Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
тут вроде общая площадка.
Общая. И? Это значит - на кой нам правила, что ли? зачем их вообще тогда сочиняли?
криво прифотошопленные друг к другу Эванс и Стэн
Внесено много фоток и гифок с промо, без всякого фш но надо ж бякнуться
Все под катом
Подписывай, блядь, каты, и никто не доебется до тебя, гений мысли.
И? Это значит - на кой нам правила, что ли? зачем их вообще тогда сочиняли?
Где нарушены правила???
Внесено много фоток и гифок с промо, без всякого фш
Ну прости, что я дальше не стал лазить и смотреть, что там еще такого мне не особо интересного принесли.
Подписывай, блядь, каты, и никто не доебется до тебя, гений мысли.
О, главная бякальщица
В треде затронули тему Эванстэна. Пожаловались, что на фб не додают. Решили сами себе додать.
Предупредили, что будет пикспам Эванстэнов. Что не понятно? Но аноны сразу порвались. Ни себе , ни людям. Главное срач развести и настроение испортить. И причина тут не в катах. Просто люди такие душные.
Ну прости, что я дальше не стал лазить и смотреть, что там еще такого мне не особо интересного принесли
Ну и молодец, что не стала
аноны с эванстэном! я вас люблю
Где нарушены правила???
- арты, видео, фото и простыни текста прятать под подписанный кат
Срач, напоминаю, начался с неподписанных катов и просьбы их подписать. Ничего криминального ни в катах, ни в просьбе не было, просто некоторые аноны показали мгновенно и уровень своего воспитания, и уважение к соседям по треду.
Держи
Ахаха, каждый раз ржу с усатого Криса, как в первый
Предупредили, что будет пикспам Эванстэнов.
Неа. Спам начался до предупреждения, и продолжился после, когда несколько анонов, видимо, решили уесть ебанашку, которой, видите ли, не нравится эванстэн, сволочи такой, как она посмела, кококо, гнать ее отсюда поганой метлой
Ахаха, каждый раз ржу с усатого Криса, как в первый
Ну и молодец, что не стала
И не говори. Горжусь собой. Особенно если учесть, то, что я таки сподобился глянуть, уже двести раз смотрено-пересмотрено, жевано-пережевано.
Эванстены спасибо сестры
Эванстены спасибо
+1
Сходил глянул, почти все карты подписаны а те которые не, идут сразу один за другим, только тупой не поймет, что там.
Сразу понятно, лишь бы доебаться
я таки сподобился глянуть, уже двести раз смотрено-пересмотрено, жевано-пережевано.
И что теперь? У тебя пережевано, другим не жевать?
Срач начался с заявления особо умной особы
Срач начал я, и я прекрасно помню, с чего он начался, анон. С просьбы подписывать каты. По правилам треда. Что-то в этой просьбе кажется тебе неправильным? Что именно?
Сходил глянул, почти все карты подписаны
а те которые не, идут сразу один за другим, только тупой не поймет, что там.
Сразу понятно, лишь бы доебаться
- арты, видео, фото и простыни текста прятать под подписанный кат
Надо будет - еще раз принесу.
Срач начал я,
Кто б теперь умный его закончил
Анон пишет:я таки сподобился глянуть, уже двести раз смотрено-пересмотрено, жевано-пережевано.
И что теперь? У тебя пережевано, другим не жевать?
Еще раз. Для очень тупых в танке нового поколения. Жуйте, что хотите, в рамках этого треда. Но подписывайте, что жуете. Чтобы те, кто не хочет жевать это вместе с вами, прошли мимо и оставили вас радостно жевать то, что вам хочется.