Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Щас сам себе такое закроссовил в рпсе, но логично:
Отредактировано (2020-07-14 22:38:26)
Анон, которому обещала перевод с лофтера, скинь логин, пожалуйста, может в личке обсудим? Могу кусочками скидывать перевод, а то чувствую ещё долго буду мусолить. Ссылка полный вариант.
Отредактировано (2020-07-14 22:43:08)
▼Скрытый текст⬍
Аноооон
А тем временем таки стартовал политический интернет-портал Эванса, и он выложил видео о том, как все это делалось, какой охрененный объем работы они провернули, буквально с каждым индивидуально, и как непросто все это происходило. Параллельно с участием в промо Марвела и съемках сериала.
https://www.astartingpoint.com
Да, и он действительно очень похудел, но выглядит прекрасно.
Отредактировано (2020-07-15 02:30:53)
▼Скрытый текст⬍
И это все только из-за того,
анончик с артами и гифками по эванстэну спасибо тебе, я их раньше не видел
А тем временем таки стартовал политический интернет-портал Эванса
Да, у меня вчера был праздник - перевернулся КамАЗ с эвансопряниками, столько появилось новой информации и видео с Крисом. Даже он сам в кои-то веки вспомнил про свою страницу в инстаграм. Сайт, кстати, интересный, я побродил там, работа, конечно, колоссальная проделана.
Анон пишет:Щас сам себе такое закроссовил в рпсе, но логично:
▼Скрытый текст⬍И это все только из-за того,
▼Скрытый текст⬍
я вчера припала к дискуссии про то, как Себс и его герлфренда заблокировали фанючку ,которая потребовала деву удалить тот пост с подписью "азиатские ночи", ибо увидела там расизм... я сидела и офигивала от ее претензий. и от поддержки, которая капсом сокрушалась какой плохой Себастиан... я просто лоб расшибла.
Красивый Крис презентует свой новый проект
Красивый Крис презентует свой новый проект
блин, чо он такой красивый...
блин, чо он такой красивый...
Мама таким родила
ну папа там тоже поучаствовал))
Без всякого сомнения) иначе ничего бы не вышло.
я вчера припала к дискуссии про то, как Себс и его герлфренда заблокировали фанючку ,которая потребовала деву удалить тот пост с подписью "азиатские ночи", ибо увидела там расизм... я сидела и офигивала от ее претензий. и от поддержки, которая капсом сокрушалась какой плохой Себастиан... я просто лоб расшибла.
Если он кого-то и заблокировал, то бля имеет полное право отгородиться от неадекватов. Вообще надеюсь он в этот раз не будет с ними дискутировать и оправдываться. Пора игнорить этих дур.
Пора игнорить этих дур.
Точно. Хотя ходят слухи, что скрины, на которых видно, что он якобы кого-то заблокировал, фейковые.
Анон пишет:Пора игнорить этих дур.
Точно. Хотя ходят слухи, что скрины, на которых видно, что он якобы кого-то заблокировал, фейковые.
новый уровень дна?
там в дискуссии видела парочку адекватов, которые попытались ту обиженку урезонить. кто-то даже высказалася, что у нее настолько свежий акк, что в тви, что в инсте, что все это навивает мысль о том, что она спецом для говнометания их зарегила.
(прастите за много "что"...)
правда на этих адекватов начали защитнички наезжать
Хотя ходят слухи, что скрины, на которых видно, что он якобы кого-то заблокировал, фейковые.
Я думаю, что фейк. Но даже если было бы не, то ничего не вижу такого. С каких пор аргессивным фанючки нужно в рот заглядывать?
https://www.instagram.com/p/CCon8_JFPFN … 657et1ug9w
Друг встал на защиту.
терпеть его не могу, но за это почти полюбила
Я думаю, что фейк. Но даже если было бы не, то ничего не вижу такого. С каких пор аргессивным фанючки нужно в рот заглядывать?
Я еще несколько лет назад говорил, что попытки Себастиана в общение с фанатами и эти его ответные посты в инстаграме со словами благодарности или поддержки, большая ошибка. Нужно чётко разграничивать личное пространство и работу, иначе те, кто относится по большей части к сфере твоей профессиональной деятельности, решат, что они тебе прямо как родные, имеют право что-то тебе указывать, что-то от тебя требовать, почувствуют волю и залезут прямо в твою койку в грязных сапогах.
Отредактировано (2020-07-15 08:46:20)
терпеть его не могу, но за это почти полюбила
Да, он молодец в этом случае. Хотя я бы вообще на эти агрессивные пляски не стал реагировать. Много чести.
Там даже Тайка высказался вроде.
Нужно чётко разграничивать личное пространство и работу, иначе те, кто относится по большей части к сфере твоей профессиональной деятельности, решат, что они тебе прямо как родные, имеют право что-то тебе указывать, что-то от тебя требовать, почувствуют волю и залезут прямо в твою койку в грязных сапогах
Так оно и получилось в итоге