Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
какая-нибудь веселая ебанина ЗС/Баки.
Обычно это тленное стеклишко, а не весёлая ебанина
Реки оформить в гугл доке. Тогда легко править и добавлять + ссылка на гугл док в шапке занимает мало места.
Лично я предпочту заглохший тред филиалу неистового дроча на рамлойку.
Плюсую анону!!!
а чо сразу дрочить-то, может там упоминание о негативном
Ну пошли толочь воду в ступе
Ну так можно тогда и про кэпостарк сказать
Анон, ты же знаешь, что стегги в старбаксных фиках, особенно старых, встречается чаще, чем кэпостарк. К тому же левый пейринг мог появиться у Стива в 21 веке, пока про Баки не узнал. Или бруклинка с Баки+девушки. И такие фички есть. Старбаксные причем. Старбаксные.
Лично я предпочту заглохший тред филиалу неистового дроча на рамлойку.
Любой дроч лучше вахтерства.
какие тут душные ходят и вечно всем не довольные
короче вот это несу модератору
Тред посвящен двум пейрингам: старбаксу и эванстэну.
- Можно обсуждать любые хэдканоны, фики или арты исключительно в рамках заявленных пейрингов, а также кроссоверы ролей;
- побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат. Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат (и гтп тоже);
- разрешается обсуждать отдельно новости и новые проекты актеров пейринга, обсуждать каждого по отдельности и обоих вместе. Желательно убирать обсуждения проектов и новостей, не связанных с Марвелом или пейрингом, под подписанный кат;
- запрещается хейтить любую из половин любого пейринга, а так же хейтить или противопоставлять друг другу актеров и их фанатов. Явная ненависть к персонажам не допускается, но сказать что не любишь что-то в персонаже (характер, поступок) как в каноне, так и в фике, можно;
- арты, видео, фото и простыни текста прятать под подписанный кат;
- все пронзания анонов и обсуждения обсуждений под кат.
кто умеет шапку отредактируйте что ли? вот это оставить ▼Старбакс
▼Эванстен
▼Англореки
▼Рек-листы
▼Клипы (и не только)
реки оставить я оттуда не дублирующие потом выну
ТАБЛИЦА!!??? да нет? как в пустоту. борщаню сюда запостить для внимания?
пейринг мог появиться у Стива в 21 веке, пока про Баки не узнал
или например где Баки это не тот Баки. а новый, современный *флешбеки к хани хани азаза*
ТАБЛИЦА!!??? да нет? как в пустоту. борщаню сюда запостить для внимания?
Я за то, чтобы реки на фикло вообще убрать из шапки. И уж точно убрать клипы. Заходишь на ютуб и смотришь, что по поиску вышло. Нафига они здесь.
Отредактировано (2020-07-14 14:46:11)
Я за то, чтобы реки на фикло вообще убрать из шапки.
ты читать умеешь, нет? я тоже за. только надо время оттуда забрать ссылки которых нет в просто ссылках.
И уж точно убрать клипы
это хорошая подборка и тут есть обзоры. зачем убирать? тебе они как мешают, если прячутся под катом?
Неси. Я это писал и миксовал, меня полностью устраивает.
Кто-то поддержал, другие за неделю не предложили своих вариантов, так что очевидно их все устраивает.
Относительно дроча на борщаню и прочих, то мне кажется, для тех, кто умеет читать, черным по белому написано:
побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат.
Отредактировано (2020-07-14 14:49:47)
только надо время оттуда забрать ссылки которых нет в просто ссылка
Што
неси, анончик. спасибо.
Это формально считается тоже старбаксом. И модернСтив, и модернБаки, и модерн-оба.
Поддерживаю.
побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат
Что такое крайняя необходимость и кто ее будет определять?
Всё под кат! Гениально и под катом зацветёт буйным цветом гтп и борщаня :/
любое желание попиздеть - необходимость. а бегать за катами будет местный вахтер.
Например, обсуждение сюжета фика, в котором есть побочный пейринг с одним из старбаксовских персонажей или любых других персонажей эванстэна. То есть тематическое обсуждение в ходе конкретной дискуссии. Если ты разумный человек, то тебе будет несложно понять, где обсуждение уместно, а где уже вброс и на него пора жаловаться.
Всё под кат! Гениально
Неделя была, напоминаю. Других вариантов правил не подвезли.
и под катом зацветёт буйным цветом гтп и борщаня :/
побочные пейринги и их упоминания не приветствуются
А борщаня вообще не по теме треда. Формально. Вот так.
Отредактировано (2020-07-14 15:09:30)
а бегать за катами будет местный вахтер.
Ты считаешь, что тут есть какой-то один вахтер, который мешает тебе, лояльному и прогрессивному, самовыражаться? Или все аноны, не разделяющие твою пламенную страсть к горячим тройникам, волшебным образом сливаются в одного вахтерствующего анона?
А борщаня вообще не по теме треда. Формально. Вот так.
В принципе тройнички не по теме треда. В названии так и написано.
Отредактировано (2020-07-14 15:14:17)