Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, пожалуйста, порекайте фиков с неозвученными чувствами, юстом и ХЭ? Я чуть раньше просил, но меня не заметили
но зато он молодой и в форме.
А сейчас он старый и не в ней?
ой нет. начал и кончил
кто будет очень милым и вкратце мне перескажет сюжет про героя Себастьяна? пожалуйста, аноны))
я на первой серии сломалась
всеплохо да?))
И лучше не будет. Это даже не спойлер.
Но сериал сам по себе сюжетно интересный и в принципе весьма неплох. Если тебе с первой серии не зашло, значит просто не твоя трава.
*когда думаешь, что "Эванстэн" в названии треда - это про Эванса+Стэна, пусть и АУ*
![]()
![]()
это всё время виновато, анон
за неимением другого съехали в реал.
Какие ваши любимые фики по эванстену, поделитесь пожалуйста
*чешет репу*
по эванстэну мне нравится всякая чушь, честно говоря. Позднее закрепление, Лавина, всякое такое.
А сейчас он старый и не в ней?
Аноооооон
этот котик всегда будет молодой и дрочибельный. а форма это вообще кинкище
Аноны, пожалуйста, порекайте фиков с неозвученными чувствами, юстом и ХЭ? Я чуть раньше просил, но меня не заметили
Рискну порекомендовать Четвёртую свободу. Мне понравилось. Но может не зайти из-за обилия деталей, иногда затянутых моментов и длинного юста. Можешь пропустить части с торолоки, в описании написано какие части. Понравился конфликт, и Стив против всего мира ради Баки. И флешбеки тоже хороши.
Ещё советую United States v. Barnes, 617 F. Supp. 2d 143 (D.D.C. 2015). Может не понравиться формат, стилизация под статьи, блогопосты, твиты, суд. Там классное погружение и неопределённость. Вроде понятно, что ХЭ, но напряжение не отпускает.
Отредактировано (2020-07-09 15:02:04)
Мне тоже нравится Четвертая свобода.
Но ХЭ там немного неоднозначный.
С юстом это дофига сложно, юст же чуть ли не везде есть
Аноны, пожалуйста, порекайте фиков с неозвученными чувствами, юстом и ХЭ?
Такой же идиот, как ты
BlueSunrise
Реабилитация
Автор: Ауренга
Отредактировано (2020-07-09 15:16:52)
Рискну порекомендовать Четвёртую свободу. Мне понравилось. Но может не зайти из-за обилия деталей, иногда затянутых моментов и длинного юста. Можешь пропустить части с торолоки, в описании написано какие части.
Анончик, я люблю и торолоки, спасибо за совет, прям бинго. Но фик очень уж большой, не мог бы ты спойлернуть сюжет немного? Там написан открытый финал, мне интересно, что именно имеется в виду. Я спойлеров не боюсь, можешь прям с важными деталями.
Ещё советую United States v. Barnes, 617 F. Supp. 2d 143 (D.D.C. 2015).
Да, читал, классный фанфик, мне зашло, держало в напряге, согласен.
Спасибо!
37 лет ему и он в прекрасной форме. На мой убогий взгляд сейчас даже лучше, чем был в Королях. Но тут кому как, конечно.
гладко выбритый, молоденький, в форме, мммм камера его облизывала, а щас чот как-то так снимают его, халтурно как-то.
Такой же идиот, как ты
BlueSunrise
Думаю, ссылкой удобней будет.
Такой же идиот, как ты(автор BlueSunrise)
Такой же идиот, как ты
BlueSunrise
Спасибо, классный фик
Но фик очень уж большой, не мог бы ты спойлернуть сюжет немного? Там написан открытый финал, мне интересно, что именно имеется в виду.
А на ауренгу дайте ссыль, плиз? Я посеяла и с концами.
▼оффтоп⬍
А на ауренгу дайте ссыль, плиз? Я посеяла и с концами.
Тоже ищу, нашел автора на фикбуке, но там одна ваха
Спасибо.
Так на фб две команды все таки? Отдельно команда эванса и команда как название треда?
Да, типа того. Но подозреваю, они не просто так разъехались на две части.