Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
дожили блин. к эванстэну охладели! гнать этого предателя ссаными тряпками из треда. треда Старбакс и Эванстэн.
На хуй сходи, хозяйка треда. Да, представляешь, встречаются люди, которым не нравится эванстэн. Тут, кстати, есть такие, которым не нравится Эванс, и даже те, кто не ссытся кипятком от Себастьяна, а так же от влажных фантазий о том, что у этих людей может быть роман. Тебя не просят не носить сюда эванстэн, тебя просят подписывать каты. Но ты, видимо, слишком глупый для такого простого действия?
На хуй сходи
Вот в таком тоне даже читать не буду, что ты там дальше пишешь
Хм, а если к эванстэну и не загорался никогда и считал этот пейринг с самого начала фигней на постном масле, то тоже предатель и гнать?
Ни на что не претендую, прост интересно.
эванстэн изриал!
Секси мэны
а если к эванстэну и не загорался никогда
наказание просмотреть все интервью, все фики со всех битв и реков в шапке и потом уже приходить. может быть ты будешь прощен.
Эванстэн кружит
Stucky/Evanstan: Talk dirty to me
Эванстэн кружит
без музыки лучше)) динамичненько. блин, они такие котики были
Вангую,
они такие котики были
Не могу смириться, что не будет уже общих промо
зато может агрессивно кидаться на других
Ахаха, т.е. на хуй посылать, это не агрессивно и верх адекватности?
Мне искренне жаль тех, кто сквикается от Эванса и Стэна, как вы бедняги старбакс с их лицами перевариваете вообще?
Очень сквичный контент
Ахаха, т.е. на хуй посылать, это не агрессивно и верх адекватности?
Пардон, а тебя на хуй послали разве не после того, как ты решил, что анона, не любящего эванстэн, надо гнать из треда? Логично все, анончик. Ты нарвался, тебя послали. Это холиварка, тут такое бывает.
Хохоталки
Не могу смириться, что не будет уже общих промо
не все так пессимистично
а тут! да может быть все что угодно. я приносил вон новости, что чо бы не сделать мстюнов-4, по комиксам идей полно, не удивлюсь если спустя год возьмут да запустят, логично воскресят всех
ну и эти два-то на церемониях да каких-то еще проектах могут пересечься. актеры же, не ругались. мало ли. надежда есть.
и. Это холиварка, тут такое бывает.
Ты тут пузыриться больше чем я и я тут не один анон
Мне искренне жаль тех, кто сквикается от Эванса и Стэна, как вы бедняги старбакс с их лицами перевариваете вообще?
А им твоя жалость нужна, анон? В этом треде не раз и не два писали, что Стив нравится, а Крис - нет, Баки нравится, а Себабос не особо. Соответственно, фантазии об отношениях Стива и Баки окнорм, фантазии о том, что Крис в свободное от работы время поебывает Себастьяна и наоборот - не окнорм или пофигу. Себя пожалей, короче, и не впадай в агрессию в ответ на вполне законную и вежливую просьбу следовать правилам этого треда.
ФШ
логично воскресят всех
Блажен, кто верует. Но сомнительно весьма, что тому же Эвансу через пару лет будет интересно воскресать. У него жизнь вполне насыщенная, текущий политический проект, новые проекты в кино намечаются. Что-то сомнительно, что он снова полезет в синее трико.