Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Как полное название Сержанта?
Как полное название Сержанта?
A Year in the Life of Sarge's Person (Год из жизни хозяина Сержанта)
у меня щас так пригорело, не хуже твиттерских.
смотрю я короче всякие старые интервьюшки с Себубликом, в том числе часто он там с Маки или еще с кем-то, ну понятно, промо-хуемо и вот это все
и тут короче, любуюсь я Себасом в зеленой кожанке, но краем глаза все равно сабы читаю. И я вспоминаю как этот Маки хуесосил недавно на Марвел! сссука как же ты переобулся на лету, лицемерный гавнюк.
а во-вторых, сам он Себастьяна задел реально
а ты забыл правила что обсуждения анонов под катом
Мне Маки тоже не нравится, анон с хейтом.
Но что-то мне подсказывает, что как хейт Маки, так и дикая к нему любовь - это не в этот тред.
, так и дикая к нему любовь - это не в этот тред.
Перманентный бан за заведение твинка во время бана основного логина, основной бан удвоен
При чем тут дикая любовь?
При том же, причем и хейт. Маки. В старбаксном треде.
Аноны, прошли почти сутки. Несем дополнение правил модерам в таком виде, как вчера обсуждали?
Несем дополнение правил модерам в таком виде, как вчера обсуждали?
Да!
Аноны, прошли почти сутки. Несем дополнение правил модерам в таком виде, как вчера обсуждали?
▼Скрытый текст⬍
Да!
гасподь, вот про это я и говорила что нужны пояснения. дикий хейт это вот когда с пожеланиями смерти, матом и простынью. а я просто за себастьяна распереживалась и за будущий проект сериал. тем более под катом.
а я просто
просто иди со своим недиким хейтом(типо это оправдание) в соотвественное место
Забавно что ты не отрицаешь свой хейт в сторону Криса
Перманентный бан за заведение твинка во время бана основного логина, основной бан удвоен
Я отнес.
дикий хейт это вот когда с пожеланиями смерти, матом и простынью.
Да хоть с чумой на все его дома. Не в этом треде, е-мое. Ты слышишь, или ты сейчас только себя готов воспринимать? В марвелотреде можно обсудить маки, его поведение, высеры, интервью, ужимки, прыжки и прочее. Зачем здесь? даже если ты волновался за Себастьяна, переживания которого насчет Румынии и замечаний по этому поводу Маки мне лично кажутся придуманными тобой.
Отредактировано (2020-07-16 21:08:45)
Отрывок интервью с ответом на вопрос про Доджера, собстна.
Крис божественно красив и очень эмоционален.
https://www.instagram.com/p/CCtkfNUlEZy … n6jny3xfzq
Отредактировано (2020-07-16 21:16:05)
его кто-то подстрелил из пневматики, когда он жил на улице.
вот суки. надеюсь не намеренно, учитывая что в сша ебанашки совсем берега потеряли
с голосами в голове кончай разговаривать. и вахтерить тоже.
Спасибо, анончик! То есть проблемы у Доджера еще до приюта, просто сейчас обострились. (
просто иди со своим недиким хейтом(типо это оправдание) в соотвественное место
В этом диалоге только ты набрасываешь. Анон пришёл, мирно проорался под катом, причём не оффтопом, а пояснил про будущий проект, но пришёл ты вахтёрить на пустом месте.
надеюсь не намеренно
Уверен, что намеренно. Как еще можно стрелять из пневматики в бродячего пса? (((
Очень здорово что там в обществе есть эээ ... мода? обычай? брать животных из приюта. Я тут вокруг у соседей кого не узнаю что собираются заводить собаку - так обязательно какую-нибудь очень породистую с кучей медалей и родословной. И понятно бы если б это были охотники, или кто собирается участвовать с собаками в выставках... Но нет.