Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
но вот нахуя он в визитке действительно непонятно
Есть читатели, которым проще подсмотреть день выкладки в таком календаре, а не учить наизусть и не бегать на инсайд каждый раз "а когда". И дни голосования в ту же степь.
команды играют не только для нас, но в первую очередь для себя и правильно делают
Пока они дрочат на каноны, а не на себя, ничего страшного.
концепт интересный, если они поддержат это в работах дальнейших, лайкусил лайкнул. нахуя календари не понял.
чтоб не просрать ни даты выкладок, ни сроки голосования. я когда только влезла во все эти ФБдебри, очень страдала от отсутствия календарей и рыскала их по всем визиткам. так что если лично вам они не нужны, то это не значит, что они никому не нужны)
Анон пишет:концепт интересный, если они поддержат это в работах дальнейших, лайкусил лайкнул. нахуя календари не понял.
чтоб не просрать ни даты выкладок, ни сроки голосования. я когда только влезла во все эти ФБдебри, очень страдала от отсутствия календарей и рыскала их по всем визиткам. так что если лично вам они не нужны, то это не значит, что они никому не нужны)
а что орги фб раньше не выкладывали календарь выкладок? (не застал ранние фб)
выкладывали конечно. это просто заполнили дыру календарем, имхо
Анон пишет:Анон пишет:концепт интересный, если они поддержат это в работах дальнейших, лайкусил лайкнул. нахуя календари не понял.
выкладывали, но это была длинная простыня, которую не поставить на рабочий стол компьютера)
не нашел обо что бякнуться - бякнись оп календарь!
Разрешите доебаться, хозяин интернетов.
Подумал, и вместо очередной реплики про календари прнс картинку)
Отлично придумал, одобряю))
▼военка, азиатский артер⬍
Люблю военку и азитские арты)
А я рад, что календари принесли. Как раз обоину на рабочий стол искал. И я всегда про даты забываю, так что два в одном - и удобненько и красиво. Вообще визитка порадовала. Надеюсь, команда еще и фиками порадует)
а мне понравилась визитка команды Эванса. Клип очень классный у них, но вообще конечно тролли
тролли это команда магистра, а тут просто "итак сойдет"... причем не новаторство. посмотрим еще что у них в текстах будет.
Тролли это рабиновичи и свекло остальные так, погулять вышли.
Отредактировано (2020-07-13 13:01:41)
Тот-самый-артер с рыдающими дворфами )
Тот-самый-артер с рыдающими дворфами )
Ыыыы)
авыыы
вакандская подборка
стив картошка
стив картошка
*испуганно* ГДЕ?