Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
На его прошлую мадаму вроде бы тоже фанаты наезжали по той же причине: якобы некорректные посты в соцсетях.
Якобы взломали ее Фейсбук и нашли в переписке слово ниггер. Страшно распидорасились. А сейчас пробили все днища. Весь июль клепали фейки один всратей другого, а теперь наконец наши "реальный" повод.
Якобы взломали ее Фейсбук и нашли в переписке слово ниггер.
Блин, никакого уважения к чужой приватной жизни.
Анон пишет:Ещё один приличный гтпшник в лице меня весьма не одобряет зобаненного оратора
▼окологтпшное, хочу реков⬍Анончик! Тоже такое люблю.
![]()
Как уличный кот, который ободранный и побитый, людям не верит, боится их. А попадает внезапно к любящему и заботливому человеку.
Делись закромами, чо как не родной
там новую главу Сержанта выложили, а я на работе
А я как раз про Сержанта высказаться пришёл. Прочитал новую главу и понял, почему мне не заходит, как я в себя ни пихаю. В этом фике хорошо показано, как Баки справляется со своими проблемами и адаптируется к жизни, но в то же время он будто рассматривает Стива как что-то из прошлого, что вызывает тёплые чувства, но на что уже смотрят свысока. Как себя можно вспомнить и сказать "Ах, каким я был идиотом!". Только здесь такие чувства направлены на Стива, причём не из прошлого, а из настоящего. И во многих мелочах словно подчёркивается, что Баки - молодец, выкарабкался, а Стив уже сколько живёт размороженным, а всё равно реальность объективно не воспринимает. Причём даже в бытовых мелочах, как в последней главе про поцарапанный пол. Брррр.
Ну вы хоть ссылку внесли бы, чо за сержант где
Мне наоборот, нравится именно это, изначальное отношение, как к близкому огню, к которому нельзя подходить близко, даже если ты мёрзнешь.
Отредактировано (2020-07-16 14:33:36)
Дочитал я этого Сержанта до половины.
ИМХО, все голимое ИМХО.
И во многих мелочах словно подчёркивается, что Баки - молодец, выкарабкался, а Стив уже сколько живёт размороженным
Да есть чувство, что фик только для того и писался, чтобы показать, что Баки молодец. А Стив... Ну вроде как положено, чтобы он был. И он присутствует.
ну, хм, логично. Стива никто особенно не ломал намеренно, и ему нихрена неочевидно то, что не все в порядке.
ну, хм, логично. Стива никто особенно не ломал намеренно, и ему нихрена неочевидно то, что не все в порядке.
Эм, что? Он ничего не знал про прошлое Баки, не читал дело, вообще такой хлебушек, что не пытался вникнуть в произошедшее с Баки? Кстати, да. Так оно в Сержанте и есть, ещё и поэтому коробит.
, и ему нихрена неочевидно то, что не все в порядке.
да, конечно. Стив дубина, начисто лишённая воображения и эмпатии, про пытки и превращение Баки в ЗС ничего не знает, все классно, везде пони и радуги, старый армейский кореш вернулся, айда бухать.
Отредактировано (2020-07-16 14:51:06)
Так оно в Сержанте и есть, ещё и поэтому коробит.
Может, по ходу дела его странное поведение пояснят?
Может, по ходу дела его странное поведение пояснят?
Я уже ради интереса дочитаю, но пока мне кажется, что всё сведётся к "Баки себя вытащил и тебя тоже вытащит!". И хотя я люблю сильного Баки, конкретно здесь это меня сильно отталкивает. Может, потому что, как анон выше сказал, терапия показана слишком по-детски, а может, потому что Баки ведёт себя как самоназначенный психолог - типа он постиг истину и обязательно поможет, надо оно или нет.
Анон пишет:ну, хм, логично. Стива никто особенно не ломал намеренно, и ему нихрена неочевидно то, что не все в порядке.
Эм, что? Он ничего не знал про прошлое Баки, не читал дело, вообще такой хлебушек, что не пытался вникнуть в произошедшее с Баки? Кстати, да. Так оно в Сержанте и есть, ещё и поэтому коробит.
Нет, Стиву нихрена неочевидно что с ним самим не все в порядке, я это имею ввиду.
Нет, Стиву нихрена неочевидно что с ним самим не все в порядке, я это имею ввиду.
А, вона что. Ну, да, Стив, не признающий, что ему нужна помощь, тоже один из наших устойчивых штампов.
один из наших устойчивых штампов
Да мы так весь день можем
...пора писать рыдающего виктимного Кэпа?
...OH SHIT!
...OH SHIT!
Ябпачитал
...OH SHIT!
Хотя. Что далеко ходить.
Ещё любителям этого дела могу посоветовать
...OH SHIT!
Да ну, эйрес вон недавно обсуждали, вот у кого в текстах на эту тему пятилетка за три года выполнена.