Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
кто напишет оргам? или я все-таки надеюсь команда одумается и удалит эти работы... без нового витка шкандалов. мм? не передашь там всем?
Я хотел написать, но из-за поднявшегося бугурта решил, что уже кто-то это сделал. Потому что обсуждение этой ебанины мне попалось везде - и здесь в двух тредах, и на дайри. Даже удивительно, что ещё оргам не сообщили.
И я его хейтер, но я вообще не писец. Обнимемся!
Та ж фигня. Обнимемся, анон.
А на дайри где? На инсайде?
Но может быть какой-то хейтер и сделал это, нас немало, видимо.
Очень слабо улавливаю связь между хейтером одного персонажа и написанием фичков по совершенно другому пейрингу. Г - логика.
Потому как есть среди них вполне адекватные работы
Очень слабо улавливаю связь между хейтером одного персонажа и написанием фичков по совершенно другому пейрингу.
Сейм щит, анон. Но вон анон выше, видишь, улавливает. Это же весьма типично - хейтить рамлоя в старбаксном треде, чтобы прикрыть свою недостойную грешную жопу, катающую фики по лузерам.
Это же весьма типично - хейтить рамлоя в старбаксном треде, чтобы прикрыть свою недостойную грешную жопу, катающую фики по лузерам.
и ведь не жмет нигде, такие дела. что вот с ним делать с таким альтернативным?
А с чего вы вообще взяли, что это хейтеры Рамлоу про Лузеров пишут? Нет, такое может быть, но как совпадение, одно не следствие другого и логически эти факты не будут связаны, мне кажется.
потому что они вцепились в хейтерство рамлоу в попытке увести разговор с проеба своего с лузерами.
потому что они вцепились в хейтерство рамлоу в попытке увести разговор с проеба своего с лузерами.
Потому что какому-то альтернативно одаренному приспичило написать "лучше бы вместо этого пейринга был пейринг с рамлоу". проебом с Лузерами пусть орги занимаются, у них получится, я уверен.
Потому что какому-то альтернативно одаренному приспичило написать "лучше бы вместо этого пейринга был пейринг с рамлоу"
Отредактировано (2020-07-19 13:42:15)
они вцепились в хейтерство рамлоу в попытке увести разговор с проеба своего с лузерами
А почему своего? С чего ты взял, что они имеют к Лузерам отношение?
Вот про себя могу сказать, что на Лузеров мне плевать, а их даже не смотрела толком, а обсудить, какой Рамлоу мудак всегда приятно. И то и другое тут оффтоп, но если уж выбирать из двух вариантов оффтопа, веселее срать на куру. Про неё я хотя бы в курсе, что писать.
ты повелся как ребенок и тут же разорвался на тысячу осколков про то какой рамлоу старый и страшный.
Все аноны- один анон, любимое наше? Про старого и страшного писала я, а вот то, что ты выше цитируешь - не я. Ты уж смирись, что нас тут не двое, видимо. А то в лужу снова сядешь со своими пронзаниями.
С чего ты взял, что они имеют к Лузерам отношение?
то есть ты не видешь что это члены команды пляшут тут и в теме фб в попытке прикрыть свои жопы и перевести разговор на любую другую тему кроме того НАХУЯ ОНИ ПРИТАЩИЛИ ОМП И ЗАБИЛИ НА ПЕЙРИНГ старбакса и эванстэна?
а ты повелся как ребенок
Не, не я. Тут он не одному мне не нравится, представляешь.
прикрыть свои жопы и перевести разговор
Прости, а прикрытие жопы в этом тредике как-то влияет на битву и ее исход? Если команды в этом тредике переведут весь огнищще на твоего любимку, им от этого будет какой-то профит? Не знал, однако. Век живи, век учись.
Предлагаю не продолжать срач, а пойти стукануть оргам, пусть разбираются. У кого есть возможность?
Предлагаю не продолжать срач, а пойти стукануть оргам, пусть разбираются. У кого есть возможность?
Уверен, что им уже сообщили.
я не писала оргам, у меня нет дайри-логина. или куда им там писать?
Я посмотрел в ВиО, там ничего нет, так что вернее будет предположить, что ещё никто не дошёл. А скоро время для жалобы закончится, так что надо б поспешать.
Я посмотрел в ВиО, там ничего нет, так что вернее будет предположить, что ещё никто не дошёл. А скоро время для жалобы закончится, так что надо б поспешать.
а зачем?
а зачем?
А зачем тут это обсуждать тогда? Если все равно пофиг.
А зачем тут это обсуждать тогда?
тоже голову ломаю