Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да, типа того. Но подозреваю, они не просто так разъехались на две части.
а с коварным умыслом додать в два раза больше контента по пейрингу
Эм, нет, команда Эванса может шипперить что угодно, старбакса там никто не обещал
гладко выбритый, молоденький, в форме, мммм
Плюсую. С вами еще один анон, который больше всего любит Себа в образе Джека. Прекрасный все-таки принц.
Эм, нет, команда Эванса может шипперить что угодно, старбакса там никто не обещал
судя по тому что на дайрах все еще живы кэпостарки и тем у них больше, активней и т.д. чем здесь, то представляю что они там додадут...
а про старбакс и эванстэн команду: надеюсь они хоть одну из заявок исполнят
судя по тому что на дайрах все еще живы кэпостарки и тем у них больше, активней и т.д. чем здесь, то представляю что они там додадут...
Примерно как команда капитана Америки емнип, была такая на одной из битв.
а про старбакс и эванстэн команду: надеюсь они хоть одну из заявок исполнят
А где заявки глянуть можно? Ищу вдохновляющую тему.
надеюсь они хоть одну из заявок исполнят
Да чёрт с ними, с заявками, главное, чтоб хорошее написали.
А где заявки глянуть можно? Ищу вдохновляющую тему.
Очень прикольная заявка на старбакс в стиле Достоевского.
Так и вижу бледного Баки с топором, старичка-процентщика Пирса, его беременного племянника рамлоя и скинни Стива ака Стёпонька Мармеладов.
Отредактировано (2020-07-10 16:47:16)
Так и вижу бледного Баки с топором, старичка-процентщика Пирса и скинни Стива ака Стёпонька Мармеладов.
А мне почему-то все эти школьнопрограммные перепевки вообще мимо кассы. (
Так и вижу бледного Баки с топором, старичка-процентщика Пирса и скинни Стива ака Стёпонька Мармеладов.
Чето сквикнулся от шлюхи-Стива как от гтп. Фу бля, фу нахуй
А мне почему-то все эти школьнопрограммные перепевки вообще мимо кассы. (
Так и я не бросился писать, анон. При всем уважении к автору заявки, Фёдор Михалыч неподражаем. Хрен скопируешь.
Чето сквикнулся от шлюхи-Стива как от гтп. Фу бля, фу нахуй
Порфирий Петрович из него не получится, хотяааа... если приплести сюда секс как избавление от каторги...
И тут Остапа понесло.
Просто годный рейтинговый макси, с нормальным сюжетом. Разве я много прошу
Просто годный рейтинговый макси, с нормальным сюжетом. Разве я много прошу
Ты б еще скопировать стиль Булгакова попросил.
Из Баки получился бы отличнейший Сатана.
При всем уважении к автору заявки, Фёдор Михалыч неподражаем. Хрен скопируешь.
Я не буду кивать в сторону возможностей нейросетей, но хвала яйцам что вся его неподражаемость заканчивается за дверями ЕГЭ. Более тоскливого уныния и придумать сложно. Такое хорошо читать где-то на Лонг Айленде, и я не удивляюсь, почему на западе Достоевский популярен. Им это нервы небось щекочет.
У нас тут Достоевский прям за порогом начинается - неизбывный, дремучий и всепоглощающий, не хватало еще и те немногие эскапистские радости (ака фандомы с фиками), которыми только и спасаешься из этого неподражаемого реализма, макать в эти унылые оттенки безнадеги.
(простите кому такое нравится, но тут уж явно "сытый голодного не уразумеет")
Отредактировано (2020-07-10 17:44:46)
У нас тут Достоевский прям за порогом начинается - неизбывный, дремучий и всепоглощающий, не хватало еще и те немногие эскапистские радости (ака фандомы с фиками), которыми только и спасаешься из этого неподражаемого реализма, макать в эти унылые оттенки безнадеги.
(простите кому такое нравится, но тут уж явно "сытый голодного не уразумеет")
кроме того, я не понимаю зачем из любовной стори натягивать на толстоевский серьезный роман? если у автора есть потенциал, ему старбакс туда не вперся, пущай пишет нетленку и получает с нее профит.
если уж адаптировать на ау, то есть два непаханных поля: гопник-стайл-старбакс и кидс-ау-старбакс. пожалуйста, наздоровье
немногие эскапистские радости (ака фандомы с фиками)
Алюминь!
Алюминь!
СЖОГ СТУЛ
▼курение вредит вашему здоровью
Вспомнился фик Цыганский поцелуй. Red Sally, кажется. Или нет.
Ранний федормихалыч та еще истеричка и писал любовные романы. Что всех так типает от него.
гопник-стайл-старбакс и кидс-ау-старбакс. пожалуйста,
Спасибо, уж лучше достаевщина.
Ранний федормихалыч та еще истеричка и писал любовные романы. Что всех так типает от него.
Не всех, меня конкретно от него - нет. Фики в стиле Федормехалыча не стал бы читать меж тем.
У автора Баки барса видел Властелин колец ау и ауху по Чужому, кажется)