Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Для того, что бы делать такие заявления и нужна голосовалка
Голосовалка чтобы определить что? Прятать ли износы, гтп и сторонние проекты Криса и Себастиана под кат?
давайте отвлечемся? анон сиди читай правила, с этого момента! оффтоп про анонов ПОДКАТ
а вот у команды дедушка загулял
хехе
Отредактировано (2020-07-14 16:51:00)
А правила уже в шапке
Я смотрю тут хозяйки треда все решают в одно ебало
Я смотрю тут хозяйки треда все решают в одно ебало
Жаль, что из правил выбросили раздел про культуру общения. Что мешало тебе решить иначе, была неделя до, аноны сегодня только три раза спрашивали, нести ли окончательный вариант правил модераторам. Ты где был?
Ага, и как-то неясно, что это, блин, значит В какую сторону он, интересно, ванговал голосование...
В хуёвую, как я понимаю.
Я постоянно бомблю на гтп
Проще договориться, чтобы это обсуждали в подписанных катах, чем постоянно выслушивать обвинения в кинкшейминге от людей, которым групповое изнасилование это примерно как скинни Стив топ и ачотакова.
Анон пишет:Ага, и как-то неясно, что это, блин, значит В какую сторону он, интересно, ванговал голосование...
В хуёвую, как я понимаю.
▼Скрытый текст⬍
Да я буду щастлив перетереть о своем с единомышленниками под подписанным катом, только чтоб в него не лезли и не высирались те, кто нет
И кстати, как кинк для всех и я его не подавал, и в треде, сколько я есть (недавно, правда), его не вносили.
Отредактировано (2020-07-14 17:12:20)
Да я буду щастлив перетереть о своем с единомышленниками под подписанным катом
Теперь у тебя есть такая возможность, анон. Приступай.
И кстати, как кинк для всех и я его не подавал, и в треде, сколько я есть (недавно, правда), его не вносили.
Ну, значит, ты пропустил эпичные срачи, анон. Потому и не вносят сюда гтп на золотом троне, что мало кого устраивает открытое обсуждение специфических кинков без ката.
А никто не видел фиков в стиле том сойера и гекельбери финна?
А никто не видел фиков в стиле том сойера и гекельбери финна?
Не было таких на аоз. На фикбуке хз.
Ну, значит, ты пропустил эпичные срачи, анон. Потому и не вносят сюда гтп на золотом троне, что мало кого устраивает открытое обсуждение специфических кинков без ката.
Не настолько недавно, в двух витках достаточно эпичного срача мне удалось поучаствовать)) Только эти срачи были: гтп-старбакс/гтп-не-старбакс, пошли нахуй со своими больными кинками/нит, нипадем и тыды. Садись за саму возможность вносить гтп под катом
Бывают правлославные тройнички?
Ты первый раз зашёл? Тут неоднократно упоминаются православные тройнички с двумя стивами/двумя баки.
я даже такой четверничок знаю
чего же ты ждешь, анон, внеси же его!
А чо, уже тексты? Оо
это у них там слетело кажись чето. но вот, сами виноваты.
Математика, бессердечная ты сука
в старбаксных тройниках 33,3% Стива, 33,3% Баки, 33,3% третьего фигуранта, Стив+Баки=66,6%, а больше половины округляем в большую сторону до целого, поэтому это Старбакс
Лично я предпочту заглохший тред филиалу неистового дроча на рамлойку
Шыт тебя ждет. Там как раз так, как ты любишь.
на борщяню не дрочу, но мудакорамлоя считаю вполне допустимым околоканонным внепейринговым элементом
Математика, бессердечная ты сука
И почему же в фиках оно так не работает, вот сюрприз.
групповое изнасилование это примерно как скинни Стив топ и ачотакова.
Хираси, это кто так скиннитоп ненавидит???
Несу!
Но учти, это впроцессник.
Отредактировано (2020-07-14 17:35:34)