Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
да пожалуйста
Ага, мне тоже зашла эта тема. Ты не просил, но я рискну порекать похожий фикус
да, это за последние пару месяцев
Спасибо, как раз пару месяцев не ходил смотреть))
Аноны, спокойно, не кормим, в случае перегибов - жалуемся. Ясно же, что вбросы и испытание на рамки дозволенного пошли.
Отредактировано (2020-07-15 15:05:45)
кхем, разбавлю некие фантазии, которые мы просили все же подкат прятать под тройной!11
Крисом, который тебя не одобряет, анон
и Себубликом который покорает
Анон, подавший сигнал на сквичный контент, ну вообще у вас в правилах про специфические кинки ничего нет, я спрятала сообщение #31253 под кат, но может вам вписать что-то на этот счет в правила?
Да, и желательно вернуть поправку про культуру общения. И оговорить, что вот это вот, что выше, надо прятать. И подписывать. А то так и будут некоторые таскать сюда
и прочее под маркой "ачотакова".
Отредактировано (2020-07-15 15:21:21)
Крисом, который тебя не одобряет, анон
Эвансоанон пристально следил за всеми походами Эванса в Конгресс и за разработкой этого проекта, и оценивает весь масштаб и глубину глубин, затраченных усилий и денег, но никак не может отделаться от ассоциаций с "Проколом". Ну потому что, Эванс и Кассен, правительственные коридоры, сцена с сенаторшей из "Прокола".
но никак не может отделаться от ассоциаций с "Проколом".
Да ну нафиг сразу такие ассоциации. Все ж успешно завершилось, ну...
А то так и будут некоторые таскать сюда
Я уже написала под другим комментом — если будут продолжать таскать что-то подобного уровня, буду считать это дерейлингом треда и закрою раздел, кат здесь не панацея.
Но про обычные потенциально сквичные кинки все-таки сформулируйте лучше, во избежание дальнейших срачей.
Но про обычные потенциально сквичные кинки все-таки сформулируйте лучше, во избежание дальнейших срачей.
Да, тут надо подумать...
Блин, а под четко подписанным катом нельзя? Я люблю своих сладунек, а это просто кинки(
Господи, какой сегодня блевантин в теме о_О
Господи, какой сегодня блевантин в теме о_О
Какого-то тролля распидорасило
Блин, а под четко подписанным катом нельзя? Я люблю своих сладунек, а это просто кинки(
Анон, давай соблюдать правила хорошего тона. Подписывай каты. Я и сама иногда почитываю дичь, но не собираюсь тащить в этот тред, зная, что здесь потенциально никому не понравится.
Отредактировано (2020-07-15 15:32:41)
Окей, давайте попробуем, аноны.
Предлагаю все же разделить кинки в контексте фиков и дроч и влажные фантазьки троллей в отношении персонажей и актеров.
Нужно добавить в правила что-то вроде:
- разрешается обсуждать кинки в контексте конкретного фика, потенциально сквичные кинки (в т.ч. тройнички, гтп, нон-кон, омегаверс) прятать под подписанный кат; запрещается постить личные сексуальные фантазии и откровенный графичный дроч на персонажей и актеров.
Обсуждаем, исправляем.
Обсуждаем, исправляем.
Мне нравится.
потенциально сквичные кинки (в т.ч. тройнички, гтп, нон-кон, омегаверс) прятать под подписанный кат
Может написать, что бы подписывали кат с названием кинка? А то подписать как угодно могут.
запрещается постить личные сексуальные фантазии и откровенный графичный дроч на персонажей и актеров
Разделить бы только личные фантазии в стиле "у него такие губы, мечтаю такие поцеловать хоть раз в жизни" и то, что тут какой-то анон нафантазировал про пописать и покакать.
запрещается постить личные сексуальные фантазии и откровенный графичный дроч на персонажей и актеров.
я думаю нц можно, но под подписанным катом и не флудя в несколько сообщений одно за другим.
подписывайте "сексуальные фантазии о" и под кат, все. выплеснул, забыл.
Разделить бы только личные фантазии в стиле "у него такие губы, мечтаю такие поцеловать хоть раз в жизни" и то, что тут какой-то анон нафантазировал про пописать и покакать.
я думаю первое можно и без ката, типо как просто реакции на фото, гифки
а второе под подписанный кат
Да ну нафиг сразу такие ассоциации. Все ж успешно завершилось, ну...
На самом деле, все только началось. Потому что как бы выборы, и контент точно будет добавляться, а проект нужно поддерживать и развивать.
Крис молодец и умница, что выбрал такой недискуссионный формат, это огромный плюс, я только рад, что это все наконец-то запустилось.
Ассоциации у меня исключительно потому, что Кассен и сенаторы.
Разделить бы только личные фантазии в стиле "у него такие губы, мечтаю такие поцеловать хоть раз в жизни"
Я думаю, к такому ну вот вообще никаких претензий не будет.
Эвансоанон пристально следил за всеми походами Эванса в Конгресс и за разработкой этого проекта
я бы порадовался если бы он ушел в политику вообще. но перед этим все-таки отдал камни бесконечности и постоял в одном кадре с Баки