Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
нас посетила голливудоправда?
Стив и Баки
нас посетила голливудоправда?
Модно подумать, какие-то разные аноны сидят там и тут. Нет, это пересекающееся большинство, потому что не Марвелом единым.
Стив и Баки
а можно еще лицом посмотреть?
Гифки. Есть намек на член!
у Себа тренер немножко идиот
Есть намек
это не намек, это он.
Модно подумать, какие-то разные аноны сидят там и тут. Нет, это пересекающееся большинство, потому что не Марвелом единым.
начинаю чувствовать себя дебилом, потому что да, Марвелом единым
это не намек, это он.
Мы видим очертания я не мастер писать предупреждения
Есть намек
Довольно... толстый намек
и кроме того, они действительно неплохие друзья, видимо. Это тоже весьма влияет.
Перед ГВ был перебор, а сейчас Себ в прекрасной форме. В чем проблема то? Проработанная мускулатура соответствующая его комплекции.
Отредактировано (2020-07-27 16:09:53)
сейчас Себ в прекрасной форме. В чем проблема то?
Да никакой, если ты не читал предыдущие посты. Сейчас - все логично и отлично. Но на Саладино логично гонят не за каждое конкретное фото для глянца, а за систему тренировок и питания.
тренер и очередная тетьсрака
это типа мужская дружба - похуй, чо творит, главное, дружбан, ну-ну
это типа мужская дружба - похуй, чо творит, главное, дружбан, ну-ну
Эдак и Баки должен был Стива нахер послать, раз приходилось на постоянной основе разгребать последствия его слишком острого вИдения несправедливости.
(пссст, так бывает: друг чрезмерно заебывает своими закидонами, разойтись как в море корабли иногда полезней для здоровья)
Отредактировано (2020-07-27 16:30:42)
Эдак и Баки должен был Стива нахер послать
а что по твоему произошло в ЭГ?
Когда я вижу заявы про сушку годами и совершенно разный метаболизм у двух мужиков примерно одного роста, возраста и комплекции, мне хочется побиться головой о стену. Пойду побьюсь.
Когда я вижу заявы про сушку годами и совершенно разный метаболизм у двух мужиков примерно одного роста, возраста и комплекции, мне хочется побиться головой о стену. Пойду побьюсь.
Анон, метаболизм - это обмен веществ, который может быть совершенно разный, независимо от возраста и пола.
Старбакс в Ваканде