Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а может, нинада реков в шапку?
Кстати, поддерживаю.
оттуда тогда просто забрать не дублирующие ссылки на фики.
Согласна. Вообще не понимаю, этих реков -листов пруд пруди, но все равно всё вкусовщина
по струнке у себя дома можешь ходить, а если ты забываешься то здесь не твой дом. очень ебануто вот это навязывать другим.
Какая прелесть. На вору шапка горит. Может научишься общаться, не оскорбляя других.
Для начинающих реки бывают нужны, но тут можно по запросу.
да просто рек надо сделать в гдоке и держать под рукой.
Анон пишет:Мне нравится чисто формулировка с катами:
Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат (и гтп тоже);
Прастити, а что такое "пейринги только с одним персонажем из двух"??? Я что-то зависла. Есть Старбакс, есть Эванстэн, есть кроссоверы ролей тех же Эванса и Стэна.
При чем тут левые пейринги с одним из наших персонажей?
Я вообще против тройничков в этом треде. Разведут тут борщаню, не отмахаетесть потом.
а что такое "пейринги только с одним персонажем из двух"
стегги, предваряющий старбакс, например
При чем тут левые пейринги с одним из наших персонажей?
ну например односторонний старбакс. или где Стив например большую часть фика с Пегги. или какая-нибудь веселая ебанина ЗС/Баки. чо.
или вот я читал, Кэп/Себастьян.
Я вообще против тройничков в этом треде. Разведут тут борщаню, не отмахаетесть потом.
гасподь. тред уже полумертв. если тут будет хотя бы борщаня, хоть с кем-то поговорить.
гасподь. тред уже полумертв. если тут будет хотя бы борщаня, хоть с кем-то поговорить.
Заводишь себе безбложик, говоришь обо всем, о чем хочет твоя душа, там. О борщане, о Грилло и т.д. готово, ты великолепен.
Лично я предпочту заглохший тред филиалу неистового дроча на рамлойку.
Другой анон.
Отредактировано (2020-07-14 14:26:22)
Заводишь себе безбложик,
и вахтеришь там.
если есть жаркий большой прекрасный фик где к старбаксу есть третий, я предпочту обсуждать его здесь, в теме старбакса. под катом и с другими анонасами.
Анон пишет:Я вообще против тройничков в этом треде. Разведут тут борщаню, не отмахаетесть потом.
В смысле, если тут будет хотя бы борщаня? На фиг он тут нужен. И тред тут живее всех живых. Я не понимаю, религия кому-то запрещает что ли создать отдельный тред и дрочить там на борщаню и торойнички?
опять про шапку все пропустили я так понимаю сраться между анонами веселей чем пару ссылок разобрать?
если есть жаркий большой прекрасный фик где к старбаксу есть третий
Разницу не понимаешь что ли между старбаксом и тройничками? Это пока ещё тред старбакса !!!
где к старбаксу есть третий,
А я предпочёл бы, чтобы вы свои жаркие тройники с дрочем на то, как старбакс ублажает охуенного самца борщаню, обсуждали в отдельном треде. Без всяких катов и ущемления ваших прав.
Кто эту голосовалку составлял?
Убирайте торойнички из нее. Или голосовать надо по отдельности за каждый пункт.
Это пока ещё тред старбакса
но тогда гтп, а потом комфортинг старбаксом укладывается в это. как и омп/стив или баки/ожп.
Упоминания других партнёров в прошлом не равно дрочу на борщаню/гидру/тони об старбакс
Отредактировано (2020-07-14 14:36:11)
Анон пишет:а что такое "пейринги только с одним персонажем из двух"
стегги, предваряющий старбакс, например
Ну так можно тогда и про кэпостарк сказать
Короче, мутный какой то пункт, под него можно что угодно протащить, Того же вышеупомянутого куру гриль, от которого многих блевать тянет. И хоть кат, хоть не кат, от срачей это не спасет.
Упоминания других партнёров в прошлом не равно дрочу на борщаню об старбакс
а чо сразу дрочить-то, может там упоминание о негативном.
А я предпочёл бы, чтобы вы свои жаркие тройники с дрочем на то, как старбакс ублажает охуенного самца борщаню, обсуждали в отдельном треде. Без всяких катов и ущемления ваших прав.
+ Много
Кстати, поддерживаю.
Тоже +1. Реки из шапки лучше убрать. И отзывался анон, который хотел собирать шапку, но медленно. В принципе шапку с реками можно и позже переправить.
У меня только два вопроса.
Аноны, а где вы были всю неделю, которую мы собирались обсуждать правила?
До которого часа сегодня мы их обсуждаем? Потому что вы, пардон, сретесь, а не предлагаете свои варианты.
Я щитаю , голосовалку надо голосовать по отдельности за каждый пункт. Отдельно гтп, отдельно торойнички - тогда будет объективная картинка.