Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
От этой просто в лужицу
Анон, слезная просьба, подписывай каты с эванстэном, чтобы я в них, например, не ходил. Спасибо.
Эванстэны
грудь только надо волосатую, а то слишком гладенько
эванстэн живи!
подписывать каты если там кинки, сквики или оффтоп. а если это ПО ТЕМЕ ТРЕДА то я считаю можно и нет. типо, а чо ты ожидаешь под катом увидеть? лузеров азаза?
Анон, слезная просьба, подписывай каты с эванстэном, чтобы я в них, например, не ходил. Спасибо.
Не ходи. Я в начале подписал. Мне что каждый подписывать?
подписывать каты если там кинки, сквики или оффтоп. а если это ПО ТЕМЕ ТРЕДА то я считаю можно и нет. типо, а чо ты ожидаешь под катом увидеть? лузеров азаза?
+ Много. Смотрите не сквикнутся от Эванстэнов в треде Эванстэнов
ааа! как много пряников на моей улице! анончик спасибо за эванстэн
Все ещё ОНИ )
Анон пишет:Анон, слезная просьба, подписывай каты с эванстэном, чтобы я в них, например, не ходил. Спасибо.
Не ходи. Я в начале подписал. Мне что каждый подписывать?
Каждый, анон, каждый. Не все видят, что это именно ты тут принес что-то второй, третий и десятый раз. Не все могут понять, что под единорожкой на радуге именно эванстэн, не все начинают читать с той страницы, с которой ты начал постить картиночки.
Не все любят рпс в конце концов.
На и самое главное, на десерт, тыкскызыть: внятно подписанный кат - это правило треда.
ааа! как много пряников на моей улице! анончик спасибо за эванстэн
![]()
Ещё? )
все, перевернулся грузовичок с эванстэнами! а все потому что команды не додают
Смотрите не сквикнутся от Эванстэнов в треде Эванстэнов
Здесь прежде всего тред старбакса, не надо перегибать. И то аноны, которые носят старбакс, не считают, что подписать кат - это пиздец какая сложность.
Каждый, анон, каждый. Не все видят, что это именно ты тут принес что-то второй, третий и десятый раз. Не все могут понять, что под единорожкой на радуге именно эванстэн, не все начинают читать с той страницы, с которой ты начал постить картиночки.
Не все любят рпс в конце концов.
Анон, у нас побочные пейринги под подписанный кат идут, сквики и НЦа. Я не виноват, что тебя эванстэн сквикает.
Здесь прежде всего тред старбакса, не надо перегибать.
С хера ли?
Я не виноват, что тебя эванстэн сквикает.
Не только меня, поверь. Поэтому потрудись все-таки подписать так, чтобы понятно было. И не будет вопросов.
дожили блин. к эванстэну охладели! гнать этого предателя ссаными тряпками из треда. треда Старбакс и Эванстэн.
Всё еще ОНИ и ближайшую страницу будут тоже ОНИ
более-менее где современность с браком. и то как бы такой открытый финал и конеееечно на роль мудака у нас кто? Брок
да! даешь Эванстэн-пик-спам! предателей в резервацию к борщане, заслужили
Пляшем дальше )
как реалистично-то! класс!