Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Щас еще с бишами придут
А че б не прийти. Если это так, и очень заметно. Ничего плохого не вижу в этом, сам бы убрал, да денег нет. И корона жмёт.
Свечку держали?
Яжеговорил.
Свечку держали?
Мы всего лишь предполагаем, анон. Понятно, что свечку никто не держал. Но ее и не надо держать, чтобы заметить, что зубы он, например, исправил. Так отчего бы не исправить что-то еще? Не вижу в этом проблемы, особенно в наше время, когда с не устраивающими тебя особенностями лица можно не жить, а сходить к доктору и сделать себе красиво.
Если что лицо меняется по самым разным причинам, в том числе исправление прикуса. Так откуда дровишки? Тем более сейчас все вообще под бородой.
сам бы убрал, да денег нет. И корона жмёт
И я бы... бесят щеки.
Отредактировано (2020-07-27 12:40:28)
Если что лицо меняется по самым разным причинам, в том числе исправление прикуса
Но для исправления прикуса носят брекеты. Причем длительно. Себастиан их точно не носил. Да и порядок у него с прикусом, что там исправлять-то.
Отредактировано (2020-07-27 12:42:31)
Носил элайнеры. И их видно кое-где. Или вы думаете его зуб на место волшебным образом встал?
Отредактировано (2020-07-27 12:42:52)
Носил элайнеры. И их видно кое-где
Где?
Носил элайнеры. И их видно кое-где. Или вы думаете его зуб на место волшебным образом встал?
Ты стоматолог, тебе видней, конечно.
Или вы думаете его зуб на место волшебным образом встал?
https://www.instagram.com/p/CCe29ezlM1r … _copy_link стоматолог вещает
пластические вангования
Фотки 14-15 года посмотрите. Если есть желание на изыскания
Ты сказал, ты и вноси фото, которые твои слова доказывают, делать больше нечего, что ли, фотографии 14-15 года перелопачивать? На мой взгляд там виниры без всякого исправления прикуса, и я точно останусь при своём мнении, анон. Потому что все то, что Себастьян Стэн делал или не делал со своим лицом, мне лично глубоко фиолетово. Хочется что-то исправить, есть бабки? Вперед!
Ну вы то хирурги пластические, операции рентгеном пронзаете.
Нет, но для тупых в танке я повторю еще раз: мы только предполагаем. По-моему, это не запрещено. Но если ты считаешь, что пластика - это зашквар, фуфутакимбыть, а Себастиан прекрасен от природы и ничего никогда не делал со своим лицом, да бога ради. В чем проблема-то.
Аноны, правда, носите иллюстрации, плз. А то этот анон вообще нихуяшеньки не понимает.
у Криса руки что ли меньше, или фигура больше треугольник..
Мне кажется, дело в типе фигуры, как и писал анон выше - у Криса сильнее выражена разница плечи/талия, а у Себса меньше, поэтому Себ при раскачке становится более квадратным, а Крис выглядит стройнее засчёт большей пропорциональности, хотя мышечная масса та же.
У меня такая же проблема: талии почти нет, хоть что с ней делай, и стоит чуть набрать, даже если это мышцы, я сразу как бомба на ножках, хотя и вес небольшой, и размер. Просто тулово кажется массивным.
Мне кажется, дело в типе фигуры
Мне тоже так кажется.
Аноны с овалом лица, не забываем, что у Себа тренер немножко идиот. Себ сушится, очень сильно сушится последние пару лет. А сушка - штука такая, она не выбирает, откуда подкожный жир сгонять, и убирает его везде. В том числе и с лица, причем это заметно в первую очередь. Сильная сушка даже в юном возрасте видна на лице, а уж в не совсем юном
. Причем Себ как только перестает сушиться - сразу набирает эти "припухлости", поэтому на каких-то фотках последних лет он дрыщ с рельефом, а на каких-то заметно пузико и щеки. Это очень не полезно на продолжительном отрезке времени, это неправильно с точки зрения нормальной спортивной формы, но, видимо, вот так ему нужно или хочется.
Да, у Себа и Эванса одинаковый рост +-1 см. Но у Криса другие пропорции фигуры и совершенно другой метаболизм.
совершенно другой метаболизм
а вроде часто обсуждали, что оба быстро набирают мышечную массу и быстро сдуваются
а вроде часто обсуждали, что оба быстро набирают мышечную массу и быстро сдуваются
Скорее, Себ сдувается потому что сушится и меняет питание, а Крис, к моей вечной зависти, выиграл в генетическую лотерею, ему легче сбросить, чем набрать.
А сдуваются все - посмотри на Хэмсворта! Потому что меняют питание (и прекращают жрать химию) и принцип тренировок.
главное чтоб руки-базуки не делали
а у меня одно время был, вру, он все время, кинк на худого молодого Себушку. неистово просто. ну шладкий же невозможно
одновременно разрывало на невероятно кинкового ЗС. они у меня как два разных человека, а ведь это один прекрасный. как перестать дрочить уже
никак