Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#31551 2020-07-19 14:44:41

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

У меня есть дайри логин, но я не пойду. Это тупо. Идите сами.

#31552 2020-07-19 14:52:48

Анон

Анон пишет:

ЗАБИЛИ НА ПЕЙРИНГ старбакса

30 фиков - забили на пейринг... ну-ну

#31553 2020-07-19 15:10:46

Анон

Анон пишет:

А зачем тут это обсуждать тогда? Если все равно пофиг.

Да просто заебали, пусть уже страдающие отнесут наконец жалобу и орги что-нибудь ответят, хоть какое-то разнообразие будет, а то второй день одно и то же по кругу.

#31554 2020-07-19 15:18:20

Анон

В меня сейчас бросят гнилой тыквой, но кажется, писатели этого странного пейринга фанонили в голове чувака с визуалом Стэна и образом Баки? Ну, снайпер же. Такой себе фанкаст в голове. (есличо, я фики не читал еще)

#31555 2020-07-19 15:30:07

Анон

Анон пишет:

В меня сейчас бросят гнилой тыквой, но кажется, писатели этого странного пейринга фанонили в голове чувака с визуалом Стэна и образом Баки? Ну, снайпер же. Такой себе фанкаст в голове. (есличо, я фики не читал еще)

Я не буду кидаться тыквами. В принципе, это возможно. Темные длинные волосы у обоих, оба снайперы, у одного маска, у второго шляпа. Так что... вполне.

#31556 2020-07-19 15:58:27

Анон

анон совершенно точно принес фото другого чувака. может быть ты конечно имеешь скилл смотреть на одного и представлять другого... но это редкое умение, поверь мне. тем более там полный оос к характеру.

#31557 2020-07-19 16:03:43

Анон

А можно прекратить уже в треде старбакса оффтоп про Рамлоу и Лузеров!!! :evil:

#31558 2020-07-19 16:05:36

Анон

Аноны в треде ФБ уверяют, что описание команды старбакса и эванстэна допускает левые пейринги... Ну, черт его знает, я играл когда-то в старбаксных командах с разными названиями, и левые пейринги там более-менее строго отлавливали всегда. Даже когда была команда "Стив и Баки", название которой формально допускает левые пейринги, де-факто был строгий старбакс.

#31559 2020-07-19 16:06:46

Анон

Анон пишет:

анон совершенно точно принес фото другого чувака. может быть ты конечно имеешь скилл смотреть на одного и представлять другого... но это редкое умение, поверь мне. тем более там полный оос к характеру.

Не. естественно в фильме другой актер. Просто это как .. ээ? в Соснах? Условный (и даже несуществующий) из сноупирсера чувак с лицом Эванса в мире вселенной Королей, где такового отродясь не было. И от характера Кёртиса (и Кэпа тоже) там ни грамма. Абсолютно ОМП с лицом актера, так что ООС чего?

#31560 2020-07-19 16:07:28

Анон

Анон пишет:

А можно прекратить уже в треде старбакса оффтоп про Рамлоу и Лузеров!!! :evil:

пажжи, мы пытаемся там эванстен намайнить.

#31561 2020-07-19 16:08:46

Анон

Анон пишет:

анон совершенно точно принес фото другого чувака. может быть ты конечно имеешь скилл смотреть на одного и представлять другого...

Имею, к счастью.

#31562 2020-07-19 16:18:07

Анон

Анон пишет:

тем более там полный оос к характеру.

К чему? Тебе предлагают не другого персонажа вместо Кугара представить, а другое лицо у имеющегося, как это может стать оосом к характеру?

#31563 2020-07-19 16:24:52

Анон

Анон пишет:

К чему? Тебе предлагают не другого персонажа вместо Кугара представить, а другое лицо у имеющегося, как это может стать оосом к характеру?

У меня кстати именно такой глюк при просмотре Пекла: не могу отделаться от образа лохматого Баки на месте нашего-все-киллиана.

#31564 2020-07-19 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Тебе предлагают не другого персонажа вместо Кугара представить, а другое лицо у имеющегося

все что они там написали в этих девяти фиках - это как фики к незнакомому фандому читать. а когда я гуглю как выглядят герой который не Крис - это вообще становится ориджем. который очень сложно натягивается (нет) на старбакс

и если в соснах это можно было сделать - потому что описание героев, потому что визуализации и потому что история целостная (есть завязка, сюжет, развязка, подробности мира) и ты ее читаешь как сильный-сильный ау-фик, то мелко-драбблы написаны так, что ты уже блин обязан знать сюжет и легко влиться о чем идет речь и представлять в голове героев ты тоже должен.
вот только я не хочу и не буду представлять героя Эванса влюбленного в другого мужчину (или женщину), который не похож на Себастьяна. и третьего к ним я не хочу. я блин сижу здесь, а не в общем марвел-треде или ориджах. требую каноничный ламповый старбакс или эванстэн  :lenin:

#31565 2020-07-19 16:36:03

Анон

Анон пишет:

который очень сложно натягивается (нет) на старбакс

Эмм, это эванстэн видимо, он и не обязан на старбакс натягиваться.

Ты мне сейчас напомнил милейший флаффный переводной фик с феста, что-то там про заколдованные тыквы и ведьмочек. Очень приятно написанное, очень хорошо переведенное, но к Стиву и Баки не имеющее вообще никакого отношения.

#31566 2020-07-19 16:37:32

Анон

Анон пишет:

ориджем. который очень сложно натягивается (нет) на старбакс

Так это и не старбакс, зачем туда тянуть. Тут точно порвётся, потому что там и герой Криса ни разу не Стив, близко ничего похожего. Он скорей как сам Крис, я где-то даже слышала в интервью, что этот его персонаж ближе всего к нему в реале. А Крис и Кэп дофига разные, это всем известный факт.

#31567 2020-07-19 16:41:30

Анон

команде не следовало называться старбакс и эванстэн, только и всего. либо пусть меняют название - что уже нельзя сделать, либо пусть не портят настроение другими пейрингами.
для Кто-угодно/Эванс и его роли, есть другая команда.

#31568 2020-07-19 16:42:43

Анон

Анон пишет:

команде не следовало называться старбакс и эванстэн, только и всего.

Вот да.

#31569 2020-07-19 16:43:38

Анон

Анон пишет:

ты ее читаешь как сильный-сильный ау-фик

Вот что значит разница восприятий все-таки. Я вообще не смогла читать это беспомощный сентиментальный  романчик... А тебе он сильный аушный фик. 
Хотя тот я хотя бы пыталась прочесть. По Лузерам не хочу даже начинать. Но мне канон не зашёл, что тут не команды виноваты.

#31570 2020-07-19 16:43:47

Анон

я не понимаю, чего анон бьется. Сколько старбаксного фикла натащили, заняться нечем? или он думает, если нажаловаться оргам, то команда, обрадовавшись, принесет больше старбакса? Какой профит, кроме срач затеять?

#31571 2020-07-19 16:46:41

Анон

люблю старбакс и эванстэн, но кугар и его авторы могут идти в жопу]это как с хатаскрайниками, сперва они молчали, а потом им принесли кэпостарк

Отредактировано (2020-07-19 16:52:17)

#31572 2020-07-19 16:46:47

Анон

Анон пишет:

есть другая команда

Там другие люди. И закрытый набор, как тут писали выше. А если у этих фики уже написаны - выкинуть их? Чем они помешают в выкладке, тем более, что вопрос о том, подходят ли они под тему команды, как минимум спорный. Не выкладывать фики, потому что так аноны на холиварке приказали - новый уровень дна.

#31573 2020-07-19 16:47:57

Анон

Анон пишет:

Какой профит, кроме срач затеять?

Почувствовать себя важной писей. Захотел - и запретил команде нести эти фики.

#31574 2020-07-19 16:49:06

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, чего анон бьется. Сколько старбаксного фикла натащили, заняться нечем? или он думает, если нажаловаться оргам, то команда, обрадовавшись, принесет больше старбакса? Какой профит, кроме срач затеять?

наша песня хороша, начинай сначала
вот команда возьмет и принесет стивоброков и кэпостарков или гетной стегги. ты прибежишь полыхать, а тебе я должна буду сказать "азаза, не вопи хочешь срач?"
да пусть вообще ничего не несут лучше, чем ебнутые лузеры без Баки

#31575 2020-07-19 16:49:30

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, чего анон бьется. Сколько старбаксного фикла натащили, заняться нечем? или он думает, если нажаловаться оргам, то команда, обрадовавшись, принесет больше старбакса?

+ много
Одно но - я бы не ставил вопрос о том, что там анон думает. Совершенно очевидно, что он не думает, он просто хочет сраться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума