Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Где тут Старбакс?
потом. есть флешбеки с порванными анусами и вот этим всем, а потом комфорт и преодоление силой любви. чистейший старбакс.
точно такой же как если бы Стив любил сначала Пегги, а потом страдал по Баки. да еще и конец открытый.
а если как я читал в Баки было две сущности - ЗС который любил Брока и Баки который любил Стива. потом его разделили почкованием на два и стиву остался Баки, а ЗС остался Броку.
За спорные пункты голосовать по отдельности.
В принципе да, хорошо бы. Мы ж не Путин, мы же можем! Можем же?)
а вот как быть, если допустим
ты споришь ради спора по-моему, правила вполне это предусматривают.
Переименуйте тред в Старбакс, Эванстэн и Тройнички, и будет всем счастье
Та щаз. Дайте этим любителям уже отдельный тред.
баки любят ебать всей гидрой. Где тут Старбакс?
Кто-то путает кинк и пейринг
кто блять такой умный?
И в самой шапке убрать первую строчку, вот эту.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
Спасибо!
ты ебанулся свои фантазьки вахтерские без обсуждения нести модераторам?
Вот лично я бы с бааааальшим удовольствием совсем запретил вносить сюда куру-гриль, например, но увы мне.
запретил вносить сюда куру-гриль
это какая-то очень смищная шутка для своих? потому что я не понял кого ты имеешь ввиду. и чуется мне в таком названии какой-то хейт...
Анон пишет:я всегда думала что гтп убирается под кат, потому что рейтинг и сквикло.
А ты не задумывалась почему это сквикло? Потому что обычно там баки любят ебать всей гидрой. Где тут Старбакс? Ах да, в конце любят добавить 5% комфортинга, что б потом заламывать руки, утверждая, что это же старбакс. Ачотакова (с)
Ачотакова А что нет что ли Старбакс основной пейринг? Да. Конечный? Тоже да. И обсуждаю это в треде старбакса.
а вот как быть, если допустим старбакс+кто-то потрахались вместе, а потом старбакс остался один. это как тройничок или не тройничок? а если они Баки/ЗС/Стив?
а если вообще групповуха?
а если как я читал в Баки было две сущности - ЗС который любил Брока и Баки который любил Стива. потом его разделили почкованием на два и стиву остался Баки, а ЗС остался Броку.
Анон, ну не вопрос же, если ты захочешь под катом обсудить фичок с одним из этих сюжетов. В том и суть, всех сюжетов всех фиков не предусмотришь, в них бывают и групповушки, и побочные пейринги, и что угодно. Это не приветствуется в плане шиппа основного пейринга, и далеко не все будут рады, если ты решишь их обсудить. Но в меру, под катом, упоминая их, а не не надрачивая на других персов и побочные пейринги - почему нет?
Это же всегда было, фики с другими персонажами обсуждали, но исключительно в плане старбакса, а не отношений с другими персонажами. Что сейчас-то должно измениться?
это какая-то очень смищная шутка для своих? потому что я не понял кого ты имеешь ввиду. и чуется мне в таком названии какой-то хейт...
Рамлоу.
И в самой шапке убрать первую строчку, вот эту.
О да, неистово поддерживаю!
А ты не задумывалась почему это сквикло?
потому что изнасилования и всякое такое. что не каждый любит. для меня бдсм вот тоже сквик, особенно когда прям ебанина с подчинением и всяким таким. это же сорты кинка, а не пейринга
ты ебанулся свои фантазьки вахтерские без обсуждения нести модераторам?
А тебе серьезно нравится эта шапка? Тем более, что мы как раз это обсуждали, когда хотели собирать нормальную шапку.
Но в меру, под катом, упоминая их, а не не надрачивая на других персов и побочные пейринги
Ведро чая! Два ведра!
а не не надрачивая на других персов и побочные пейринги - почему нет?
но тут жмет кое кому любое фикло кроме чистого старбакса. наверное любители омегаверса или соулмейства. два хранящих друг для друга девственника.
наверное любители омегаверса или соулмейства.
Не, это тоже фу)) Обычная вканонная история любви — вот мой идеал!
А тебе серьезно нравится эта шапка?
да
мы как раз это обсуждали, когда хотели собирать нормальную шапку
да. нормальная шапка, это я и предложила. ТАБЛИЦА БЛЕАТ. *БРОК* поговорите со мной. или я все сама сделаю, я предупредил
а фраза в шапке это традиция. чо ты имеешь против? хочешь потом пальцы гнуть на любые обсуждения фиков и фандомных ебанашек? нет, не выйдет у тебя дома высокой культуры и быта.
потому что изнасилования и всякое такое. что не каждый любит. для меня бдсм вот тоже сквик, особенно когда прям ебанина с подчинением и всяким таким. это же сорты кинка, а не пейринга
Наша песня хороша... Гтп это как раз такой кинк, что почти и пейринг. Потому что вторая половина нашего пейринга там отсутствует
а фраза в шапке это традиция. чо ты имеешь против? хочешь потом пальцы гнуть на любые обсуждения фиков и фандомных ебанашек?
Нет, как раз я не против обсуждения. Я против, чтобы дерьмо в такой формулировке висело в закрепленной шапке пейрингового треда. Когда шапка не была закреплена: ну было и было, мало ли с какого поста начинался тред 5 лет назад.
ТАБЛИЦА БЛЕАТ. *БРОК* поговорите со мной. или я все сама сделаю, я предупредил
Таблица это прекрасно, но я не очень понимаю, чего мы в итоге хотим-то. Структурировать все фики по старбаксу?
Анон пишет:это же сорты кинка, а не пейринга
Наша песня хороша... Гтп это как раз такой кинк, что почти и пейринг. Потому что вторая половина нашего пейринга там отсутствует
Я те могу дать фик, на всем протяжении которого они оба присутствуют в кадре. И гтп, да.
Отредактировано (2020-07-14 15:55:42)