Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В стиле Цвейга напишут пусть - народ обрыдается. Только, чур, с полными канонными соблюдениями типов сюжетов )
У автора Баки барса видел Властелин колец ау и ауху по Чужому, кажется)
Интересно, а это не тот анон, который на какую-то зфб тут одновременно 100500 фиков писал?
В стиле Цвейга напишут пусть - народ обрыдается. Только, чур, с полными канонными соблюдениями типов сюжетов )
Главное, в стиле Сорокина не пишите.
Реабилитация
У автора Баки барса видел Властелин колец ау и ауху по Чужому, кажется)
внеси же ссылки, анон!
Реабилитация
Вспомнился фик Цыганский поцелуй. Red Sally, кажется. Или нет.
сорян, не знаю такого
Реабилитация
да просто стиль такой, без размазывания по психологии и страдашкам, емнип. 2014 год, время невинности и пофигизма к шапкам, бггг
Ранний федормихалыч та еще истеричка и писал любовные романы. Что всех так типает от него.
Именно потому, что истеричка. Да и всеобщий дроч на него на самом деле не всеобщий
дааа, 2014 год...
а есть люди кто вот прям все еще горит столько лет? мне как фандомной шлюшке, меняющей раз в год-два фандом не понять
а есть люди кто вот прям все еще горит столько лет?
Ха, я ни по одному своему фандому не перегорела) Правда, пламя такое... невысокое, без протуберанцев
Ну полыхание уже подутихло, но любимки все еще любимки. Чего нет-то.
Отредактировано (2020-07-10 20:48:03)
Ха, я ни по одному своему фандому не перегорела) Правда, пламя такое... невысокое, без протуберанцев
Да, но он предложил альтернативу! в левом нижнем квадратике)))
Анон пишет:У автора Баки барса видел Властелин колец ау и ауху по Чужому, кажется)
внеси же ссылки, анон!
Я их не читал, если что, просто шарился по профилю автора, когда начали переводить вторую часть про Баки барса. В свое время эту серию много обсуждали на марвеловской анонимке. Но перевод первой части быстро заглох и про него подзабыли. Не удивлюсь, если уж тех людей давно в фандоме нет)
Аухи тут https://archiveofourown.org/users/super … esin/works
а есть люди кто вот прям все еще горит столько лет? мне как фандомной шлюшке, меняющей раз в год-два фандом не понять
Есть) Я наоборот никогда не понимал, как люди прыгают из одного хайпового фандома в другой раз в полгода-год. По старбаксу и сейчас горю, как первый раз. Правда, не с 2014, а всего лишь с выхода Гражданки)
Аухи тут https://archiveofourown.org/users/super … esin/works
они.на.английском.
они.на.английском.
Ну да, так и автор баки барса - англоавтор...
Пошли, значит, мы с гуглом читать эту Чужой-Аушку, а там Стив
Уже охуел, но пока погрызу дальше Очень уж хочется про Чужих.
Кровь с ночи, кажется, опять обновлялась.
Интересно, а это не тот анон, который на какую-то зфб тут одновременно 100500 фиков писал?
Нит, это был я. И да, я всё забросил, потому что бездарность