Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
второе фото))) нет лица, есть картошка
очень суровый солдат, не смейтесь )
Что ж тут смешного, вторую ручку оттяпали, ироды.
чо на обмазку-то кривую смеяться...
Пардон, взоржал. Не удержался.
Завтра в шапку добавлю правила. 7 дней прошли.
Ок)
Аааэээ... правила? а где припасть к обсуждениям?
Так... семь дней же должно было быть для голосования. Где была голосовалка и кто проголосовать успел тогда?
Где была голосовалка и кто проголосовать успел тогда?
Да-да, а то как-то без меня меня обнулили женили вышло )
Где была голосовалка
Голосовалку нам так и не повесили, модер счел, что не нужна. А обсуждение правил было шесть дней назад где-то.
Какая голосовалка, здрасте нате, был списочек типа правил чо можно в треде, чо нет. Было предложено в течение недели добавлять обсуждать. Итоговый вариант идет в шапку. Ты где был?
Ну я тоже чот проморгал, нврн не догнал среди срачей. Щас пойду шесть дней отлистывать.
Отредактировано (2020-07-13 23:04:03)
ок, правила:
1. больше одной картинки/видео под кат (одну можно без ката)
2. упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но основной у нас старбакс и эванстэн, поэтому пейринги с тройничками или где только один персонаж под кат (и гтп тоже)
3. явная ненависть к персонажам не допускается, но сказать что не любишь что-то в персонаже (характер, поступок) как в каноне, так и в фике, можно (возможно если бурные холиварные обсуждения, убирать под кат)
4. давайте оформим шапку, но не растягивая на стопицот лет. кто успел (значит сидит в теме и его мнение важно) тот успел.
5. все пронзания анонов и обсуждения обсуждений под кат.
Мне версия этого анона нравится.
интересно, модеры голосовалку не сделали, потому что пронзили засилье любителей неправославного старбакса или ортодоксов?
Отредактировано (2020-07-14 06:04:01)
1. больше одной картинки/видео под кат (одну можно без ката)
Этот пункт нарушает основные правила холиварки. По ним одну картинку или видео тоже нужно прятать под кат.
И в этом варианте ничего не сказано про актеров.
Анон, там был вариант правил от другого анона. Нужно бы сделать микс.
Отредактировано (2020-07-14 10:19:35)
Мне версия этого анона нравится
Как по мне ещё добавить запрет на хамство и оскорбления анонов в стиле " ты ебанутая или как?"
Вот второй вариант:
Тред посвящен двум пейрингам: старбаксу и эванстэну.
Можно обсуждать любые хэдканоны, фики или арты исключительно в рамках заявленных пейрингов.
Побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат.
Разрешается обсуждать отдельно новости и новые проекты актеров пейринга, обсуждать каждого по отдельности и обоих вместе. Желательно убирать обсуждения проектов и новостей, не связанных с Марвелом или пейрингом, под подписанный кат.
Запрещается хейтить любую из половин любого пейринга, а так же хейтить или противопоставлять друг другу актеров и их фанатов.
Крайне рекомендуется соблюдать адекватную лексику в процессе дискуссий и избегать оскорблений оппонентов, персонажей, актеров, авторов и артеров.
Арты, видео, фото и простыни текста прятать под подписанный кат.
Я бы смиксовал так:
Тред посвящен двум пейрингам: старбаксу и эванстэну.
- Можно обсуждать любые хэдканоны, фики или арты исключительно в рамках заявленных пейрингов;
- побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат. Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат (и гтп тоже);
- разрешается обсуждать отдельно новости и новые проекты актеров пейринга, обсуждать каждого по отдельности и обоих вместе. Желательно убирать обсуждения проектов и новостей, не связанных с Марвелом или пейрингом, под подписанный кат;
- запрещается хейтить любую из половин любого пейринга, а так же хейтить или противопоставлять друг другу актеров и их фанатов. Явная ненависть к персонажам не допускается, но сказать что не любишь что-то в персонаже (характер, поступок) как в каноне, так и в фике, можно;
- крайне рекомендуется соблюдать адекватную культуру общения в процессе дискуссий и избегать оскорблений оппонентов, персонажей, актеров, авторов и артеров;
- арты, видео, фото и простыни текста прятать под подписанный кат;
- все пронзания анонов и обсуждения обсуждений под кат.
Отредактировано (2020-07-14 10:40:15)
Отлично, мне нравится эта редакция.
Отлично, мне нравится эта редакция.
Я там добавил про пронзания и обсуждения обсуждений.
Я там добавил про пронзания и обсуждения обсуждений.
Я заметил. И полностью с тобой согласен.
крайне рекомендуется соблюдать адекватную культуру общения в процессе дискуссий
вот это очень сомнительный пункт. тут есть ромашки кто в обморок падает от "ты дурак"?
холиварка не институт благородных девиц.
если анон перейдет границы брызжа оскорблениями к анону или набрасывает с целью срача - его просто отнести в жалобы и все.
запрет на хамство и оскорбления анонов в стиле " ты ебанутая или как?"
по струнке у себя дома можешь ходить, а если ты забываешься то здесь не твой дом. очень ебануто вот это навязывать другим.
По ним одну картинку или видео тоже нужно прятать под кат
но в начале треда картинки были без катов. лично я не собираюсь заебываться и подписывать каты для анонов сидящих в лесу с утюга. сидите без артов, чо.
Я бы смиксовал так:
Поддерживаю эту версию правил.