Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В названии так и написано
Отличный повод ябедничать модераторам.
Воспользуюсь обязательно
В принципе тройнички не по теме треда
Дыаааааа!
Отличный повод ябедничать модераторам.
Воспользуюсь обязательно
И это будет правильно, ИМХО. Потому что тройнички не равно пейрингу, это совершенно другой пейринг.
Отредактировано (2020-07-14 15:23:11)
Пункт про крайнюю необходимость уберите, кто её отмерять будет, вахтёры?
Оставьте эту формулировку
Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат (и гтп тоже);
Всё под кат! Гениально
и под катом зацветёт буйным цветом гтп и борщаня :/
Не открываешь кат и будет тебе щастье.
Отредактировано (2020-07-14 15:23:00)
Оставьте эту формулировку
Нет уж, прописать, что оно не приветствуется - необходимо. Можно - это однозначно можно без всяких условий. Не приветствуется, но можно в случае необходимости, значит можно, но не постоянно, и рады этому в треде не будут.
Отредактировано (2020-07-14 15:26:18)
Не открываешь кат и будет тебе щастье.
С хера ли я должна радоваться, что прикрывшись ебанутыми правилами, в треде старбакса под катом будут надрачивать на торойнички и гтп? Кто-то написал на коленке правила под себя, и ждёт что все будут радоваться
Тройничкам — отказать!
А кстати, в старбаксных тройниках 33,3% Стива, 33,3% Баки, 33,3% третьего фигуранта, Стив+Баки=66,6%, а больше половины округляем в большую сторону до целого, поэтому это Старбакс
Кто-то написал на коленке правила под себя, и ждёт что все будут радоваться
Почему ты не написал свои?
А кстати, в старбаксных тройниках 33,3% Стива, 33,3% Баки, 33,3% третьего фигуранта, Стив+Баки=66,6%, а больше половины округляем в большую сторону до целого, поэтому это Старбакс
наконец-то глас разума
Анон пишет:Не открываешь кат и будет тебе щастье.
С хера ли я должна радоваться, что прикрывшись ебанутыми правилами, в треде старбакса под катом будут надрачивать на торойнички и гтп? Кто-то написал на коленке правила под себя, и ждёт что все будут радоваться
А с какой это стати гтп перестает быть старбаксом, если в нем этот пейринг?
Ничто не старбакс кроме старбакса! Остальное можно обсуждать в теме марвела, почему бы нет. Там будут к месту и Рамлоу, и Старк, и Шэрон, и кто угодно. Возможно, даже гтп)
я всегда думала что гтп убирается под кат, потому что рейтинг и сквикло. а не потому что православный старбакс не чистой воды, а с разбавлением.
Отредактировано (2020-07-14 15:30:33)
Переименуйте тред в Старбакс, Эванстэн и Тройнички, и будет всем счастье
я всегда думала что гтп убирается под кат, потому что рейтинг и сквикло. а не потому что православный старбакс не чистой воды, а с разбавлением.
Я не прочь прятаться с ним под кат, но вишь ты, вахтеру это жмет как неправославный старбакс
Я против тройничков и гтп хоть под катом, хоть без
Я поддерживаю , что хейт персонажей и актеров недопустим.
Как я должна голосовать за ваши правила?
Я сразу свалю
Как, как. Единым пакетом
вахтеру это жмет
Он тут не один, анончик)
У тебя была неделя, чтобы высказаться и предложить свой вариант.
Ещё чего новый под тройнички сделайте тогда уж.
Отредактировано (2020-07-14 15:36:09)
я всегда думала что гтп убирается под кат, потому что рейтинг и сквикло.
А ты не задумывалась почему это сквикло? Потому что обычно там баки любят ебать всей гидрой. Где тут Старбакс? Ах да, в конце любят добавить 5% комфортинга, что б потом заламывать руки, утверждая, что это же старбакс. Ачотакова (с)
а вот как быть, если допустим старбакс+кто-то потрахались вместе, а потом старбакс остался один. это как тройничок или не тройничок? а если они Баки/ЗС/Стив?
а если вообще групповуха?
а если как я читал в Баки было две сущности - ЗС который любил Брока и Баки который любил Стива. потом его разделили почкованием на два и стиву остался Баки, а ЗС остался Броку.