Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Блин, я думала там было высказывание какое-то, а девы просто надели кимоно. Пизда рулю.
бедный Себастьян, лучи терпения
Дело не в кимоно, я думаю, а просто заебать себа. Как посмел девушку завести! Тут просто неадекватная реакция
Как посмел девушку завести!
Когда вокруг Йеменский кризис, эпидемия чумы и холеры и дети в Африке голодают. Подлец!
Дело не в кимоно, я думаю, а просто заебать себа. Как посмел девушку завести! Тут просто неадекватная реакция
На его прошлую мадаму вроде бы тоже фанаты наезжали по той же причине: якобы некорректные посты в соцсетях. Бедный пацан, хоть ресёрч с подробным разбором всех постиков проводи, перед тем как слиться с кем-то в экстазе.
Отредактировано (2020-07-15 10:02:23)
Бедный пацан, хоть ресёрч с подробным разбором всех постиков проводи, перед тем как слиться с кем-то в экстазе.
просто это уже расистский терроризм. окуклиться и банить всех ебанашек. возможно твиттер удалить. это ж раковник похуже самых раковых тем здесь.
возможно твиттер удалить
У него же нет твиттера.
Почему все эти ебанашки считают, что он их собственность.
Даже защитники орут, что отстаньте от него, но его девушка должна извиниться.
Кому она что должна??? Почему оскорбляются американцы, а не китайцы и японцы? Не многовато ли на себя берут?
Некоторые азиаты сочли оскорбительным, что какая-то белая женщина посмела надеть кимоно на тематическую вечеринку.
либо американо-азиаты, либо белые сэйвиоры
У него же нет твиттера.
чо тогда фотки как он их забанил? или это были инстаграммы? всех в бан! пожизненно! пойду отлайкаю ему все фотки, может полегчает
Почему оскорбляются американцы, а не китайцы и японцы?
Потому что китайцы и японцы вообще не так воспитаны?
Некоторые азиаты сочли оскорбительным, что какая-то белая женщина посмела надеть кимоно на тематическую вечеринку.
либо американо-азиаты, либо белые сэйвиоры
Американо-азиаты. Самые оскорбленные писали, что они, конечно, уже лет сто живут в Омереке, но их посконную культуру трогать не смей, белая богатая сучка цисгендерная женщина!
Самые оскорбленные писали, что они, конечно, уже лет сто живут в Омереке, но их посконную культуру трогать не смей
А! все понятно
Да ваще срать на этих японцев, корейцев и пр. и что они там туристическими деньгами поддерживают свою культуру. Кто их спрашивал? Омерига важнее
Помнится они сорвали выставку кимоно или что-то похожее в Нью-Йорке, а то ишь чего японцы захотели - приобщать белых к своей культуре да денег зарабатывать
на всякий случай передернул как последний раз. а то вдруг удалить заставят и это
Себастьян в китайском красном прекрасном кимоно или что там у китайцев
Себастьян в китайском красном прекрасном кимоно или что там у китайцев
Танчжуан, причем китайцы сами его продвигают как оптимальный костюм для занятий кунфу, которое они тоже активно везде продвигают.
анончик с артами и гифками по эванстэну спасибо тебе, я их раньше не видел
*с облегчением снял каску*
Отредактировано (2020-07-15 12:15:38)
Танчжуан, причем китайцы сами его продвигают как оптимальный костюм для занятий кунфу, которое они тоже активно везде продвигают.
Трушные китайцы вряд ли будут бегать по чужим страницам и орать: снимите это немедленно. Чем больше людей в китайском, тем массивнее экспансия ггг
несите сюда больше Эванса и Себублика! срочна
несите сюда больше Эванса и Себублика! срочна
Обожаю Себаса в водолазках и с короткой стрижкой.
себублище
арррр эта линия челюсти богична это нормально что я хочу облизать его всего? не отвечайте
Отредактировано (2020-07-15 13:25:02)
https://twitter.com/leehanjiart
Этот артер...