Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#31576 2020-07-19 16:52:31

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

А если у этих фики уже написаны - выкинуть их?

был выбор: пойти командой лузеров, если уж кто-то тут пытался сказать что их больше чем один упоровшийся
выкладывать у себя в дайрах, фикбуке, аозе, где угодно где он там и выкладывается
но не нести это туда, где в хуй не уперлись и странно.
я тоже как-то упоровшись написала неканонный пейринг, но чето мне в голову не пришло нести его как красную тряпку в команду основного пейринга.
вброс и провокация.

#31577 2020-07-19 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Вот что значит разница восприятий все-таки.

Вангую, что тот анон о том что это сильно ау, прям АУ, АУище, а не то, что фик сильный

#31578 2020-07-19 17:00:51

Анон

Анон пишет:

вот команда возьмет и принесет стивоброков и кэпостарков или гетной стегги. ты прибежишь полыхать, а тебе я должна буду сказать "азаза, не вопи хочешь срач?"
да пусть вообще ничего не несут лучше, чем ебнутые лузеры без Баки

по-моему ебнутые лузеры с баки - тот же кэпостарк или стегги. а старбакс никто не разбивал вроде

#31579 2020-07-19 17:09:29

Анон

"баколузеры" это такой эванстен, видимо.

#31580 2020-07-19 17:10:37

Анон

так там нет баки, емае. о чем и речь.  :facepalm:

#31581 2020-07-19 17:12:51

Анон

Анон пишет:

вот команда возьмет и принесет стивоброков и кэпостарков или гетной стегги

дождись, бля

#31582 2020-07-19 17:14:59

Анон

Ну, посраться это святое, как же не посраться то об выкладки!  =)

#31583 2020-07-19 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Чем они помешают в выкладке, тем более, что вопрос о том, подходят ли они под тему команды, как минимум спорный. Не выкладывать фики, потому что так аноны на холиварке приказали - новый уровень дна.

Неправильный подход у тебя. Чем они мешают? Тем что не соответствуют заявленным пейригам. Это не Стив и Баки, не Крис и Себастиан, не кроссовер их ролей. Но у нас как всегда всё в режиме "ачотакова"  :hmm:

#31584 2020-07-19 17:37:40

Анон

Вот как окажется, что единственное макси у них с пейрингом ХЗ\ХЗ, тут-то я и  :sadcat:

#31585 2020-07-19 17:46:26

Анон

Анон пишет:

Тем что не соответствуют заявленным пейригам

Это спорный вопрос. В теме фб вроде решили, что соответствуют. По логике таможни анонсов, в визитке было старбакс, эванстэн и роли. То есть в Марвеле старбакс, в рпсе эванстэн, а роли отдельно и там про пейринги ничего не сказано. Да, тебе это не нравится, мне тоже не особо, но логика вроде есть. Гнобить команду своего пейринга только за то, что они не совсем точно сформулировали название, но старбакс исправно несут и он без тройничков и полиамории - так себе идея. Я точно не буду.

#31586 2020-07-19 17:47:55

Анон

Анон пишет:

В теме фб вроде решили, что соответствуют.

зочем ты врешь?

#31587 2020-07-19 17:49:04

Анон

Анон пишет:

Вот как окажется, что единственное макси

Когда это у старбаксов было единственное макси, ты чего. Всегда было под десяток. Уж точно не меньше пяти.

#31588 2020-07-19 17:51:36

Анон

Анон пишет:

зочем ты врешь?

Да иди ты, где это я вру? Там аноны почти подрались, потом один умный анон это все написал, кто-то с ним согласился, и хотя непонятно, тот ли, кто спорил, но факт, что скандал в целом стих и стали обсуждать другое.

#31589 2020-07-19 17:51:39

Анон

Анон пишет:

пкжите где там эти разборки, э!

#31590 2020-07-19 17:54:57

Анон

Анон пишет:

Это спорный вопрос. В теме фб вроде решили, что соответствуют. По логике таможни анонсов, в визитке было старбакс, эванстэн и роли. То есть в Марвеле старбакс, в рпсе эванстэн, а роли отдельно и там про пейринги ничего не сказано.

Аноны забыли, например,

оффтопные в данном треде команды по Звездным войнам

По такому же принципу разрешили условно команды старбакса и стив&баки на одной из прошлых битв, как бы допустив, что стив-энд-баки могут нести и другие пейринги (хотя хрен там, инсайдерские слухи говорят, что капитан стив-энд-баки никаких левых пейрингов строго не принимал). А кроссоверы ролей - это такое традиционное приложение к эванстэну, которое было хоть у команды "ту секси мен", хоть у "Эванстэн и ко", хоть у "Старбакс-и-эванстэн". И что-то не было в этих командах ни Дженсена с Кугаром, ни Джека Бенджамина с каким-нибудь Давидом, ничего такого.

Отредактировано (2020-07-19 17:56:47)

#31591 2020-07-19 17:55:47

Анон

Анон пишет:

В теме фб вроде решили, что соответствуют

Ещё бы они не решили. Конечно, авторы упоролись новым каноном, пилить целую команду для игры лень, проще прогнуть правила и в старую протащить.
Так-то оно вроде и правда не мешает. Но осадочек неприятный остался.

#31592 2020-07-19 17:57:51

Анон

Анон пишет:

авторы упоролись новым каноном, пилить целую команду для игры лень

Так с зимы ж уже была команда? или это было б не так хайпово?

#31593 2020-07-19 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, авторы упоролись новым каноном, пилить целую команду для игры лень,

Зимой не лень было, а сейчас вдруг обленились? ;)

#31594 2020-07-19 18:01:41

Анон

Анон пишет:

Зимой не лень было, а сейчас вдруг обленились?

Я не игрок, но вроде как зимняя битва проще по правилам, а летнюю не все мелкие команды тянут

#31595 2020-07-19 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Я не игрок, но вроде как зимняя битва проще по правилам, а летнюю не все мелкие команды тянут

Но это не повод нести посторонний пейринг в конкретно пейринговую команду, согласись? В конце концов, есть полно мультифандомных сборных.

Отредактировано (2020-07-19 18:06:00)

#31596 2020-07-19 18:07:46

Анон

Анон пишет:

Но это не повод нести посторонний пейринг в конкретно пейринговую команду, согласись? В конце концов, есть полно мультифандомных сборных.

Так я согласна как раз. Но мы теперь будем неблагодарными читателями, которые не целуют за это авторов в попу :/

#31597 2020-07-19 18:12:40

Анон

Анон пишет:

что скандал в целом стих

Анон пишет:

немножко очень сильно разные вещи.
короче, подытожу: команда обосралась и пытается общими усилиями авторов и подружек сделать вид что ничего не было.
до этого сплясав по полной программе.
ну остальные хз, а я лично разочарован и жду деанона чтоб навсигда забанить и добавить в чс авторов фикла по лузерам и капитана команды заодно

#31598 2020-07-19 18:15:55

Анон

Анон пишет:

жду деанона чтоб навсигда забанить и добавить в чс авторов фикла по лузерам и капитана команды заодно

Ну капитан, очевидно, постоянный. А авторов фикла по Лузерам можно уже посмотреть в деаноне зимы, их не то чтобы очень много.

#31599 2020-07-19 18:21:33

Анон

Анон пишет:

ну остальные хз, а я лично разочарован и жду деанона чтоб навсигда забанить и добавить в чс авторов фикла по лузерам и капитана команды заодно

Я не настолько категоричен, но читать команду с этим капитаном больше не буду однозначно. Про авторов фикла не думал, но вообще да: внесение этого фикла в такую команду с их сторону считаю настолько неприятным читерством, что, наверное, тоже буду обходить стороной. Там и близко не такое прекрасное исполнение, чтобы забить на такие попытки форса своих отпшек.

#31600 2020-07-19 18:44:38

Анон

Не, ну правда, занесли бы Эвансам и дело в шляпе, и никаких проблем не было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума