Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▼оффтоп и нытьё о хренах, борщане и др.⬍
Но, анон, ведь тебя никто не осудит, если ты предпочтешь более доброжелательное и ламповое сообщество нашему обществу злобных мегер.
Анон или аноны, которые не первый раз сравнивают, напоминают мне фильм
Уже чистый Старбакс для них слишком сладко.
не из-за старбакса, а из-за передозняка карамели в самой истории. Я понимаю что в данном случае это был намеренный прием, но все равно.
Тебя закидают камнями за старбаксный фик, только потому что адрес у него видите ли не тот (
Не оторви. А то трещит уже.
Бля Он мне на этом арте напомнил из джунглей чувака, которого Брендан Фрейзер играл.
▼баки⬍
Послышался оригинальный вопль Тарзана но не того, который стриптизер.
баки
что у него в подмышке? черная дыра?
Да, это как раз к прошлогоднему спецквесту
баки
пронзаю
плюсую, слишком гладенько заштрихуевено.
А мне нравится. Обводка/не обводка - пофиг. Красиво. Анон, спасибо что принёс.
Никогда не понимала этих наездов, у кого-то прям пригорает ) ну обводка, ну и что?
Никогда не понимала этих наездов, у кого-то прям пригорает ) ну обводка, ну и что?
Что поделать, если рисовательные скиллы заглохли на уровне палка-палка-огуречик, а обсирательные скиллы развились до уровня боженька?
Обнимашки-целовашки
Отредактировано (2020-07-29 09:08:44)
Обнимашки-целовашки
▼Скрытый текст⬍
Один из моих любимых артов
Баки-стриптизер
Баки-стриптизер
▼Скрытый текст⬍
Вспомнился фик МКБ-10 "Белый браслет". Хороший.
Старбаксы, обнаженка, скинни Стив
Вспомнился фик МКБ-10 "Белый браслет". Хороший.
Что-то не помню такого, хотя у МКБ вроде все читала
Ну... видимо, не всё.
Спасибо