Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это опять что ли ты, местная ебанашка со своим "я вам натащу говна из твитера и вконтакта и вообще вы неправильно любите Стива!"
Да, она.
Пронзания анонов под кат убирай да?
▼Скрытый текст⬍
Неуловимый, точно. Никто не ловит, потому что он на хрен никому не нужен.
Дырка в левом ухе у Стива - канон.
У Эванса ухо проколото?
Хочу теперь фик, где у скинни-Стива были небольшие портаки до сыворотки, послее нее они вывелись. Там была война, не до тату, а когда очнулся в наше время, то все остатки личных вещей в музее и по частным коллекциям, лица в воспоминаниях бледнеют... Пегги есть сейчас и куча ее фот разного возраста, других коммандос, а вот Баки только на нескольких плёнок архива и паре фот. Даже рисунков нет. И вот он решает набить себе воспоминания, иногда одинокими вечерами поглаживая рисунок и мысленно обращаясь к Баки
А потом события ЗС. Я все.
а вот Баки только на нескольких плёнок архива и паре фот. Даже рисунков нет. И вот он решает набить себе воспоминания, иногда одинокими вечерами поглаживая рисунок и мысленно обращаясь к Баки
Вот тебе еще стекла:
У Эванса ухо проколото?
Я буквально недавно носил фото в ответ на этот же вопрос. Да. Скорее всего, давно заросло, но след остался.
Он в тви размещал собственное юное фото с серьгой,
Вот оно. Но в сети оно ходило намного раньше, чем Эванс его разместил, слитое из каких-то древних портфолио какой-то студии. Эванс подтвердил его реальность.
▼Скрытый текст⬍
постВБ
Отредактировано (2020-07-21 13:26:22)
он мог претендовать только на роль придурка
Так и вышло
Вот тебе еще стекла:
Отредактировано (2020-07-21 13:33:59)
Отредактировано (2020-07-21 13:42:00)
Анон #31718, вот сразу видно, что ты в теме.
офф про стекло, татухи и обезбол
▼офф про тату⬍
Да она не нужна просто обычно. Ни фанатам, ни разовым юзерам. Там было бы о чем говорить.
И я другой анон, если что. Не тот, который над тобой якобы приосанился.