Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Отредактировано (2020-07-27 17:28:27)
▼офф про метаболизм⬍
Старбакс в Ваканде
стива слепень укусил? чо так скукожился лицом?
#32380, это магия, видимо.
Чем я двадцать лет в зале занимаюсь, хрен знает. Просто с метаболизмом не свезло, могла бы наращивать мышцы, питаясь, как металлург, и не двигаясь, но, увы. Проиграла в лотерею.
Эдак и Баки должен был Стива нахер послать, раз приходилось на постоянной основе разгребать последствия его слишком острого вИдения несправедливости
Пришивай, оторвал жы.
стива слепень укусил? чо так скукожился лицом?
Блин, хотел сказать, что это же капс - присмотрелся, а там и правда
Пришивай, оторвал жы.
Мы аккуратненько дергаем. Исключительно в научных целях.
#32380, это магия, видимо.
Ну, ты-то, как я вижу, вообще мало что изучал, ориентируешься на опыт подружек. Хочешь верить в магию, продолжай, анон, мне-то какая разница. Только не надо рассказывать что, что у Эванса какой-то уникально сказочный организм с феячьим метаболизмом, а Себастьяну вот с такой сказкой не свезло и приходится теперь годами сушиться. Мы, блин, понятия не имеем, как они живут, что и сколько едят и сколько двигаются. Но проще, конечно, обозвать другого тупым и необразованным идиотом, начитавшимся научпопа, чем признать, что домыслы - это просто домыслы.
Мы аккуратненько дергаем.
Ну Стив дверку такси тоже аккуратненько дёрнул
Но проще, конечно, обозвать другого тупым и необразованным идиотом, начитавшимся научпопа, чем признать, что домыслы - это просто домыслы.
городишь хрень по типу "у разных людей с одним весом, ростом, возрастом и активностью всё будет одинаково!
Эту хрень, кстати, много кто городит.
Ну да ладно. Это не мое дело. И не по теме.
Ну так и я спорю не с домыслами, а с твоими высказываниями про метаболизм, лол.
А я с тобой вообще не спорю, анон. Сюда, что ли, пруфы носить? Извини, не хочу, не та тема, да и лень мне; вас, феечек с уникальными организмами и подружками, все равно не переспоришь.
Я закончил оффтопик, анон. Тебе тоже советую.
Для разгона туч.
Танцуют все. Для особо чувствительных: не только Крис и Себастьян, а еще куча всяких левых марвел-мужиков.
Для разгона туч.
Живенько
знают как двигать бедрами, чертяки
знают как двигать бедрами, чертяки
Оба два, ага, у Себастиана еще и пятая точка так выгодно обтянута штанцами. Но лучше всех двигает бёдрами
Отредактировано (2020-07-27 20:09:28)
обе британские селедки хороши )
люблю такие гифки мини-стори))
По-моему, эту гифку сюда раз пятый точно приносят))