Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Как ни зайду, или кто-то бякается о ерунду, или правила пишут.
Можно я об вас тоже бякнусь. Заебали сил нет
Аноны, не бякайтесь)) из-под ката вытаскивать не айс, причём во всех тредах, нинада всё-то в правила упихивать. Но вчера под катом были безобидные общие вещи, которые так-то из тегов к фику должны бы быть понятны.
петит мадам треду
Мне нравится такой Стив
петит мадам треду
кэп наверное не смог бы татуху набить, по идее сыворотка бы не удержала татуху и пирсинг, если только там какие-нибудь особые чернила и особый металл наверное?
Анон пишет:петит мадам треду
кэп наверное не смог бы татуху набить, по идее сыворотка бы не удержала татуху и пирсинг, если только там какие-нибудь особые чернила и особый металл наверное?
Откуда это убеждение?
Почему сыворотке (которая блин и не должна была уже охраниться в организме, но хуй с ним, авторы комиксов биологии не знают) приписывают какие-то чудо-свойства, вообще не проговоренные в каноне?
приписывают какие-то чудо-свойства, вообще не проговоренные в каноне?
а что ты там за канон считаешь, анончик? канонов дохуя, в том числе гидра-кэп и ребенок от черной вдовы. если мы про комиксы.
я думала мы в первую очередь здесь по фильмам. а если по ним, то сыворотка Баки возвращает поджаренные мозги на место - то есть как нано-боты восстанавливает разрушенные клетки (по идее у него и руку наверное возможность новую вырастить как у Дедпула должна. скорее всего так и есть, потому что присоединить железки так, чтоб ими управлять человек смог как настоящей конечностью - даже сейчас не могут добиться такого идеального состояния. к самым крутым протезам за миллионы надо долго настраиваться и привыкать. и они всегда сменные и заменяемые не из-за железа, а из-за здоровья), просто эту тему не развили. хотя я читала фик где он убежал после сорванного процесса и у него выросла новая живая рука (протез мешал этому процессу)
кэп же у нас неубиваемые практически. чуть ли пули не выталкивает обратно. значит регенирирует очень сильно. ведь у него даже шрамов не остается.
то есть сыворотка восстанавливает тело к отправной точки. а татух на торсе кэпа и руках не было значит они и не задержаться, обычными чернилами (как в волчонке у дерека)
Отредактировано (2020-07-21 10:33:19)
приписывают какие-то чудо-свойства, вообще не проговоренные в каноне?
Было бы странно, если бы в каноне оговорили, будут ли на Стиве держаться татуировки. Так что тут каждый решает сам, я лично думаю, что будут: кожа быстро заживёт, краска останется. Если кто-то считает, что его тело выведет краску, то почему бы и нет.
Вот чего я против - так это того, чтобы Стив бил на себе олдскул с черепами и розочкамеее, лентами, летающими сердцами и прочей ерундой.
Отредактировано (2020-07-21 10:36:30)
Фу, про то что татуировки с Баки и Стива выводятся бредили старкоебные?кэпостаркные? ебанашки со щита. Думаю озвучивать их мерзотные причины этой бредо-"теории" мне не стоит в этом треде.
Отредактировано (2020-07-21 10:42:40)
Фу, про то что татуировки с Баки и Стива выводятся бредили кэпостаркные?? ебанашки со щита. Думаю озвучивать их мерзотные причины этой бредо-теории мне не стоит в этом треде.
Какие могут быть еще причины, кроме ускоренной регенерации?
скоренной регенерации?
Такие что эта "ускоренная регенерация" показана как скорее быстрый метаболизм в каноне, а не магическая манямба как в бреднях такие ебанашках. Ты правда не понимаешь почему у адекватов дергается глаз, когда с нихуя начинают Стиву или Баки приписывать то что они чуть ли не как Логан.?
Почему сыворотке (которая блин и не должна была уже охраниться в организме, но хуй с ним, авторы комиксов биологии не знают) приписывают какие-то чудо-свойства, вообще не проговоренные в каноне?
+1
Я офигел от высера этого анона, и подобных, при чем на полном серьёзе .
кэп же у нас
У кого "у нас"? Можно мне и другии с тобой будет не по пути? А ещё лучше если ты поищешь людей с таким же мышлением в других тредах, ок?)
татух на торсе кэпа и руках не было значит они и не задержаться,
Может потому что блять в каноне никто никаких сранных таттух не делал? Что ты вообще несешь?
Аноны, ну ё-моё
а про татухи какой-то фик вроде был, емнип оттуда все и взяли, что они держаться не будут
Я офигел от высера этого анона, и подобных, при чем на полном серьёзе .
Расфигей обратно и тон свой сбавь, мамкина хозяйка треда. Твое хамство тут вообще никому не сдалось, так что, может, сама другой тред поищешь, где сможешь всем указывать, что думать и что фанонить?
я лично думаю, что будут: кожа быстро заживёт, краска останется. Если кто-то считает, что его тело выведет краску, то почему бы и нет.
Я считаю. Потому что
Отредактировано (2020-07-21 11:20:02)
У кого "у нас"? Можно мне и другии с тобой будет не по пути?
Можно, конечно. Проваливай. А мы продолжим без тебя.
Я другой анон, но что-то сквикнулся об лексику, подачу, агрессию и посыл.
а про татухи какой-то фик вроде был, емнип оттуда все и взяли, что они держаться не будут
Таких несколько было, в одном точно помню, Баки после потери руки восстанавливал свои навыки с помощью Стива.
Расфигей обратно и тон свой сбавь, мамкина хозяйка треда. Твое хамство тут вообще никому не сдалось
Вообще ощущение что этот анон влетел с мороза и пропустил появление у треда правил, по которым надо убирать под кат обсуждения анонов
Вообще ощущение что этот анон влетел с мороза и пропустил появление у треда правил, по которым надо убирать под кат обсуждения анонов
Не, он не с мороза, это у нас постоянный житель, который считает, что есть 2 мнения о героях комиксов: его и всрато-ебанутое.
адекватный анон, который несогласных называется ебанашками, а простой коммент высером. пожалуй тебе надо остудить траханье и почитать в словаре что такое адекватность
и да, обычные татухи нужно обновлять. у каждого по разному, но например моя настолько выцвела за 7 лет (маленькая, однотонная и несложная), что я ее решила свести и в этом месте сейчас просто пятна немного темнее кожи. мастер сказал еще годик и вообще следа не останется. а еще более плотные рисунки сводят и тоже успешно
розочки меня тоже улыбнули на кэпе, но это дань моде. есть такой стиль и сердечко с именем мамы вполне туда вписывается)
уж розочки и сердце на Стиве более логичны чем черепухи) он же из 40х, ну)
уж розочки и сердце на Стиве более логичны чем черепухи) он же из 40х, ну)
Звезды лучше
Таких несколько было, в одном точно помню, Баки после потери руки восстанавливал свои навыки с помощью Стива.
Блять, серьёзно, ты правда не понимаешь почему утверждение на полном серьёзе вроде того что "лол у Баки рука отрастет" и все из этой степи в этом треде сочтут ебанутым.
думать и что фанонить
А приписать что твой всратый фанон который так подозрительно напоминает фаноны тониебин это просто фанон ты конечно не могла, ты же сама это приправила высерами про "неубиваемость" и "отрощенные руки". И это
а что ты там за канон считаешь, анончик? канонов дохуя, в том числе гидра-кэп и ребенок от черной вдовы. если мы про комиксы.
я думала мы в первую очередь здесь по фильмам. а если по ним,
То есть сначала ты набрасываешь о том что твои бредни это канон!! фильма(когда там близко этого не было), а потом удивляешься что тебя шлют нахер.