Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#31651 2020-07-21 09:00:48

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Как ни зайду,  или кто-то бякается о ерунду,  или правила пишут. 

Можно я об вас тоже бякнусь. Заебали сил нет

#31652 2020-07-21 09:07:47

Анон

Аноны, не бякайтесь)) из-под ката вытаскивать не айс, причём во всех тредах, нинада всё-то в правила упихивать. Но вчера под катом были безобидные общие вещи, которые так-то из тегов к фику должны бы быть понятны. ;)

петит мадам треду

#31653 2020-07-21 10:10:31

Анон

Анон пишет:

петит мадам треду

Мне нравится такой Стив  :heart:

#31654 2020-07-21 10:14:19

Анон

Анон пишет:

петит мадам треду

кэп наверное не смог бы татуху набить, по идее сыворотка бы не удержала татуху и пирсинг, если только там какие-нибудь особые чернила и особый металл наверное?

#31655 2020-07-21 10:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

петит мадам треду

кэп наверное не смог бы татуху набить, по идее сыворотка бы не удержала татуху и пирсинг, если только там какие-нибудь особые чернила и особый металл наверное?

Откуда это убеждение?
Почему сыворотке (которая блин и не должна была уже охраниться в организме, но хуй с ним, авторы комиксов биологии не знают) приписывают какие-то чудо-свойства, вообще не проговоренные в каноне?

#31656 2020-07-21 10:31:28

Анон

Анон пишет:

приписывают какие-то чудо-свойства, вообще не проговоренные в каноне?

а что ты там за канон считаешь, анончик? канонов дохуя, в том числе гидра-кэп и ребенок от черной вдовы. если мы про комиксы.
я думала мы в первую очередь здесь по фильмам. а если по ним, то сыворотка Баки возвращает поджаренные мозги на место - то есть как нано-боты восстанавливает разрушенные клетки (по идее у него и руку наверное возможность новую вырастить как у Дедпула должна. скорее всего так и есть, потому что присоединить железки так, чтоб ими управлять человек смог как настоящей конечностью - даже сейчас не могут добиться такого идеального состояния. к самым крутым протезам за миллионы надо долго настраиваться и привыкать. и они всегда сменные и заменяемые не из-за железа, а из-за здоровья), просто эту тему не развили. хотя я читала фик где он убежал после сорванного процесса и у него выросла новая живая рука (протез мешал этому процессу)

кэп же у нас неубиваемые практически. чуть ли пули не выталкивает обратно. значит регенирирует очень сильно. ведь у него даже шрамов не остается.

то есть сыворотка восстанавливает тело к отправной точки. а татух на торсе кэпа и руках не было  :evil: значит они и не задержаться, обычными чернилами (как в волчонке у дерека)

Отредактировано (2020-07-21 10:33:19)

#31657 2020-07-21 10:32:14

Анон

Анон пишет:

приписывают какие-то чудо-свойства, вообще не проговоренные в каноне?

Было бы странно, если бы в каноне оговорили, будут ли на Стиве держаться татуировки. Так что тут каждый решает сам, я лично думаю, что будут: кожа быстро заживёт, краска останется. Если кто-то считает, что его тело выведет краску, то почему бы и нет.

#31658 2020-07-21 10:35:35

Анон

Вот чего я против - так это того, чтобы Стив бил на себе олдскул с черепами и розочкамеее, лентами, летающими сердцами и прочей ерундой.

Отредактировано (2020-07-21 10:36:30)

#31659 2020-07-21 10:39:06

Анон

Фу, про то что татуировки с Баки и Стива выводятся бредили старкоебные?кэпостаркные? ебанашки со щита. Думаю озвучивать их мерзотные причины этой бредо-"теории" мне не стоит в этом треде.

но я всё-таки сделаю это

Отредактировано (2020-07-21 10:42:40)

#31660 2020-07-21 10:40:10

Анон

Анон пишет:

Фу, про то что татуировки с Баки и Стива выводятся бредили кэпостаркные?? ебанашки со щита. Думаю озвучивать их мерзотные причины этой бредо-теории мне не стоит в этом треде.

Какие могут быть еще причины, кроме ускоренной регенерации?  :bu:

#31661 2020-07-21 10:45:02

Анон

Анон пишет:

скоренной регенерации? 

Такие что эта "ускоренная регенерация" показана как скорее быстрый метаболизм в каноне, а не магическая манямба как в бреднях такие ебанашках. Ты правда не понимаешь почему у адекватов дергается глаз, когда с нихуя начинают Стиву или Баки приписывать то что они чуть ли не как Логан.?

#31662 2020-07-21 10:46:45

Анон

Анон пишет:

Почему сыворотке (которая блин и не должна была уже охраниться в организме, но хуй с ним, авторы комиксов биологии не знают) приписывают какие-то чудо-свойства, вообще не проговоренные в каноне?

+1
Я офигел от высера этого анона, и подобных, при чем на полном серьёзе .

#31663 2020-07-21 10:51:20

Анон

Анон пишет:

кэп же у нас

У кого "у нас"? Можно мне и другии с тобой будет не по пути? А ещё лучше если ты поищешь людей с таким же мышлением в других тредах, ок?)

Анон пишет:

татух на торсе кэпа и руках не было   значит они и не задержаться,

Может потому что блять в каноне никто никаких сранных таттух не делал? Что ты вообще несешь?  :facepalm:

#31664 2020-07-21 10:55:07

Анон

Аноны, ну ё-моё :facepalm:
а про татухи какой-то фик вроде был, емнип оттуда все и взяли, что они держаться не будут

#31665 2020-07-21 11:00:04

Анон

Анон пишет:

Я офигел от высера этого анона, и подобных, при чем на полном серьёзе .

Расфигей обратно и тон свой сбавь, мамкина хозяйка треда. Твое хамство тут вообще никому не сдалось, так что, может, сама другой тред поищешь, где сможешь всем указывать, что думать и что фанонить?

#31666 2020-07-21 11:00:35

Анон

Анон пишет:

я лично думаю, что будут: кожа быстро заживёт, краска останется.  Если кто-то считает, что его тело выведет краску, то почему бы и нет.

Я считаю. Потому что

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-21 11:20:02)

#31667 2020-07-21 11:01:46

Анон

Анон пишет:

У кого "у нас"? Можно мне и другии с тобой будет не по пути?

Можно, конечно. Проваливай. А мы продолжим без тебя.  :facepalm:

Я другой анон, но что-то сквикнулся об лексику, подачу, агрессию и посыл.

#31668 2020-07-21 11:03:16

Анон

Анон пишет:

а про татухи какой-то фик вроде был, емнип оттуда все и взяли, что они держаться не будут

Таких несколько было, в одном точно помню, Баки после потери руки восстанавливал свои навыки с помощью Стива.

#31669 2020-07-21 11:04:54

Анон

Анон пишет:

Расфигей обратно и тон свой сбавь, мамкина хозяйка треда. Твое хамство тут вообще никому не сдалось

Вообще ощущение что этот анон влетел с мороза и пропустил появление у треда правил, по которым надо убирать под кат обсуждения анонов

#31670 2020-07-21 11:06:28

Анон

Анон пишет:

Вообще ощущение что этот анон влетел с мороза и пропустил появление у треда правил, по которым надо убирать под кат обсуждения анонов

Не, он не с мороза, это у нас постоянный житель, который считает, что есть 2 мнения о героях комиксов: его и всрато-ебанутое.

#31671 2020-07-21 11:08:20

Анон

адекватный анон, который несогласных называется ебанашками, а простой коммент высером. пожалуй тебе надо остудить траханье и почитать в словаре что такое адекватность   :heart:

и да, обычные татухи нужно обновлять. у каждого по разному, но например моя настолько выцвела за 7 лет (маленькая, однотонная и несложная), что я ее решила свести и в этом месте сейчас просто пятна немного темнее кожи. мастер сказал еще годик и вообще следа не останется. а еще более плотные рисунки сводят и тоже успешно

розочки меня тоже улыбнули на кэпе, но это дань моде. есть такой стиль и сердечко с именем мамы вполне туда вписывается)
уж розочки и сердце на Стиве более логичны чем черепухи) он же из 40х, ну)

#31672 2020-07-21 11:12:00

Анон

Анон пишет:

уж розочки и сердце на Стиве более логичны чем черепухи) он же из 40х, ну)

Звезды лучше  =D

#31673 2020-07-21 11:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Эффект Манделы"

Такой кринж!  :fuuu:

почему? занятная вещь, хотя старательная подборка штампов малость странно выглядит.

Скрытый текст

#31674 2020-07-21 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Таких несколько было, в одном точно помню, Баки после потери руки восстанавливал свои навыки с помощью Стива.

:smoke:  :wall:

#31675 2020-07-21 11:21:43

Анон

Блять, серьёзно, ты правда не понимаешь почему утверждение на полном серьёзе вроде того что "лол у Баки рука отрастет" и все из этой степи в этом треде сочтут ебанутым.

Анон пишет:

думать и что фанонить

А приписать что твой всратый фанон который так подозрительно напоминает фаноны тониебин это просто фанон ты конечно не могла, ты же сама это приправила высерами про "неубиваемость" и "отрощенные руки". И это

Анон пишет:

а что ты там за канон считаешь, анончик? канонов дохуя, в том числе гидра-кэп и ребенок от черной вдовы. если мы про комиксы.
я думала мы в первую очередь здесь по фильмам. а если по ним,

То есть сначала ты набрасываешь о том что твои бредни это канон!! фильма(когда там близко этого не было), а потом удивляешься что тебя шлют нахер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума