Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Так и Стэн же ещё тем тихушником был,а тут куча фоток и поцелуи на камеру. Необычно для обоих.
Да не был он тихушником. Всегда его романы были на виду. Это просто он после Марго долго был один, и аноны почему то решили, что у него тайный роман.
Кто читает - там прода Крови.
О, пасиб, а то что-то давненько обновления не было
Проверка связи и реакции публики перед новым проектом.
Судя по мороженому в парке ее роль на этом не ограничится.
аноны почему то решили, что у него тайный роман.
Как оказалось, аноны были недалеки от истины.
Мне кажется, он в этом смысле всё-таки более открытый, проявления эмоций не стеснялся, есть куча фото с Лейтон или Марго с обнимашками и поцелуями. На Лейтон он вообще смотрел, как пьяный. Так что его фотки меня лично не удивили. А вот Крис, если честно, удивил и сильно.
Себ более открытый? вот уж кто человек в себе.
С Маргошей папсы точно заказные были. С Лейтон тоже на это похоже. Может, конечно, там дамы на такие фотки продавливали. А смущаться камер ему чего, он же актёр..
Отредактировано (2020-07-09 01:22:47)
*когда думаешь, что "Эванстэн" в названии треда - это про Эванса+Стэна, пусть и АУ*
*когда думаешь, что "Эванстэн" в названии треда - это про Эванса+Стэна, пусть и АУ*
![]()
![]()
Анончик, чего грустишь? Эванстэн - это про эванстэн. Когда нам девушки мешали?
Анончик, чего грустишь? Эванстэн - это про эванстэн. Когда нам девушки мешали?
Да мне просто совсем скучно про них читать!) Реальная жизнь к эванстэну не относится никаким боком, получается филиал голливудоправды какой-то.
Но если я тут одна скучаю, то, конечно, буду терпеть
Да мне просто совсем скучно про них читать!) Реальная жизнь к эванстэну не относится никаким боком, получается филиал голливудоправды какой-то.
Но если я тут одна скучаю, то, конечно, буду терпеть
Зачем терпеть, можно картинки таскать и фаноны любимые обсуждать.
простите, я опять с JJ, их автор знает толк
: "Meanwhile, if you missed it, it looks like Chris‘ Marvel co-star Sebastian Stan also has a new girlfriend!" http://www.justjared.com/2020/07/08/chr … ream-date/
люблю наших сошиперов в журналистеке
Как оказалось, аноны были недалеки от истины.
И что ж это за истина? Какие тайные романы были у себя?
Вот как выйдут из шкафа, вот как поженяться друг на друге оба в белом, вот как станет эванстен самой лучшей гейпарой... а потом анон проснулся
Какие ваши любимые фики по эванстену, поделитесь пожалуйста
самые лучшие фики у меня в голове
Да мне просто совсем скучно про них читать!)
Мне тоже скучновато, но... какая-то лёгкая шероховатость в съёмке похода Эванса в парк присутствует. Хотя. Оставлю ка я эти свои мнюхи при себе.
Если аушка, то The imitation game, а если не аушка, то С легкой руки)
Ну и Бытовая магия, ессстно
Если аушка, то The imitation game, а если не аушка, то С легкой руки)
Ну и Бытовая магия, ессстно
ох, все читала, думала может кто новое что скажет)
ох, все читала, думала может кто новое что скажет)
Нового нет ничего интересного на русском.
Да йонсито их познакомил.
Шта
Падший Сын понравился. Но ты уже видел, наверное.
Падший Сын понравился. Но ты уже видел, наверное.
не читал, пытался сейчас - не мой формат. но спасибо
не выдержала, начала смотреть королей.
не выдержала, начала смотреть королей.
А почему сдерживалась до этого?
А почему сдерживалась до этого?
ну старый проходной сериал, которому 11 лет, Себастьян там не главный герой судя по описанию. вангую будет ебанина, но зато он молодой и в форме.