Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#31026 2020-07-14 15:39:17

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Где тут Старбакс?

потом. есть флешбеки с порванными анусами и вот этим всем, а потом комфорт и преодоление силой любви. чистейший старбакс.
точно такой же как если бы Стив любил сначала Пегги, а потом страдал по Баки. да еще и конец открытый.

#31027 2020-07-14 15:39:41

Анон

Анон пишет:

а если как я читал в Баки было две сущности - ЗС который любил Брока и Баки который любил Стива. потом его разделили почкованием на два и стиву остался Баки, а ЗС остался Броку.

:puke:

#31028 2020-07-14 15:40:15

Анон

Анон пишет:

За спорные пункты голосовать по отдельности.

В принципе да, хорошо бы. Мы ж не Путин, мы же можем! Можем же?)

#31029 2020-07-14 15:40:19

Анон

Анон пишет:

а вот как быть, если допустим

ты споришь ради спора :heh: по-моему, правила вполне это предусматривают.

#31030 2020-07-14 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Переименуйте тред в Старбакс, Эванстэн и Тройнички, и будет всем счастье

Та щаз. Дайте этим любителям уже отдельный тред.

#31031 2020-07-14 15:41:24

Анон

Анон пишет:

баки любят ебать всей гидрой. Где тут Старбакс?

Кто-то путает кинк и пейринг

#31032 2020-07-14 15:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За спорные пункты голосовать по отдельности.

В принципе да, хорошо бы. Мы ж не Путин, мы же можем! Можем же?)

Не вижу причин, почему нет.

#31033 2020-07-14 15:42:22

Анон

кто блять такой умный?

Анон пишет:

И в самой шапке убрать первую строчку, вот эту.

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

Спасибо!

ты ебанулся свои фантазьки вахтерские без обсуждения нести модераторам?

#31034 2020-07-14 15:42:37

Анон

Вот лично я бы с бааааальшим удовольствием совсем запретил вносить сюда куру-гриль, например, но увы мне.

#31035 2020-07-14 15:43:59

Анон

Анон пишет:

запретил вносить сюда куру-гриль

это какая-то очень смищная шутка для своих? потому что я не понял кого ты имеешь ввиду. и чуется мне в таком названии какой-то хейт...

#31036 2020-07-14 15:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я всегда думала что гтп убирается под кат, потому что рейтинг и сквикло.

А ты не задумывалась почему это сквикло? Потому что обычно там баки любят ебать всей гидрой. Где тут Старбакс? Ах да, в конце любят добавить 5% комфортинга, что б потом заламывать руки, утверждая, что это же старбакс. Ачотакова (с)

Ачотакова А что нет что ли  :facepalm: Старбакс основной пейринг? Да. Конечный? Тоже да. И обсуждаю это в треде старбакса.

#31037 2020-07-14 15:44:54

Анон

Анон пишет:

а вот как быть, если допустим старбакс+кто-то потрахались вместе, а потом старбакс остался один. это как тройничок или не тройничок? а если они Баки/ЗС/Стив?
а если вообще групповуха?
а если как я читал в Баки было две сущности - ЗС который любил Брока и Баки который любил Стива. потом его разделили почкованием на два и стиву остался Баки, а ЗС остался Броку.

Анон, ну не вопрос же, если ты захочешь под катом обсудить фичок с одним из этих сюжетов. В том и суть, всех сюжетов всех фиков не предусмотришь, в них бывают и групповушки, и побочные пейринги, и что угодно. Это не приветствуется в плане шиппа основного пейринга, и далеко не все будут рады, если ты решишь их обсудить. Но в меру, под катом, упоминая их, а не не надрачивая на других персов и побочные пейринги - почему нет?
Это же всегда было, фики с другими персонажами обсуждали, но исключительно в плане старбакса, а не отношений с другими персонажами. Что сейчас-то должно измениться?

#31038 2020-07-14 15:45:06

Анон

Анон пишет:

это какая-то очень смищная шутка для своих? потому что я не понял кого ты имеешь ввиду. и чуется мне в таком названии какой-то хейт...

Рамлоу.

#31039 2020-07-14 15:45:20

Анон

Анон пишет:

И в самой шапке убрать первую строчку, вот эту.

О да, неистово поддерживаю!

#31040 2020-07-14 15:45:44

Анон

Анон пишет:

А ты не задумывалась почему это сквикло?

потому что изнасилования и всякое такое. что не каждый любит. для меня бдсм вот тоже сквик, особенно когда прям ебанина с подчинением и всяким таким. это же сорты кинка, а не пейринга

#31041 2020-07-14 15:46:08

Анон

Анон пишет:

ты ебанулся свои фантазьки вахтерские без обсуждения нести модераторам?

А тебе серьезно нравится эта шапка? Тем более, что мы как раз это обсуждали, когда хотели собирать нормальную шапку.

#31042 2020-07-14 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Но в меру, под катом, упоминая их, а не не надрачивая на других персов и побочные пейринги

Ведро чая! Два ведра!  :iloveyou:

#31043 2020-07-14 15:47:31

Анон

Анон пишет:

а не не надрачивая на других персов и побочные пейринги - почему нет?

но тут жмет кое кому любое фикло кроме чистого старбакса. наверное любители омегаверса или соулмейства. два хранящих друг для друга девственника.

#31044 2020-07-14 15:49:09

Анон

Анон пишет:

наверное любители омегаверса или соулмейства.

Не, это тоже фу)) Обычная вканонная история любви — вот мой идеал!  :hysterics:

#31045 2020-07-14 15:49:38

Анон

Анон пишет:

А тебе серьезно нравится эта шапка?

да

Анон пишет:

мы как раз это обсуждали, когда хотели собирать нормальную шапку

да. нормальная шапка, это я и предложила. ТАБЛИЦА БЛЕАТ. *БРОК* поговорите со мной. или я все сама сделаю, я предупредил

а фраза в шапке это традиция. чо ты имеешь против? хочешь потом пальцы гнуть на любые обсуждения фиков и фандомных ебанашек? нет, не выйдет у тебя дома высокой культуры и быта.

#31046 2020-07-14 15:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наверное любители омегаверса или соулмейства.

Не, это тоже фу)) Обычная вканонная история любви — вот мой идеал!  :hysterics:

А какого хера в треде обязаны обсуждать исключительно твой идеал?  :hmm:

#31047 2020-07-14 15:51:16

Анон

Анон пишет:

потому что изнасилования и всякое такое. что не каждый любит. для меня бдсм вот тоже сквик, особенно когда прям ебанина с подчинением и всяким таким. это же сорты кинка, а не пейринга

Наша песня хороша... Гтп это как раз такой кинк, что почти и пейринг. Потому что вторая половина нашего пейринга там отсутствует  =D

#31048 2020-07-14 15:53:05

Анон

Анон пишет:

а фраза в шапке это традиция. чо ты имеешь против? хочешь потом пальцы гнуть на любые обсуждения фиков и фандомных ебанашек?

Нет, как раз я не против обсуждения. Я против, чтобы дерьмо в такой формулировке висело в закрепленной шапке пейрингового треда. Когда шапка не была закреплена: ну было и было, мало ли с какого поста начинался тред 5 лет назад.

#31049 2020-07-14 15:54:50

Анон

Анон пишет:

ТАБЛИЦА БЛЕАТ. *БРОК* поговорите со мной. или я все сама сделаю, я предупредил

Таблица это прекрасно, но я не очень понимаю, чего мы в итоге хотим-то. Структурировать все фики по старбаксу?

#31050 2020-07-14 15:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это же сорты кинка, а не пейринга

Наша песня хороша... Гтп это как раз такой кинк, что почти и пейринг. Потому что вторая половина нашего пейринга там отсутствует  =D

Я те могу дать фик, на всем протяжении которого они оба присутствуют в кадре. И гтп, да.

Отредактировано (2020-07-14 15:55:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума