Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ебать, у чувака бе ды с баш кой, а тебе в лицо пихают флирт. заебись конечно, но прям на грани.
А вы не перегибаете? Милый фик и концовка тоже. Прям так на серьезных щах диагнозы уже раздали.
Аноны, а тексты-то где обсуждаете?
Есть что обсудить?
А вы не перегибаете?
Я другой анон. Но этот фик жутким сквиком для меня оказался в свое время. Так что нет, аноны не перегнули, перегнул автор со своими типа ах случайными совпадениями и сказочным антуражиком.
Ты бы посмотрел из чьей выкладки текст и больше не было б вопросов.
А вы не перегибаете?
анон, не вытаскивай без ката то что было в кате.
Аксиома про неизвекаемость ката
Аксиома про неизвекаемость ката
Блин, давайте это в правила внесём отдельным пунктом Очевидная же вещь, а тут в треде так постоянно аноны делают, ну епт
Уже внесли подписывание катов, а толку
Уже внесли подписывание катов, а толку
Не, ну их теперь большинство подписывают, и, если что, есть возможность натыкать носом в правило.
А подкатное уже в который раз выносят.
Короче, если ни у кого нет возражений, то я несу это в предложку модерам, чтоб добавили в правила?
Отредактировано (2020-07-20 22:39:06)
Есть что обсудить?
Обсудить-то есть что, но кому ж надо обсуждать тексты, когда можно просто посраться
обсудить не могу, но хоть внесу
обсудить не могу, но хоть внесу
гиф-сет старбакс ау
"Эффект Манделы"
Такой кринж!
Зачем обсуждать фики под катом?
А вдруг какая-нибудь фиалка сквикнется об Стива-ребенка или Баки без руки.
Короче, если ни у кого нет возражений, то я несу это в предложку модерам, чтоб добавили в правила?
Есть.
У нас тут одни каты будут с вашими правилами.
Есть.
У нас тут одни каты будут с вашими правилами.
Я чет тоже не понял, зачем обсуждения фиков и обмен мнениями под кат убирать? Если там нет спойлеров и специфических кинков, то нахрена?
Зачем обсуждать фики под катом?
Потому что СПОЙЛЕР в первую очередь
А во вторую - кинки или сквики
Спойлеры в фиках, которым по несколько лет? Вы уже не загоняйтесь, а
Про кинки специфические и графичные говорили.
Я чет тоже не понял, зачем обсуждения фиков и обмен мнениями под кат убирать? Если там нет спойлеров и специфических кинков, то нахрена?
У нас тут просто есть любители правил и катов просто. Хлебом не корми , дай всех построить.
Отредактировано (2020-07-21 08:55:20)
Эмм, проблемы с головой в этом фандоме вообще не спойлер кагбэ