Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Стив бы не стал бить татушки с черепами, это же КЧ напоминать будет
"думать надо что фанонить"
Отредактировано (2020-07-21 11:25:18)
Ну анон, че ты удивляешься. У тониебок эмпатии хватает только на Старка, вот они и пишут всякое говно, чтобы его оправдать или оправдать себя. Кто там знает что у них в башке. Они и про Ванду такое говно писали, это при том не на анонимках, а в твиттере и тамбе...
Кстати, я когда им сказал что с их Старком нихуя не будет потому что по канону он переживал тот шрапнель в сердце и прочее, хотя очевидно что человек бы от этого откинул копыта, так они аж слюной стали брызгать от возмущения.
С какой стати тут в треде стали поливать говном другой пейринг и его фанатов?
Стив бы не стал бить татушки с черепами, это же КЧ напоминать будет
и это тоже. но кроме того, тогда мне кажется черепа вообще бы не набивали. черепа-смерть. и вообще тогда татуировки были не просто украшательством, а несли в себе в первую очередь смыслы: принадлежность к какой-то социальной группе (моряки, бандиты, политические партии, народности), а уж потом это было напоминание о каком-то событии (любви), человеке, друзьях (что в общем-то сводится к социальной группе или роли "сын-моряк любимой мамы" "сталин и родина")
поэтому нижняя часть с Сарой в сердце и цветочки как ассоциация с юностью - прям в кокоро, прям достоверно. Баки в форме... ну пожалуй может быть. но этот Стив не который в первый год проснулся, а который уже пожил. до ЗС, когда уже видел старую Пегги.
Стив бы не стал бить татушки с черепами
Чот мне кажется он бы вообще татушки бить не стал и уж точно не с лицами.
С какой стати тут в треде стали поливать говном другой пейринг и его фанатов?
+100
адеквашка порвалась снихуя
другой пейринг и его фанатов
Если бы ты не первый год в пейринге и помнишь их пляски, то прекрасно должен понимать что озвучивания фактов того с чем они плясали - это не "поливание". И вообще, анон, там только поверхностно описали что они творили.
Анон, в связи с тем, что ты продолжаешь нарушать правила треда у тебя есть выбор: отдохнуть от треда благодаря модераторам, либо самостоятельно успокоиться и начать соблюдать правила.
Анон пишет:другой пейринг и его фанатов
Если бы ты не первый год в пейринге и помнишь их пляски, то прекрасно должен понимать что озвучивания фактов того с чем они плясали - это не "поливание". И вообще, анон, там только поверхностно описали что они творили.
Потушись. Когда это было? Старбаксы плясали не меньше.
Чот мне кажется он бы вообще татушки бить не стал
если бы они выжили и закончили войну - прям 99% стал бы. коммандос бы набил точно (аббревиатуру или прям лица), Старка-старшего бы попросил чернила которые бы долго держались. после войны очень модно было до середины 50х набивать. у меня бабушка-педагог младших классов ходила с татухами как и многие другие люди пережившие войну, это не порицалось и было нормальным. потом конечно откатилось и многие сводили, скрывали и не обновляли. но мода была.
чето у меня кинк кажется на Стива с забитыми рукавами, на харлее и в кожаных штанах
Анон пишет:другой пейринг и его фанатов
Это опять что ли ты, местная ебанашка со своим "я вам натащу говна из твитера и вконтакта и вообще вы неправильно любите Стива!"...
Потушись. Когда это было? Старбаксы плясали не меньше.
Игнорируй ее. Это местное ебанько.
если бы они выжили и закончили войну - прям 99% стал бы. коммандос бы набил точно (аббревиатуру или прям лица), Старка-старшего бы попросил чернила которые бы долго держались. после войны очень модно было до середины 50х набивать. у меня бабушка-педагог младших классов ходила с татухами как и многие другие люди пережившие войну, это не порицалось и было нормальным
Твоя бабушка из Бруклина?
Не знаю, у меня в фаноне Стив бы не стал все равно. Хз почему, но такое ощущение и личный фанон ))
Вот Баки скорее да, а Стив скорее нет вообще.
Твоя бабушка из Бруклина?
нет, но это было повсеместное явление, мода дело такое. загугли если не веришь. но ты итак наверное видишь цикличность, сегодня модно и многие набивают, в следующие 10 лет это признак гопоты/сидевших/жертв моды на иэроглифы, лол кек набили себе с банки тушенки.
Стив тем более умеет рисовать, он бы вообще мог стать тату-мастером. в своем винтажном стиле, сильными руками и твердым взглядом *еще больше нафанонил кинкоты*
кажется я тоже такое читал, какой-то фик где Стив приходил к современному Баки, который учился делать татухи и стал его моделью как раз потому что чернила быстро со Стива исчезали.
нет, но это было повсеместное явление, мода дело такое. загугли если не веришь.
Я просто не очень понимаю, причем тут твоя бабушка. И это было разнообразное явление. К примеру, в моем окружении у фронтовиков такого не было. А как оно было у тогдашних мужиков из Бруклина и в тех кругах я не знаю, потому ничего сказать не могу и своего деда приводить как аргумент в споре про Кэпа Америку не считаю корректным.
Стив тем более умеет рисовать, он бы вообще мог стать тату-мастером. в своем винтажном стиле, сильными руками и твердым взглядом *еще больше нафанонил кинкоты*
Ну так и говори: мой кинк такой-то. А не всякое "прям 99, 100% они бы сделали это". У каждого свой кинк, но выдавать его за 99% реальности странно.
я рассуждаю и привожу аргументы. ты не обязан соглашаться. но с твоей стороны неплохо было бы тоже аргумент какой-то привести. а то несогласен и все тут, фантазьки. каши с такой категоричностью не сваришь.
вообще как-то душно. такое чувство что тред оживает только когда обсуждаем правила или проебы фиков/авторов. ну такое
но с твоей стороны неплохо было бы тоже аргумент какой-то привести.
Какой аргумент?
Я сказал, что в моем фаноне (по моим кинкам) Стив бы не стал себе татухи набивать. Чего тебе еще надо? Это единственный возможный аргумент в таком споре. А не чья-то советская бабушка.
В моем фаноне еще, кстати, вот это, от чего анон порвался - что на Стиве татушки не держатся. Потому что шрамы не держатся тоже, идеальная регенерация и никаких посторонних "предметов" внутри.
Стив бы не стал себе татухи набивать
Почему?
я рассуждаю и привожу аргументы. ты не обязан соглашаться. но с твоей стороны неплохо было бы тоже аргумент какой-то привести. а то несогласен и все тут, фантазьки. каши с такой категоричностью не сваришь.
Канон.
Что есть в каноне - это канон.
Чего нет - фанон.
Ты можешь писать что Стив хоть 99, нет 100% будет ходить в юбке, побреется налысо, сделает татушку на пояснице или еще что, но это будет только твоим фаноном.
Пытаться доказать что твой фанон точно-точно стал бы каноном попахивает или набросом, или ебанцой.
Отредактировано (2020-07-21 12:37:24)
Пронзания анонов под кат убирай да?
чето у меня кинк кажется на Стива с забитыми рукавами
Судя по всему, это не только у тебя кинк)) сколько артов и аушек с татуировками) сам люблю
Что есть в каноне - это канон.
Дырка в левом ухе у Стива - канон.
Шутка, но разве это неправда?