Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я так понимаю ебанутая снова с нами?
Я так понимаю ебанутая снова с нами?
Ты, что ли? Если ты, то да, она с нами.
Анон пишет:логично воскресят всех
Блажен, кто верует. Но сомнительно весьма, что тому же Эвансу через пару лет будет интересно воскресать. У него жизнь вполне насыщенная, текущий политический проект, новые проекты в кино намечаются. Что-то сомнительно, что он снова полезет в синее трико.
Скорей перезапуск сделают с новыми молодыми актерами.
Скорей перезапуск сделают с новыми молодыми актерами.
Вот это больше похоже на правду. Но не через год-два, а лет через десять.
Стив будет лесбиянкой, иммигранткой из Сомали. А Баки негром-трансвеститом мтф. Судя по тенденциям, которые начинают набирать обороты.
лет через десять.
Конечно. Когда подрастет новое поколение, которым похуй будет на Эванса, Дауни и иже с ними
Стив будет лесбиянкой, иммигранткой из Сомали. А Баки негром-трансвеститом мтф. Судя по тенденциям, которые начинают набирать обороты.
Это уже не мои проблемы. Я тогда на пенсии буду, налью себе винишка бокальчики и включу ЗС и ГВ
Это уже не мои проблемы.
Вряд ли я буду на пенсии через 10 лет. Но это точно будут и не мои проблемы, если я буду жив.
С конов
Отредактировано (2020-07-30 13:44:46)
эванстэн
Мне искренне жаль тех, кто сквикается от Эванса и Стэна, как вы бедняги старбакс с их лицами перевариваете вообще?
А при чем тут старбакс? Мне, например, в целом нравятся и Эванс, и Стэн, но отдельно друг от друга, потому что рпс там явно за уши притянут и выглядит таким же неестественным и кривым, как внесённые выше манипки.. И гораздо больше и Криса, и Себа (вместе взятых) я люблю старбакс. Это совсем другое. Старбакс - это в первую очередь прекрасная история любви и самопожертвования, а потом уже два симпатичных лица.
Отредактировано (2020-07-30 13:52:02)
Искал фотку со спектакля Криса, где Себ приезжал - хер там, нашёл что угодно, кроме неё(
Мне, например, в целом нравятся и Эванс, и Стэн, но отдельно друг от друга
Мне нравится Эванс, а к Стэну я отношусь абсолютно спокойно. При этом до сих пор рыдаю над Баки и благодарна Стэну за то, что он не пожалел эмоций и сыграл его, как в последний раз. Но за жизнью его не слежу, интервью не смотрю, новые фильмы - иногда и под настроение, и то там ерунда какая-то в основном. Как-то так.
Я люблю эванстэн, но не рпс, например. И что? Старбакс священная корова, а те кому эванстэн нравится зашквар что ли? Странно читать тут такое. Это на Щите треды поделили, а тут вроде общая площадка.
Искал фотку со спектакля Криса, где Себ приезжал - хер там, нашёл что угодно, кроме н
Ща поищем )
Анон пишет:Мне, например, в целом нравятся и Эванс, и Стэн, но отдельно друг от друга
Мне нравится Эванс, а к Стэну я отношусь абсолютно спокойно. При этом до сих пор рыдаю над Баки и благодарна Стэну за то, что он не пожалел эмоций и сыграл его, как в последний раз. Но за жизнью его не слежу, интервью не смотрю, новые фильмы - иногда и под настроение, и то там ерунда какая-то в основном. Как-то так.
+ 1. При этом какое-то время мне и Стэн нравился, а сейчас вообще мимо. Но Баки - совсем другое дело.
Я люблю эванстэн, но не рпс, например. И что? Старбакс священная корова, а те кому эванстэн нравится зашквар что ли? Странно читать тут такое. Это на Щите треды поделили, а тут вроде общая площадка.
Кто говорит про зашквар, анон? Нравится - и бога ради, кто запрещает? Наслаждайся. Но не надо думать, что криво прифотошопленные друг к другу Эванс и Стэн всех абсолютно приводят в щенячий восторг. Ну кагбэ не всех. Увы.
Искал фотку со спектакля Криса, где Себ приезжал - хер там, нашёл что угодно, кроме н
Держи
Всякий разный эванстэн
Держи
Спасибо!
не надо думать, что криво прифотошопленные друг к другу Эванс и Стэн всех абсолютно приводят в щенячий восторг. Ну кагбэ не всех. Увы.
И??? Не мешай другим наслаждаться этой кривизной. Тебя не заставляет никто любить эванстэн.
Все под катом. Остальное тупые доебки.