Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Старбаксы
Хороший артер.
испанский стыд от стриптизера
а вот целовашки на задней парте милота невозможная)) и как Наташа их палит и Локи кродется.
Обнимашки-целовашки
Старбаксы
▼Скрытый текст⬍
Ыыыыы, нержавеющее прекрасие
Красиво же, че ты
Ну артер специфический, да.
Ну артер специфический
это разве арт? я думала коллаж, голову Баки насадили на парня в трусиках, причем судя по позе парень изначально не был на шесте, скорее играл в пляжный футбол. остальное тоже намазали-добавили.
это разве арт?
Ну ты же видишь стриптизера на шесте, а не рандомное туловище с криво прикленной головой? Значит, арт. Арты, анон, разные бывают.
Значит, арт
Коллаж
Да пох. Труселя все равно зачетные.
Самый здравый коммент )))
это разве арт? я думала коллаж
А коллаж разве ж не арт?
Вспомнился фик МКБ-10 "Белый браслет". Хороший.
*анон грустно вздыхает, потому что тотал-аушек пока не хочет*
Да пох (2)
Что-то не помню такого, хотя у МКБ вроде все читала
Ну... видимо, не всё.
Только добралась до фика. Все-таки читала )) просто забыла, но все равно спасибо, с удовольствием перечитала
Баки ждем когда там уже юбилейная страница
Баки
обманывать нихарашо...
Аноны, а кто зачёл у старбаксоэванстэнов фик Внук? Боюсь втуда соваться.
а кто зачёл у старбаксоэванстэнов фик Внук?
там нет старбакса. там лезуры и Стив. ну и херня естественно.
там нет старбакса.
Баки в мыслях Стива) Но в целом да, такое себе. Написано норм, но видно, что автор дрочит на Лузеров. И сам концепт мне не зашел. Дженсен или как там героя Эванса из Лузеров это
Мне у старбаксов зашел крэковый фичок про зоопарк. И про соулмейтов, хотя я эту тему не очень люблю.
там нет старбакса. там лезуры и Стив. ну и херня естественно.
Спасибо, анон, успокоил мою совесть)))
Мне у старбаксов зашел крэковый фичок про зоопарк. И про соулмейтов, хотя я эту тему не очень люблю
Я щас панически собирал голосовалку, и много чего зашло))) у старбаксов чуть больше, у эвансов чуть меньше.