Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Коллекция миди открылась. Наши уже пришли
Эвансы https://archiveofourown.org/series/1855150
Старбаксы https://archiveofourown.org/series/1848667
С красивой страничкой!
С красивой страничкой!
тилзеенд
С юбилеем тредик!
Мне очень нравится такой немного анимешный стиль
Я щас панически собирал голосовалку, и много чего зашло))) у старбаксов чуть больше, у эвансов чуть меньше.
Мне про Нож зашло.
В голосовалке даже не пытаюсь разобраться. Стала принципиально в позу
В голосовалке даже не пытаюсь разобраться.
Хосспади, чего там разбираться? Все на блюдечке и тарелочке, генератор работ сделали, только в нужные ткнуть и скопировать. Даже проще чем на дайри.
Хосспади, чего там разбираться?
Да конечно
Да конечно
Чего конечно? Открыл док, ткнул в нем ссылку, открывается каталог с работами. Проставил галочки, тебе автоматом сгенерировало строчки для голосования. Ты их вставляешь в поле для голосования, все! Даже самому ходить по командам, чот собирать, писать своими лапками не надо. Орги все сделали, чтоб даже УО смогли разобраться.
Отредактировано (2020-07-30 08:22:23)
В посте голосования всегда все ссылки есть https://www.diary.ru/~fandom-kombat/p21 … b-2020.htm
И вообще, в шапке главсоо фб все необходимые ссылки на правила, инструкции, каталоги и коллекции есть.
В посте голосования всегда все ссылки есть
И на инсайде тоже, если кому как мне до инсайда ближе тянуться)))
Мне про Нож зашло
И про "ножи") и дес-фик условно зашёл. И мемуары, хоть там и коммуналка)
В общем, я инструкцию со скринами запилил. Хоть и не представляю, что там может быть сложного. В самом доке для голосования есть инструкция. Ну да ладно.
Короче. Открываете гуглформу для голосования. Естественно, вы должны быть залогинены в своем гуглакке, иначе ничего не получится.
1 - это ссылка на генератор с каталогом работ
2 - поле для голосования, куда надо будет вставить строчки с работами, за которые вы хотите проголосовать.
Итак, тыкаете в ссылку.
Справа в поле режим для голосования проставляете галочку, чтоб появилась возможность выбрать нужные работы.
Отмечаете работы, которые вам понравились. Все ссылки кликабельны и можно проверить, что это за работа, если забыли. Выбираете не больше одной работы у команды, и в целом чтоб было не меньше трёх работ. Тут все какнадайри.
Справа генерируются строчки для голосования
Их копируете. Возвращаетесь назад в форму для голосования и вставляете их в поле для голосования (см. первый скрин)
Нажимаете кнопку отправить
Все. Вы восхитительны, вы проголосовали)
Отредактировано (2020-07-30 09:09:31)
У эвансов понравилось только про детство, но мало милоты
Про рыб не понял, зачем рыбы когда есть цум цумы
с юбилеем
как Стив смотрит на Баки
так и Эванс на Себублика
ита любовь
не понял, зачем рыбы когда есть цум цумы
Странная логика. Автору захотелось так?...
Автору захотелось
выебнуться. ни пришей пизде рукав там эти рыбы
автор рыбу видел только в готовых стейках. она сырая воняет. и почему рыба, зачем рыба? ах, эта тонкая душа создателя
Мда... тебе бы, думаю, что-то тюремное зашло. Как раз будут все слова, которые ты знаешь..
сначала пишет хуиту потом обижается когда не оценили
кстати прикол. в команде Эванса старбакса больше чем в команде старбакса
и где к чертям ЭВАНСТЭН? он вообще будет или только лузеры которые какоридж?
где Крис Эванс и Себастьян Стэн? алеу бля
Тот момент, когда не все еще поняли, что этот пейринг куче авторов стал маленько фиолетов.
Про какую рыбу вы говорите? Дайте хоть ссыль)
и где к чертям ЭВАНСТЭН? он вообще будет или только лузеры которые какоридж?
Позабивают от фонаря названия команд потом носят то, что им хочется. Я тоже протестую против Лузеров и отсутствия Эванстэна
Тот момент, когда не все еще поняли, что этот пейринг куче авторов стал маленько фиолетов.
Это как раз понятно, непонятно нафига называться в таком случае Эванстэн.
Так нах брать название Эванстэнов?