Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
но читать команду с этим капитаном больше не буду однозначно
удачи найти другого капитана
занесли бы Эвансам и дело в шляпе,
Там анально отгороженная команда с закрытым набором. Но могли отнести в любую сборную, но не понесли, а это уже именно читерство.
А в какой-нибудь из двух команд есть Пейл?
А в какой-нибудь из двух команд есть Пейл?
Вряд ли.
По итогу, кому что понравилось из выкладок? Мне все так ровно, что и выделить нечего. Я пока не все прочла, так кусками из обеих команд. Но вообще драбблы и мини не мой формат.
эаанстэн понравился, но по ним мини и драблы только и стоит ждать
Аноны, как вы относитесь, когда в шапке заявлен старбакс, а они потом не сходятся? И взаимодействуют только в начале, и то намёками? Я считаю это издевательством от автора. Если кто-то захочет прочитать англомакси Stars hide your fires, на старбакс не надейтесь. Надеюсь, сэкономлю время и нервы.
Отредактировано (2020-07-19 21:11:34)
По итогу, кому что понравилось из выкладок?
Ну, выделить могу "Эффект Манделы", "Лжец, лжец" и "Не надо" у старбакса) Не вот прям "ах!", но мило.
Если кто-то захочет прочитать англомакси Stars hide your fires, на старбакс не надейтесь. Надеюсь, сэкономлю время и нервы.
ок. это действительно ужасный обман вот так писать. срочно комфортинга тебе хорошими старбаксами
Если кто-то захочет прочитать англомакси Stars hide your fires, на старбакс не надейтесь.
▼Спойлеры про старбакс в фанфике⬍
Если кто-то захочет прочитать англомакси Stars hide your fires,
Ы, анончик, ты прав, это пиздец какой-то. Мне аж от спойлеров больно. Иди заешь хорошим старбаксом каким-нибудь.
Вот это понравилось, "Вчера, сегодня": https://archiveofourown.org/works/25358179
Вот это понравилось, "Вчера, сегодня": https://archiveofourown.org/works/25358179
Какая-то мешанина всего на свете
Какая-то мешанина всего на свете
Ты на год посмотри. Для 14 это нормально.
объелся малинового варенья и спит
*закашлялся от внезапной интерпретации*
объелся малинового варенья и спит
Хоть бы предупредил, что там кровища и Гуро
Анон з малинавым варэннем, ты жжошь )
Привычно прочитал слово совершенно коряво и перевел pains как штаны. Комикс заиграл новыми красками
Блин, блин, я прочитал "Сердце с изъяном". С одной стороны я обрыдался как тварь, конечно. И меня размазало, да. А с другой
англомакси Stars hide your fires, на старбакс не надейтесь
Фу блин Спасибо что предупредил, анон. Не дал случайно влезть в бяку.
Догнал)) ну чо, фб началась весело и с нежданчиков - я думал, в выкладки эвансокоманды ходить будет незачем, ванговал кэпостарк и лузеров, а оно вон как оказалось))
Аноны, а тексты-то где обсуждаете?
Здесь же
тексты-то где обсуждаете?
ФБ-шные? особо нигде.