Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А детали могут додумываться как угодно.
да. вот только анон выше запрещал (пытался) фанонить про тату, сыворотки, боль и т.д.
Мне кажется, спиртное купить в Бруклине в конце тридцатых тоже не было особой проблемой.
Смотря какое спиртное.
Отредактировано (2020-07-21 15:52:01)
Так что, уж как ни крути, пили Стив и Баки не итальянское вино, не брендовый виски и не чистую vodka.
И в качестве анастетика его тоже не использовали.
А ведь я не говорил, что купить нормальный алкоголь не было проблемой для Стива и Баки. Я сказал, что это не было проблемой в принципе, потому что он был и продавать его не запрещали. Так то и сейчас элитные сорта вина и виски стоят столько, сколько некоторые люди тратят за неделю, а то и две. Но мы же не о том, что могли себе позволить Стив и Баки, а о том, было ли так же проблематично купить бутылку виски или той же текилы, как достать какое-нибудь модное и современное на тот момент обезболивающее. Ну и уж если речь зашла о винах, то вина у них были, скорее всего, калифорнийские, хорошая Италия или Франция стоила как дирижабль
Отредактировано (2020-07-21 15:53:36)
Кто хотел за фб перетереть?
Читаю "вчера, сегодня". Что за трэш? Интересно, это оригинал такой фееричный, или перевод.
Я сказал, что это не было проблемой в принципе, потому что он был и продавать его не запрещали.
Ну как бы да. Это не было проблемой и во времена сухого закона. Потому что он ограничивал производство,
легальную продажу и употребление в, условно говоря, общественных местах, но никак не распространялся на частное употребление. То есть - сумел в обход закона: всё прекрасно, дома можешь хоть ужраться.
было ли так же проблематично купить бутылку виски или той же текилы, как достать какое-нибудь модное и современное на тот момент обезболивающее.
Модным обезбаливающим на тот момент был кокаин. Да, его купить было проще и дешевле, чем бутылку виски. В аптеке на углу, ага.
Ну и уж если речь зашла о винах, то вина у них были, скорее всего, калифорнийские,
Вина у них были, скорее всего... никакие. Прикинь расстояние от Калифорнии до Нью-Йорка и попробуй понять, насколько это будет дорого. Канадская самогонка была реалистичней и дешевле.
Отредактировано (2020-07-21 16:13:49)
Модным обезбаливающим на тот момент был кокаин. Да, его купить было проще и дешевле, чем бутылку виски. В аптеке на углу, ага
Про кокаин я в курсе. Но ты говорил про аспирин и анальгин, не перескакивай.
Читаю "вчера, сегодня".
а кинь пожалуйста ссылкой еще раз, я в оригинал влезу.
Прикинь расстояние от Калифорнии до Нью-Йорка и попробуй понять, насколько это будет дорого.
Ну от Италии до Нью-Йорка расстояние еще больше. Нет?
Анон, я отвечал на твои же фразы, не надо пытаться доказать мне, что я тупой, и менталитет у меня пылесосами избалованный.
Но ты говорил про аспирин и анальгин, не перескакивай.
Аспирин и аналгин тогда было невозможно ни достать, ни купить в аптеках. Анальгетики, вплоть до послевоенного времени изготавливались на основе натуральных, несинтетических опиатов. Если не ошибаюсь, аналгин вообще не американский препарат.
не надо пытаться доказать мне, что я тупой,
Божечки, почему ты воспринимаешь любую фразу как попытку тебя унизить или сделать неправым?
*это в какой-то другой тред, наверное*
Если не ошибаюсь, аналгин вообще не американский препарат.
Представления не имею, говорить о них первым начал не я, на экспертное знание не претендовал, если что.
Читаю "вчера, сегодня"
Ну, мы начали с того, шил ли Баки Стиву рассечения без обезбола.
Так вот, доступным в их условиях обезболом не могло быть дорогое, некрепкое, но вкусное винцо.
Отредактировано (2020-07-21 16:24:13)
Божечки, почему ты воспринимаешь любую фразу как попытку тебя унизить или сделать неправым?
Да, ты бы в других тредах поспрашивал, почему люди странно реагируют, когда ты говоришь одно, получаешь на это ответ, начинаешь опровергать себя же и попутно учить собеседника тому, в чем разбираешься слабовато. А потом мы с тобой обсудим, почему меня не устраивают диалоги в стиле "учитель - ученик", если мой собеседник не является экспертом в обсуждаемом влпросе.
Вчерасегодня:
ну там оригинал такой. "Фикбук" штука интернациональная, но вещь старая, закудосена давно и основательно, написана в пылу, огне горения по пейрингу, это прям чувствуется.
Когда читаешь на английском, оно не настолько сильно прет в глаза, ну видимо из-за того что язык неродной. Спасибо что без блондинов с брюнетами, на самом деле.
Отредактировано (2020-07-21 16:25:19)
Ну, мы начали с того, шил ли Баки Стиву рассечения без обезбола.
Так вот, доступным в их условиях обезболом могло быть не дорогое, но вкусное винцо.
Да уж, думаю, что настойку на какой-нибудь захудалой вишне точно достать или изготовить было несложно хотя вангую, сейчас прибежит анон, который скажет, что в НЙ и вокруг него вишня не растет, потому что он читал исследования, а еще невозможно было достать сахар, уж наверняка это было сложнее, чем купить в аптеке кокаин, но не точно.
Со Стивом разговаривает линолеум.
Про Стива и линолеум - это прямо тема для нового ангста.
Спасибо что без блондинов с брюнетами, на самом деле.
Флешбеки от фанфика на англе с блондином и высоким парнем. Вся работа в blond и tall man.
Анон, не еби мышь, отпусти страдалицу
Ты ж понимаешь, что там не в одном линолеуме дело то ?
настойку на какой-нибудь захудалой вишне точно достать или изготовить было несложно
Эмммм... А чем это отличается от любого самопального алкоголя? Вкусом вишни? Сроком изготовления? Настойки, они же тоже на спирту или самогоне. Кстати, в Америке были более распространены настойки на цитрусах, их импортировалось много и достать цедру или даже подгнившие (как и свежие) цитрусы для настойки было дешевле.
Я все еще искренне не понимаю, о чем ты споришь.