
где епта реально современность? фикситы для старбакса, короновирус для эванстэна? авторы, где ваша фантазия? вам столько еще заявок накидали... эх.
Ну напиши же, анон. Выдай нам фик про современность и коронавирус, че ты.
Отредактировано (2020-07-30 21:12:42)
должны были закончится фики где Баки невменяемый и Стив его комфортил, еще в 2016 когда гражданка показала что тот прекрасно жил себе покупая сливы с конфетками и залипая в фото кэпа
Тебе должны, а мне не должны. Для меня пост-Зс фиков никогда не будет ту мач. Я полюбила их такими. А твоё "где епта" мне нафиг не надо
Отредактировано (2020-07-30 21:14:19)
вам столько еще заявок накидали... эх.
Уродских, на мой вкус. Я искренне надеялась, что их не исполнят
Я искренне надеялась, что их не исполнят
Кстати, хоть какую-то исполнили?
Кстати, хоть какую-то исполнили?
Вроде нет. Но я не все ещё прочитал
Вроде нет. Но я не все ещё прочитал
Я все понемногу понадкусывал. Пара фиков только зашла, остальное нишмог.
Выкладка миди уныла чуть менее, чем полностью(
Выкладка миди уныла чуть менее, чем полностью(
+ Много
Не знаю чему там радуются аноны, нет там ни классных постЗС, ни военок
"Зимний солдат раздвоение Баки" хотя блин по идее с этим должны были закончится фики где Баки невменяемый и Стив его комфортил, еще в 2016 когда гражданка показала что тот прекрасно жил себе покупая сливы с конфетками и залипая в фото кэпа.
Вы чо вы чо вы чо
(завопил анон из тематической команды)
хотя блин по идее с этим должны были закончится фики где Баки невменяемый и Стив его комфортил, еще в 2016 когда гражданка показала
Ты это я, анон не перестаю удивляться.
Тут бухтели о внезапных лузерах у старбакса, на инсайде бухтят о старбаксе у эвансов
Аноны, а команда эванса и ролей пилила заявочный пост?
Взял и нарисовал.
Взял и нарисовал.
В любом случае ты молодец, анончик, а теперь поясни хто это.
Взял и нарисовал.
▼Скрытый текст⬍
Красота
Вот я не понял, фик по Бегущему по лезвию - это шутка такая? Автор идеей загорелся, а дописать до более логичной развязки ему стало влом? или это такая незаметная ода Тони Старку?
Не знаю чему там радуются аноны, нет там ни классных постЗС, ни военок
А что, радоваться можно только тому, чему ты разрешаешь? Самомнение у тебя, конечно Эталон вкуса просто, смотрите-ка. Тут до тебя твоя сестра по разуму вещала, что постЗС вообще говно и давно надо перестать его писать. Устройте баттл, одаренные, и поубивайте друг друга, сделайте доброе дело.
А что, радоваться можно только тому, чему ты разрешаешь? Самомнение у тебя, конечно Эталон вкуса просто, смотрите-ка. Тут до тебя твоя сестра по разуму вещала, что постЗС вообще говно и давно надо перестать его писать. Устройте баттл, одаренные, и поубивайте друг друга, сделайте доброе дело.
Ого ты порвался, анон
Сделай доброе дело, иди под выкладку, обоизывай авторов, тебе кто-то что-то запрещает? покажи где тебе написали, что тебе радоваться запрещают. А мне моё мнение высказывать не мешай, смотри командирша.
Я люблю любой период старбакса, начиная с Бруклина, но в выкладке все тухло, увы. Но ты пляши, забавно наблюдать.
Устройте баттл, одаренные, и поубивайте друг друга, сделайте доброе дело
Остальные анончики, извините за негатив с утра, но и правда достали эти хозяева старбакса.
А по теме - я ещё не все прочитала, но из прочитанного у Старбакса зашёл кид-фик, а у Эвансов про Стива с прогерией. Хотя последний и странный, конечно. Но хорошо написан.
Про рыб тоже хороший, понравился. Не поняла, почему анон выше писал, что лучше бы он был про цумов. Я и цумов люблю, но они чаще всего просто адская концентрация милоты. А деймоны и соулмейты все равно немного другое, зачем выбирать что-то одно. И перевод приятный
У старбаксов еще возлагаю надежды на один перевод, там автор тот же, что у Показаний, она хорошо пишет. Надеюсь, перевели тоже хорошо.
но в выкладке все тухло
Ну тебе тухло, а мне не тухло. Достали такие как ты, лишь бы бякаться. Одному вчера не понравилось, что постЗс принесли, другому - что не принесли, а кто-то посмел радоваться. Вкусы разные у людей, не слышал о таком?
Вкусы разные у людей, не слышал о таком?
Это ты видимо не слышал о таком. Если мне ничего не понравилось, я могу сказать об этом, или ты мне не разрешаешь? Уймись уже.
Остальные анончики, извините за негатив с утра, но и правда достали эти хозяева старбакса.
А по теме - я ещё не все прочитала, но
Анон, просто веди себя поадекватней. Пришел, рассказал какие именно тебе фики понравились и за что - это молодец.
Но затыкать рот анонам, которым не понравилось тоже что и тебе - зашквар.
Отредактировано (2020-07-31 09:14:03)
Если мне ничего не понравилось, я могу сказать об этом
Можешь. Только есть разница между формулировками "мне ничего не понравилось" и "как вам может такое нравиться, это же тухляк", не находишь? В первом случае ты высказываешь свое мнение о фиках, это ок. Во-втором - гнобишь чужие вкусы, это не ок.
Отредактировано (2020-07-31 09:41:57)