Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Отредактировано (2020-07-15 17:04:17)
Это ж насколько многогранная личность-то!
Честный любитель экстремальных кинков заглянул в тредик первый раз за три дня и подохренел. Нет, не для такой шизы я кат просил.
Отредактировано (2020-07-15 18:53:22)
вот сейчас видишь, оно затаилось. а был бы тролль - плясал бы дальше.
Оно не затаилось, оно в бане за другой тред. И советую не ориентироваться на подобные примеры, потому что если модератор — на глаз, с учетом других сообщений, прошлых банов (если они есть) и общего поведения анона — решит, что это именно целенаправленный вброс или попытка засрать тред, то таких анонов мы просто будем выдворять из раздела, это совсем отдельная история. Поэтому советую писать правила для своих, чтобы вам, сидящим в треде, было комфортно общаться и было меньше конфликтов, а против троллей пока и общие правила форума работают, и индивидуальный модерский подход.
Ещё один приличный гтпшник в лице меня весьма не одобряет зобаненного оратора
Отредактировано (2020-07-15 19:35:19)
Marmota sapiens
Я думаю тут все только спасибо все скажут что забанили ее
Если можно, добавьте в правила, вроде обсудили на прошлых страницах:
- разрешается обсуждать кинки в контексте конкретного фика без ката (если это не спойлер, если спойлер под подписанный кат),
- потенциально сквичные кинки (в т.ч. тройнички, гтп, нон-кон) прятать под понятно подписанный кат;
- запрещается постить откровенный графичный дроч в сквичной, неуважительной форме (гурятина, гтп и т.д.) на персонажей и актеров.
Я думаю тут все только спасибо все скажут что забанили ее
ДА! Спасибо.
Если можно, добавьте в правила, вроде обсудили на прошлых страницах:
И к единому мнению не пришли, я все еще против, а ты их еще и дополнил под шумок.
*кашлянув* тут, кнчн, давно не накуривают ничего по-нормальному, но всё же вдруг... Вообще я "за" подписанные каты и сокрытие потенциально сквичного. Тролли всё равно придут, а так хотя бы легче будет отлавливать Ноооо...
разрешается обсуждать кинки в контексте конкретного фика, потенциально сквичные кинки (в т.ч. тройнички, гтп, нон-кон, омегаверс) прятать под подписанный кат;
Получается, что обсуждать кинки просто так, не применительно к конкретному фику, нельзя?
Отредактировано (2020-07-15 19:44:12)
Получается, что обсуждать кинки просто так, не применительно к конкретному фику, нельзя?
почему нельзя? я как раз за то чтоб было меньше катов. сформулируй яснее, если у меня не получилось
Все еще предлагаю такую формулировку с самым минимум катов:
убирайте обсуждение НСФВ-кинков, сквиков и прочего графичного дроча под понятно подписанный кат
ок, я за.
Ещё один приличный гтпшник в лице меня весьма не одобряет предыдущего оратора
не одобряешь мармоту?
разница между правилами #31306 и #31312 только в запрете на графичный дроч и расписанности.
анон, который за минимум катов, тебе правила #31306 еще чем-то не нравятся?
имхо, чем более кратко сформулированы правила, тем легче проворачивается фокус с "ачетакова"
для удобства обсуждения:
Отредактировано (2020-07-15 20:06:48)
Можно сделать микс из двух вариантов. Чуток подправил, убрал конкретное перечисление кинковв.
Отредактировано (2020-07-15 20:25:03)
разница между правилами #31306 и #31312 только в запрете на графичный дроч и расписанности.
Нет, не только.
Первый пункт 306 запрещает обсуждение СФВ-кинков вне обсуждения конкретного фика без ката;
Второй пункт 306 очень спорный, каждый кинк - чей-то сквик, стопроцентно, поэтому каждый неугодный кому-либо кинк можно объявить сквиком и раздуть срач, хотя правила наоборот направлены на их минимизирование;
Третий пункт 306 просто wut, гтп и гуро - как бы меня ни раздражали - вообще часть фандома и пейрингов, который нередко пишут, а не "неуважение", и просто прячется под кат, как НСФВ-контент.
312 более четкие: кинки вообще обсуждаются, СФВ-кинки обсуждаются без ката, НСФВ с натягом по самые уши уходит под кат. Дожди всех цветов, гтп и гуро очевидно подписаны. И все счастливы.
Если кого-то смущает, НСФВ можно заменить на НЦ, а СФВ на ПГ или не-НЦ.
Отредактировано (2020-07-15 20:26:23)
Нет, не только.
Посмотри №317. Я там более обще написал, и в любом случае эти правила не отменяют всех предыдущих, а дополняют. Мне кажется, этих фраз достаточно.
Посмотри №317.
Опять же, "дроч в сквичной форме" - это "любой кинк чей-то сквик", просто не заглядывай под каты. "Дроч в оскорбительной форме" вообще не могу себе представить. Думаю, к 312 можно добавить "понятно и нейтрально подписанный кат", чтобы в подписи ката не расписывали, что там происходит, но это все.
- убирайте обсуждение NSFW-кинков, сквиков и прочего графичного дроча под понятно подписанный кат;
- запрещается постить откровенный графичный дроч на персонажей и актеров в сквичной и оскорбительной форме.
вот так чотко
"дроч в сквичной форме" - это "любой кинк чей-то сквик",
"Дроч в оскорбительной форме" вообще не могу себе представить.
Тебя сегодня не было в треде?
Ещё один приличный гтпшник в лице меня весьма не одобряет зобаненного оратора
▼окологтпшное, хочу реков⬍
Анончик! Тоже такое люблю.
Как уличный кот, который ободранный и побитый, людям не верит, боится их. А попадает внезапно к любящему и заботливому человеку.
▼ЦХС⬍▼для этого есть слово⬍