Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
- разрешается обсуждать кинки в контексте конкретного фика, потенциально сквичные кинки (в т.ч. тройнички, гтп, нон-кон, омегаверс) прятать под подписанный кат; запрещается постить личные сексуальные фантазии и откровенный графичный дроч на персонажей и актеров.
Отлично!
Сексуальные фантазии анона, не воплощенные в арты или фанфики с полным набором предупреждений, лично мне глубоко неинтересны.
а второе под подписанный кат
Второго здесь на фиг не должно быть, для этого есть другие треды и другие места.
Не потому, что я ханжа, а потому что это тролли, финкокосплееры и прочие, мягко скажем, не заинтересованные ни в пейринге, ни в общении персонажи. Анон прекрасно знает по Щиту во что это превращается, если не пресекать на корню.
Отредактировано (2020-07-15 15:49:20)
омегаверс
омегаверс это теперь сквик? ебу дали? аж подавился сейчас от возмущения. добавляй туда бсдм. короче вообще все кроме ванильного обжимания. только джен и кристальная мужская дружба
омегаверс это теперь сквик?
Для многих да, анон. Лично для меня нет, но я посчитал нужным его вписать именно потому, что для многих сквик.
- разрешается обсуждать кинки в контексте конкретного фика, потенциально сквичные кинки (в т.ч. тройнички, гтп, нон-кон, омегаверс) прятать под подписанный кат; запрещается постить личные сексуальные фантазии и откровенный графичный дроч на персонажей и актеров.
По-моему, это слишком. Достаточно простого "убирайте обсуждение кинков, сквиков и графичного дроча под понятно подписанный кат".
омегаверс это теперь сквик?
Да. Для меня.
По-моему, это слишком. Достаточно простого "убирайте обсуждение кинков, сквиков и графичного дроча под понятно подписанный кат".
только если это нца-рейтинг
а так +1
нахер мне тут сплошные каты, заебешься тыкать и искать потом по треду
добавляй туда бсдм
Кстати да, хорошо бы.
Достаточно простого "убирайте обсуждение кинков, сквиков и графичного дроча под понятно подписанный кат".
Недостаточно, потому что иначе тред зальют вот таким блевантином, и выше еще не худший из его вариантов.
тред зальют вот таким блевантином
Каким образом?
иначе тред зальют вот таким блевантином
не думаю. в последние дни, недели, ничего такого не было. это просто какой-то анон немного поехал или вообще тролль набежал.
не вижу оснований думать про тред только из этого. и не хочу тайком дрочить, как будто обсудить кинковый фик это зашквар как обсуждение про расчлененку
вообще если подумать про теорию заговора вахтера, пытающегося тут всех строить: сам вбросил ебанину чтоб таки протащить в правила стопицоткатие и "культуру матьего общения". запугал типо. не верю! не выйдет! адекватных тут больше
как будто обсудить кинковый фик это зашквар
Конечно, нет! Но экстремальные кинки все же лучше под катом, не находишь?
Но вот то, что выше, не хотелось бы видеть. Вбросы, замаскированные под подобный личный дроч, все же нужно как-то отсечь. Что-то подобное плясало и в Голливудоправде.
Отредактировано (2020-07-15 16:06:32)
Вбросы, замаскированные под подобный личный дроч, все же нужно как-то отсечь.
под кат. а если это целенаправленное троллье- бан ему. вот сейчас видишь, оно затаилось. а был бы тролль - плясал бы дальше.
Не сомневайтесь - пляшет и вбрасывает. Он сейчас вот только в истеричку принес свою гурятину
Он сейчас вот только в истеричку
Ну вот пусть там и развлекается, там все равно модеры уже почти забили на соо.
Ну вот пусть там и развлекается, там все равно модеры уже почти забили на соо.
Я так очень за.
Но, как видим, Шарик хочет и здесь танцевать
Но, как видим, Шарик хочет и здесь танцевать
На такое надо просто сразу репортить и не отвечать.
Я сходил, глянул. Финочка это, финочка.
Отредактировано (2020-07-15 16:25:15)
Шарик хочет и здесь танцевать
Не получится )
а нельзя ее забанить? вообще без нее даже этого правила не надо было. все себя нормально вели, даже в голову не приходило нормальным людям такое писать здесь.
а нельзя ее забанить? вообще без нее даже этого правила не надо было. все себя нормально вели, даже в голову не приходило нормальным людям такое писать здесь.
Плюсую. Тогда и правила не нужно.
Отредактировано (2020-07-15 16:41:54)
Формально пока не за что, за пару сквичных постов? Ну вбросила и затихла. Вот если начнет, как на щите, активно вести сама с собой беседы и набрасывать, повод появится.
Формально пока не за что, за пару сквичных постов? Ну вбросила и затихла. Вот если начнет, как на щите, активно вести сама с собой беседы и набрасывать, повод появится.
никаких переговоров с террористами. я сейчас зашла в щит и
короче два коммента она тут вбросила, третий коммент в этом стиле -в бан. мы же не будем собирать коллекцию этих простыней?
мы же не будем собирать коллекцию этих простыней?
Да боже упаси, у меня лично от того, что я увидел краем глаза в одном из катов, пропал аппетит ггг