Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
даже люди которые не имеют отношения к старбаксу, недоумевают
ДАЖЕ!! НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ! 😂 ЧТО ЖЕ СКАЖЕТ ФБШНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ? 😆 😆 😆
боже боже ударили в грязь лицом, просрали все полимеры! 😂 😂 😂
Как хоть называется то.
Как вы живете вообще. Почему нельзя просто не читать, что не хочется. Бякаетесь и бякаетесь.
Слезь с табуретки, белый плащ, чтобы узнать, что из себя представляет фик, его нужно прочитать. И аноны обсуждают прочитанное, это не обязательно должно быть няшканье и только положительное мнение. Как раз чтоб остальные не бякались. Заебали всех затыкать.
вот это пляска, гопак или полька?
предлагаешь читать фик с пейрингом который не нравится (я даже не в курсе как выглядит этот карлос или как там его), который по событиям или около событиям фильма, и в котором нет и не будет Себастьяна или его ролей и каких-то пересечений с каноном или хотя бы с фаноном? да ты шутник я погляжу. и эти люди запрещают тут Брока Рамлоу
Ну я вот не недоумеваю. Много лет носят сопутствующие пейринги, а тут внезапно у кого то подгорело.
Так ссылку или название про вампира, кто-то пожертвует? Плиз?
боже боже ударили в грязь лицом
ну да. так и есть.
я даже не в курсе как выглядит этот карлос или как там его
Знаешь, наверное это и к лучшему. Потому что я в курсе.
Отредактировано (2020-07-19 12:23:05)
Много лет носят сопутствующие пейринг
Ващет нет, никогда не носили левые пейринги, носили всегда герой Себа/герой Эванса. Ну вот в этом году решили иначе, потому что кто-то упоролся по Лузерам или что там ещё. Мне это не нравится, но так меня читать никто не заставляет, я и не буду. Чего бугурт развелся непонятно.
Так ссылку или название про вампира, кто-то пожертвует? Плиз?
Я помню, что это цикл из двух фиков, называется "Альтернативно живые". А вот названий внутри цикла не помню. Во втором что-то про русалку, но он мне чуть меньше понравился. А первое название вообще хоть убей не вспомню. Но там в саммари про румынского дружка кэпа.
даже люди которые не имеют отношения к старбаксу, недоумевают
что ж оне делают под выкладками? а! бякаются. святое право каждого мимокрокодила
Знаешь, наверное это и к лучшему. Потому что я в курсе.
+1 я бы понял с ДДМ шип, хотя б мужик фактурный, но с этим чмом?
Чего бугурт развелся непонятно
ну потому что стивоброки, кэпостарки и прочее носят в отдельной команде, в отдельных тредах, а не вбрасывают как ссыкунишки, надеясь что прокатит и обзавестить кудосами под шумок. упорлся по другому пейрингу - флаг тебе в руки, барабан на шею. только нахуя ты полез к шипперам другого пейринга? мне лень проматывать фики которые левые среди выкладки по старбаксу и эванстену.
я даже не в курсе как выглядит этот карлос или как там его
Вы не хотели этого знать, но я принес
Вы не хотели этого знать, но я принес
и вот на это... это... автор променял шикарного прекрасного Баки??!! предлагаю отлучить его из старбакса, пока не посмотрит десять раз гражданку пусть не приходит сюда даже.
только нахуя ты полез к шипперам другого пейринга?
Да никто никуда не приполз. Вы поеахавшие что ли? И где ты увидел стивоброк и кэпостарк? Старбакс никто не разбивал, весь левак в рамках ролей. Имеют право. Проматывать ему лень, видите ли, барин какой. Пиздец.
И где ты увидел стивоброк и кэпостарк?
это логичное продолжение банкета, после левого пейринга с тем усатым-унылым из лузеров.
автор променял шикарного прекрасного Баки??!!
Ты удивишь, но такой автор далеко не один. Ты пропустил на зфб команду Лузеров? Куча старбаксеров упоролась по этой фигне.
это логичное продолжение банкета, после левого пейринга с тем усатым-унылым из лузеров.
Вот когда принесут, тогда и ори. Заранее пронзать - это ебанатство
Отредактировано (2020-07-19 12:33:55)
Анон пишет:только нахуя ты полез к шипперам другого пейринга?
Да никто никуда не приполз. Вы поеахавшие что ли? И где ты увидел стивоброк и кэпостарк? Старбакс никто не разбивал, весь левак в рамках ролей. Имеют право. Проматывать ему лень, видите ли, барин какой. Пиздец.
Ну отлично, хули, действительно чего это мы, совершенно левого чувака внесли в пейринговую команду, отчего ж у всех подгорело?
ебанатство защищать этих странных авторов.
Ты пропустил на зфб команду Лузеров? Куча старбаксеров упоролась по этой фигне.
почему они не пошли на фб этой командой? наверное потому что куча не такая уж и куча, верно?
авторы пейрингов эванс/омп в старбаксе и эванстэне это те же аноны, которым страсть как нужно было обсуждать куру гриль и тройнички именно в этой теме
лучше бы и правда пейринги с
авторы пейрингов эванс/омп в старбаксе и эванстэне это те же аноны, которым страсть как нужно было обсуждать куру гриль и тройнички именно в этой теме
Вангую вместе с тобой.
Асибякну. Мне, в принципе, нравится пейринг Дженсен/Кугар, так что я рада, что кто-то упрлс и принес такие фики. Но это не мешает мне не понимать, какое отношение имеют Лузеры к старбаксу.
грилло сасный мужик
Угу. Существования людей, которым, блядь, не нравится ваш сасный грила, не допускаешь?