Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну здрасьте, ещё разрешения спрашивать, насколько графично обсасывать можно
И ты тоже правила перечитай.
Анон пишет:Мне кажется, это как раз частный случай, обычно нравится гтпшить кого-то определенного
И этот процесс не имеет отношения к старбаксу, если это не частный случай гидраверса.
Как предпосылка для дальнейшего старбаксного няшенья как раз-таки имеет.
Ващет мой пост подводил к тому, что гтп в вакууме без сопутствующего сюжета и пейринга, может, и имеет свою аудиторию, но некоторым (я, прежде всего, про себя, но вряд ли я уникален) интересно как часть фика с последующим комфортингом, и процентаж может быть самый разный.
Отредактировано (2020-07-14 19:43:30)
Анон пишет:Ну здрасьте, ещё разрешения спрашивать, насколько графично обсасывать можно
И ты тоже правила перечитай.
Да, насладись со мной, плз
Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат (и гтп тоже);
Про степень графичности ни слова.
Ващет мой пост подводил к тому, что гтп в вакууме без сопутствующего сюжета и пейринга, может, и имеет свою аудиторию, но некоторым (я, прежде всего, про себя, но вряд ли я уникален) интересно как часть фика с последующим комфортингом, и процентаж может быть самый разный.
А я апдейтнул тот пост, который ты процитировал, и считаю, что аноны вполне справятся в каждом конкретном случае обсуждения. Как, собственно, было и раньше.
Упоминать можно, упоминать и графично обсасывать - не равнозначные понятия.
Как и про подробное обсасывание.
на борщяню не дрочу, но мудакорамлоя считаю вполне допустимым околоканонным внепейринговым элементом
С каких пор внепейринговый мудорамлой это одно и то же, что и неистовый дроч на него, алё.
Бля Ну поздравляю всех с новыми правилами, чо
И с тупицами, которые не подписывают каты, как положено, я нас тоже поздравляю.
Анон пишет:на борщяню не дрочу, но мудакорамлоя считаю вполне допустимым околоканонным внепейринговым элементом
С каких пор внепейринговый мудорамлой это одно и то же, что и неистовый дроч на него, алё.
Как минимум с момента срачика про фичок Enjoy the silence
Отредактировано (2020-07-14 20:14:28)
![]()
Я чем-то не догоняю, тред называется "Старбакс и эванстэн", каким местом сюда курица? Заведите себе тред курятника и хоть удрочитесь там.
Ага, анон, хозяйки треда уже всё решили
Упоминать можно, упоминать и графично обсасывать - не равнозначные понятия.
И упоминать - это упоминать! А не рассасывать обсуждение на несколько страниц.
Ага, анон, хозяйки треда уже всё решили
В правилах ни слова про кур.
Как минимум с момента срачика про фичок Enjoy the silence
Фик не читал, за него или против него не срался. Дроч на борщань и прочее к наличию мудоперсонажей-арбузеров не приравниваю. Если уж у авторов такая бедная фантазия и они не могут придумать приличного арбузера ОМП, то хрен с ним, пусть в этой роли выступает хоть кура, хоть ник фьюри
Ты предлагаешь внести в правила запрет на обсуждение всех героев Марвел поименно?
Кура, как и Старк, как и Пэгги или Наташа, ОМП, ОЖП могут быть упомянуты в контексте обсуждения конкретного фика, если они в нем есть.
Ничего нового, вообще. Точно то же самое, что и было все это время.
Ничего нового, вообще. Точно то же самое, что и было все это время.
И в чем ты сейчас меня попытался убедить?
В том, в чем я и так вполне уверен?
В заголовке вообще ни слова про кого-то другого, только старбакс и эванстэн.
И в чем ты сейчас меня попытался убедить?
В том, в чем я и так вполне уверен?
В заголовке вообще ни слова про кого-то другого, только старбакс и эванстэн.
Сферический старбакс в вакууме встречается не так чтобы очень часто.
Да ты што
А што я? У меня не возникает желания бякнуться, потому что в названии вон чо, а на деле вообще не то.
Простите, навеяло сферическим старбаксом
Простите, навеяло сферическим старбаксом
▼Скрытый текст⬍
Это надо сделать гербом)))
, навеяло сферическим старбаксом
Каков накур! Или это блеск на лице?
Блики. Это кжц фотка с глянцевой распечатки.